на немиге их валом мы свою там купилиДевули, может видели где-нить лампу на прищепке?
нет неуверено, и ручки в кулачках тоже часто зажатыу кого детки примерно такого же возраста - вы голову уже уверенно держите?
Последнее редактирование:
на немиге их валом мы свою там купилиДевули, может видели где-нить лампу на прищепке?
нет неуверено, и ручки в кулачках тоже часто зажатыу кого детки примерно такого же возраста - вы голову уже уверенно держите?
Ах-ха-ха! :biggrin: Мы родились 3600, а сча (в 2 месяца) ровно 7 кг))) Дохтеров в сад!у нас избыток массы тела (родилась 3300, сейчас в 1,5 месяца - 5 кило) - неужели это так много????.
Решили сча проэкспериментировать: взяли подмышки, а он болтается как....... с выражением на лице "маман, чего надо-то?" :biggrin: Поржали с мужем и оставили детя дальше каруселькой наслаждаться)))не группируется, если ее берут под мышки
А когда как.. Бываем зажимает, бывает расслабляется.. У них сча больше рефлекс хватательный преобладает))))у вас уже расслабленные ладошки??
У моей дочки был большо-оооой.. Зарос окончательно только в ДВА года! Врачи нормально относились, я тоже спокойна былаРодничок очень большой
Так после полугода ж набора почти не будет.. Моя в полгода была 9500, а в год 11..моя 8,5 в ГОД была ))))
долго он в нем не сидит, но для разнообразия и для освобождения рук хоть на 5 минут - вещь полезная. Все ж это интереснее, чем лежать и в потолок зырить. Это вобще-то автомобильная переноска, от друзей нам досталась. Но мы его вместо шезлонга дома используем. Еще когда на руках засыпает я иногда его туда перекладываю и придаю переноске более горизонтальное положение. Он там лучше спит, чем на ровной поверхности (диване или кроватке). Вот думаю, когда чуть подрастет и будет больше времени сам играть, возьму на прокат ему качели или шезлонг со всякими примочками. А может уже и сейчас пора?Я посмотрела на фото Кузя в шезлонге. Удобная вообще вещь? Как ребенку в нем - нравится?
ну ты прям про нас пишешьСутками сосёт, а весу тока 600 гр.Я думала не хватает молока. Посчитала пописы-покаки всё в норме.Всё время сиську ловит, на руках уснёт, я тока положу крик немый аж.
о, и Кузя тож, и ползти пытается. А голову тоже на боку держит. только если ему своими руками бошку по центру установить, то начинает ее чуть задирать, и то не надолго. А когда вертикально его держу, то уже хорошо так голову держит, как Шококо говорила, и по сторонам вертит, иногда роняет.Тихоник на животе приподнимает...НОГИ!!!!..
Кароче красота неаписучая.
я тоже не понимаю, 600гр это нормально!
я писала как мы кушаем выше. Я думаю нормально. Если ре наетый и довольные, не кричит,значит молока ему хватает.
а мне врач сказала что уклон надо, типо чтоб меньше срыгивала
о, и у нас похожий распорядок. только последние пару ночей стал кушать чаще.оооооо режим у нас еще тот! никакой логики!!!
вот взвешивать до и после точно не стоит. Отправь свекровь в сад. Ты ж пеленочный тест сделала, все в норме. Ты ж говоришь, что вы 600 грамм набрали, так это ж нормально. kkk писала, что по нормам ВОЗ набирать ре должен 125 грамм в неделю в среднем. Так что не парься, что недоедает. Тут другое что-то. Просто комфортнее ей у мамки на ручках и с сиськой в зубахА то разумная свякровя уже версии выдвигает про нехватку молока, сцеживать надо, взвешивать до и после кормления(грудного гыгыгы).
так ты ж еще на больничном пока, пособие начинают после истечения больничного платить. Сейчас только единовременные заплатят - по случаю рождения ребенка и за постановку на учет до 12 недель.это мы уже пособие потеряли за месяц?
+1а про покаки - забей! моя тоже раньше по 10 (а то и больше) раз в день могла сходить, даже врачи говорили, что норма (как и 1 раз день впрочем тоже). корми молоком - само все нормализуется
моя в 2 года была 10800, зато после 2-х стала хорошо набирать, сейчас уже 13600Моя в полгода была 9500, а в год 11..
Может, ей просто внимания мамкиного хочется? На ручках все ж уютнее и спокойнее.
и у меня только ночью приливает более-менее, и после прогулки еще.ничего это не значит, у меня в течении дня вообще как тряпочки.
О, подруга по несчастью!!! Я тоже их окоянных нагрызлась - до сих пор смотрю на мордашку с прыщиками.
ну ты прям про нас пишешь
я это прекрасно усвоила, а эта у нас всё было по-другому, и надо сцедиться полностью с обеих грудей, чтоб понять скока там молока, ведь у тебя недоедает ребёнок, раз всё время кричит-я ржу уже, а особенно про помой цыцу перед кормлением))))вот взвешивать до и после точно не стоит
так ты ж еще на больничном пока
и у меня только ночью приливает более-менее, и после прогулки еще.
и у нас так было почти до 2 месяцев, я ж писала раньше. Тоже думала, раз не спит, значит голодная Нефига как оказалось!ну вот. а моя долго сосёть, патома отвалится и спит тока у мну на ручках минут 10 вроде уснёт, тока положу и пять минут не даст-вяяяяя.а если б довольная была, то дрыхла б?
у меня с дочкой тож так было. но она на ИВ была. повезло тебе тт-т-т-Мне на мою Киру молиться надо, золотой ребенок. Покушает, поспит, поглазеет немножко, у папы на ручах погуляет и по новому.
так у нас так и есть.ой, не надо вам такого))))
дамне дали больничный дополнительный за осложнённые роды, его со всеми доками надо отвозить?
а если не укладывать и держать на ручках, то будет дольше спать ? у меня на ручках спит, если муж дома, аккуратненько ему передаю и тоже спит достаточно долго. я тогда хоть успеваю в душ, покушать, чаю попить. или поделать что-нибудь.а моя долго сосёть, патома отвалится и спит тока у мну на ручках минут 10 вроде уснёт, тока положу и пять минут не даст-вяяяяя.а если б довольная была, то дрыхла б?
как кстати 25-ая??? народу много ща?? и как вы без очереди вообще заходили к педиатру??
Ну ка расскажи, что это такое? Как готовила и т.д.?а я Лже Тирамису трущу с чаем зелёным,
ssstttaaa, фашист, а не врач к тебе приходил.
у когобыло такое????
или просто поленко)))) - скрипит всё время))))
Это мы "осваиваем" слинг
вот такие мы серьезные
Я по отдельности спускаю люльку и шасси.
но не раньше 4 это уж точно.
покажу я вам свою дочу
Скорее всего его газик и мучают.
МАло того ,я, купивши радионяню, сама спала, пока Маша дышала воздухом.
Краснадевица79, подруга жжот что сказать