ух девоньки! смертельный номер-жахнула я стаканчик гранатового сока и пошла спать,надеюсь он боком сынке не вылезет. )
Расскажи как прошёл твой опыт?
девочки как я рада что домой вернулась вы не представляете ... конеччно хорошо када помощь есть но если б эта помощь ешо и молчала а не лезла с советами
Энто да, прекрасно тебя понимаю. Сегодня моя приезжала, привезла Тимурчику кучу подарков, нянькалась и т.д. но..... но всё равно свои "5 копеек"вставила и опять же про воду. Что просто НЕОБХОДИМО поить Тимур, и что наверное в этом причина болезни животика и т.д. и т.п. Муж с ней с пеной у рта боролся, говорил о литеретару, что прочитана о мнении доктора, что приезжал, который сказал, что ненадо воды - обижается, всё переводит в русло личных обид, короче довела меня сегодня, я ей уже сказала, что конечно дадим, тока типа отстаньте. Придётся, её обещаниями кормить, або добьёт и меня и мужа.
не поверишь - у мамы

тока там "тяжелая артилерия" была в виде тети Сони
Ах у мамы, а я то на свекровь подумала.... сори!
а то... я между двух орудий живу, бронебойных и орденоносных...
Лариса жжёт!!!!!

у меня свекровь неделю в помощниках была, так я тоже только покушать бегом успевала.
Мне нравится подход моей мамы, она предлагает убрать, погладить, сходить подальше с коляской, чтоб я отдохнула и т.д. Никаких "над душой стояний" и гиперсоветов, говорит - "можно сделать вот так, но ты поступай как считаешь нужным".
сдесь на форуме девченки темку открыли, уже заказы робять, деятельность бурную развели.
Это о кругах, или о комбезах kkk, или ещё о чём??????