Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
моя доча съела тарелку супа, у меня такая радость!!!

это дело к поправке, када апппетит есть)))
А моя лежит и песни поёт на коврике)))И даж танцевать пытается, а иногда такие звуки прикольные, дяяяя и так в тему или типа мама, но это када животик.

Inspiration, осетрёнок просто завзятый пловец)))

Fationok

New member
Опа, я хомяка своего укантовала, пойду позавтракаю)))))если успею,,,,

Laniko,Софишку с семинедельем!!!!!!!

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
ну у вас и заврак начинается мадам!!!!
а мой хомяк када как кад засыпает в шизлонге када нет
шизлонг у него в основном для общения с мамой!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, улыбался твой Тихоник.По секрету мне сказал))))

Скорпиончик, нам выписали Клерон.Он малому помогал.Недорогой, но действенный, а от Аугментина такая рвота была и сыпь.

Алён@, заходите, у нас как раз с мальчиками напряжёнка))))))

Приятного аппетиту))))

Софишку с семинедельем!!!!!!!

Пасип,надо линеечку подменять)))

galchenok

Active member
А мы вчера покупались...
с первым домашним заплывом вас.

с таким качеством в производстве останавливаться нельзя
точняк, даешь еще галчат!!!!!
вы меня так скоро уговорите :derisive:

А вот наши фотки со старшенькой:
такая взрослая красотка уже, а осётр вообще нет слов, так спокойненько плывет себе.

моя доча съела тарелку супа, у меня такая радость!!!
вот молодец, значит скоро поправитесь

Возьмите маму с мальчиком в вашу весёлую компашку
присоединяйся!

А моя лежит и песни поёт на коврике)))
вот уже и новая фабрика звезд готовится )))

Опа, я хомяка своего укантовала,
такой миленький губастенький хомячок у тебя ))

Lilu17

Active member
Лилу17, Стрелка и Юльча, вы оперативненькие, молодца. Ваш заказик отправили, будем ждать ответа!
Ура:) Надеюсь скоро наши рюкзачки сможем примерять к малышастикам :)

Смешной такой:) спит как взрослый серьезный "дядька"

так то жСоньке, не мамке(((((Хмырь....
чего ж мамка подождет и никуда не денется, а вот нееста и сбежать может :))) так ей улыбочки

Suntea

Well-known member
Опа, я хомяка своего укантовала
клааассс!!!
Фатима, малой у тебя на бок поворачиваться начал? (почему спрашиваю именно у тебя - размеры пузиков у Ани и Тишки похожи очень)
Девочки с кривошеями (ну, вы поняли, что я имела в виду): детки уже уверенно держат голову или не очень??
Inspiration, детки - симпатяги!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Надеюсь скоро наши рюкзачки сможем примерять к малышастикам
а я то как мечтаю)))
, а я точно еще одного рожать буду! Как минимум.
ого, мамочка! молодец. Я пока останавливаюсь на том, что есть.
Девочки с кривошеями (ну, вы поняли, что я имела в виду): детки уже уверенно держат голову или не очень??
у нас вроде нет кривошеи, но Улька только пару дней как вертикально пытается голову уверенно держать. Горизонтально и корпус держит, и башкой во все стороны крутит. Лентяйка у меня. А переворачиваться вообще незнаю когда будет(

Nalalysh

New member
Просто возрастает риск генетичекой патологии. Но вы как хотите, дзеуки, а я точно еще одного рожать буду! Как минимум. Квартира ни при чем, уж очень понравилось. Только лет 10 теперь собираюсь подождать))
Да, по статистике. Но надо еще на здоровье конкретной мамы смотреть. У меня с сыном в 24 года риск по дауну был приблизительно 1/300, воды брали, а сейчас - больше 1/12 000, х/з почему так. Эх, через 10 лет и я б повторила, но, кажись, поздновато будет, так что жду внуков...

Fationok

New member
ssstttaaa,неа, эт я его утрясла так в шезлонге, что он на бок завалился)))Он с живота на спину переворачивается, но врач сказала, что то плохо - тонус(((

прямо так и хочется пожмякать
приезжайте, жмякайте, мы это дело уважаем))))

lдевочки, гляньте,плиз, побочные действия фосфалюгеля( я без денег). Желудок стал
болеть, я вчерась пила, а мелкому живот всю ночь болел, хотя сама ничего особенного не жрала, грешу на лекарство

Fationok, малыш - такая прелесть

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
7. elephant (77 у.е.) + накладки (6у.е.) – 5 у.е. скидка = 78.у.е
8. Beige (72 у.е.) + накладки (6у.е.) – 5 у.е. скидка = 73 у.е.
Лариса и Галя, обратите внимание на конечные суммы и считайте по курсу 3090, что бы правильно были переведены деньги)

Fationok

New member
Николашка, Правила применения

Взрослые и дети старше 6 лет принимают внутрь по 1-2 пакетика Фосфалюгеля 2-3 раза в сутки.
Схема приёма зависит от характера заболевания:
гастроэзофагеальный рефлюкс, диафрагмальная грыжа — сразу после еды и на ночь;
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки — через 1-2 часа после еды и немедленно при возникновении болей;
язвенная болезни, сопровождающейся сильной болью или кровотечением — по 1 пакету через каждые 2 часа, после ослабления острых симптомов — 1-2 пакета 3 раза в день;
гастрит, диспепсия — до еды;
функциональные заболевания толстой кишки — утром натощак и на ночь.
Если в промежутке между приёмами Фосфалюгеля боли возобновляются, то приём препарата следует повторить.
Детям младше 6 месяцев дают 1/4 пакетика или 1 чайную ложку Фосфалюгеля после каждого из 6 кормлений; детям старше 6 месяцев — 1/2 пакетика или 2 чайные ложки препарата после каждого из 4 кормлений. Фосфалюгель можно принимать в чистом виде или развести в 1/2 стакана воды.
Курс лечения (длительность которого составляет обычно 15-30 дней) при необходимости повторяют.
Побочные явления

Редко — запоры, в основном у людей пожилого возраста, лежачих больных и при передозировке препарата. В этом случае следует применять слабительные средства.
Противопоказания к применению препарата Фосфалюгель

Выраженные нарушения функции почек.
Беременность и лактация

Во время беременности и лактации принимать Фосфалюгель можно периодически, короткое время.

вопрос: а пупсики в таком возрасте, как мой, лежат в кроваточке тихонечко или кричать, як мой, если не спят или без сиси в роте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху