Мы соску не сосём, но моя подруга у которой карапуз старше Тимура на 2,5 месяца пользуется соской. Так вот они приверженцы данной вещицы и у них 5 сосок "не прошли конкурс" - малой просто выплёвывал. А подошла им обычная советская соска, купленная в аптеке за копейки с огромной ромашкой пластмассовой спереди. Так что бери на вооружение, коль надо конечно.Может, кто подскажет как карапузу соску всунуть?
Девочки никто не хочет с Германии заказывать?
Кать, а по размерам сориентируй. Какой у них самый маленький женский и на какой у наш он идет, может знаешь?с немецкого Некста хочу заказик и особенно с этого сайта www.cunda.de
Тихон 2900 родился, выписывались 2920. А в месяц 4300 ужо был, нормально ему кормилосьЭто нормально, малышики мелкие, им тяжело много кушать и они мало набирают
ещё как, мы ездили каждое лето раньше, так я на ремиссии стойкой целый год была.Солнце, морская вода помогают?
Честно, я уже чуть путевку не заказала на след неделю ))) остановило, что Соня еще без докумов.
А че, давайте компанию мам-осенят соберем и рванем на мореСейчас само-то будет, пока они на груди висят, никаких забот ни в перелете, ни в отдыхе. Это не то, что с годовасиком отдыхать )))
Где что почитать, с кем проконсультироваться?
Даша, тебе ж сыну? У нас платья есть.Девочки, у кого мальчишки старшие, может какие карнавальные костюмы у вас есть???
в апреле смотаемся в Питер с малышастиком
наших даже на день некому сдать...так и таскаем за собой везде.Я вот никуда и не собираюсь потому что знаю, что двоих дитев мне теперь как минимум 2 года при себе надо хранить никто их у меня не возьмет. На день-то вряд ли, а уж чтоб отдохнуть...
я хотя бы в Крым летом хочу, и то не знаю во сколько это обойдется...да и денег нетути..
Думаю да.Это она так ревность свою выплёскивает?
я все списываю на возраст...Лиза чуть что сразу орать начинает, потом реветь, потом извиняться или сама себя по попе бьётКаждый вечер истерики как только речь заходит о помыться, а про спать так даже боюсь в слух говорить.
я давала по три капли в день, но ее нужно длительное время давать. она ж не сразу действуетюЯ уже даже про валерьянку подумала.
у меня так Ваня выкаблучивался, определились на ентой самой соскеА подошла им обычная советская соска, купленная в аптеке за копейки с огромной ромашкой пластмассовой спереди. Так что бери на вооружение, коль надо конечно.
можешь у меня взять. тока я не знаю. скока у меня в диаметре.Девочки, если кому-то не очень нужен фитбол, плиз, дайте попользоваться на 10 дней
я вот не буду смеяться!Будете смеяться, но я решила нашу плановую поездку на море весной перенести на пораньше. Если у Сони не будет улучшений до НГ, повезу ее на солнце и морскую воду. Ищу попутчиков, кто со мной? Кать, поехали на красное море ну, т.е. полетели ))
Честно, я уже чуть путевку не заказала на след неделю ))) остановило, что Соня еще без докумов
вот я этого и боюсь. неадекватной реакциитак муж на меня тАААк посмотрел. Типа не нормальная какая-то, придумала тут!
и у нас! и у нас! зеленые и горизонтальные!а еще у нас в детской обои из той же коллекции - полосатые, только другого цвета - розовые с салатом и наклеены в горизонт, а не вертикально
такая же у меня с Машей, ни по хорошему, ни по плохому не помогает. про спать точно- пипец .откуда взялось столько злости? и игрухи научились кидать. а вчера, когда муж задерживался с работы и пришёл в 12 ночки,спать я их не могла уложить, малая вижу спать хочет , погибает,Миша периодически орёт со своими коликами, Маша закрыла руками ушки, что у них внутри творится?Что делать? Старшая совсем от рук отбилась.
Драться стала, ругаться жутко...Заявила что ей мама не нужна! (правда это был ответ на мой вопрос)
Каждый вечер истерики как только речь заходит о помыться, а про спать так даже боюсь в слух говорить.
Не справляюсь Я с этими капризами и психами!