моя доча съела тарелку супа, у меня такая радость!!!
ну у вас и заврак начинается мадам!!!!Опа, я хомяка своего укантовала, пойду позавтракаю)))))если успею,,,,
классный хомяк, а губки то, какие губки!Опа, я хомяка своего укантовала
Опа, я хомяка своего укантовала, пойду позавтракаю)))))если успею,,,,
Софишку с семинедельем!!!!!!!
с первым домашним заплывом вас.А мы вчера покупались...
с таким качеством в производстве останавливаться нельзя
вы меня так скоро уговорите :derisive:точняк, даешь еще галчат!!!!!
такая взрослая красотка уже, а осётр вообще нет слов, так спокойненько плывет себе.А вот наши фотки со старшенькой:
вот молодец, значит скоро поправитесьмоя доча съела тарелку супа, у меня такая радость!!!
присоединяйся!Возьмите маму с мальчиком в вашу весёлую компашку
вот уже и новая фабрика звезд готовится )))А моя лежит и песни поёт на коврике)))
такой миленький губастенький хомячок у тебя ))Опа, я хомяка своего укантовала,
так то жСоньке, не мамке(((((Хмырь....улыбался твой Тихоник.По секрету мне сказал))))
мерсиПриятного аппетиту))))
УраЛилу17, Стрелка и Юльча, вы оперативненькие, молодца. Ваш заказик отправили, будем ждать ответа!
Смешной такойОпа, я хомяка своего укантовала, пойду позавтракаю)))))если успею,,,,
чего ж мамка подождет и никуда не денется, а вот нееста и сбежать можеттак то жСоньке, не мамке(((((Хмырь....
Нифига, хотя отдельные кадры, что так считают, есть. Для второго (3-го...5-го...) нормально и после 35.считается по-любому после 35, кажется, уже типа патология
клааассс!!!Опа, я хомяка своего укантовала
я тебя не узнаю...Но вы как хотите, дзеуки, а я точно еще одного рожать буду!
а я то как мечтаю)))Надеюсь скоро наши рюкзачки сможем примерять к малышастикам
ого, мамочка! молодец. Я пока останавливаюсь на том, что есть., а я точно еще одного рожать буду! Как минимум.
у нас вроде нет кривошеи, но Улька только пару дней как вертикально пытается голову уверенно держать. Горизонтально и корпус держит, и башкой во все стороны крутит. Лентяйка у меня. А переворачиваться вообще незнаю когда будет(Девочки с кривошеями (ну, вы поняли, что я имела в виду): детки уже уверенно держат голову или не очень??
Да, по статистике. Но надо еще на здоровье конкретной мамы смотреть. У меня с сыном в 24 года риск по дауну был приблизительно 1/300, воды брали, а сейчас - больше 1/12 000, х/з почему так. Эх, через 10 лет и я б повторила, но, кажись, поздновато будет, так что жду внуков...Просто возрастает риск генетичекой патологии. Но вы как хотите, дзеуки, а я точно еще одного рожать буду! Как минимум. Квартира ни при чем, уж очень понравилось. Только лет 10 теперь собираюсь подождать))
приезжайте, жмякайте, мы это дело уважаем))))прямо так и хочется пожмякать
Лариса и Галя, обратите внимание на конечные суммы и считайте по курсу 3090, что бы правильно были переведены деньги)7. elephant (77 у.е.) + накладки (6у.е.) – 5 у.е. скидка = 78.у.е
8. Beige (72 у.е.) + накладки (6у.е.) – 5 у.е. скидка = 73 у.е.