Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Lepka,
Осеннее_очарование,спасибо большое!
Лерка, имей нас в виду на след заказ :))))

Девочки, а какой лучше коврик купить? в районе 100 баксаф

Fationok

New member
СОЭ повышена...будем через недельку пересдавать. чего-то я расстроилась
Не расстраивайся, всё будет ОК.Кстти, какой СОЭ у Стёпика?
У детей до 6 мес. норма 12-17 мм/ч
Исследование желательно проводить натощак.
Между последним приёмом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов.
Так что в детских польках анализ не особо информативен)))

Девы, кто в руках держал, расскажите, в чем у него фишка?
Ой,о н клёвы-клёвы))), сам мягкий, внутри чё-то твёрдое, руки тянутся, ладоши -грызуны прорезиненныя с пупыркаи)))Лепестки шелестят, в ботинках погремухи звенят, на подошвах зеркальца, на ногах пластмассовые колечки-теребилки)))и вешается хоть куда...и за нос хочеся погрызть...СУУУПЕЕЕРРРРР!!!!

Lepka

Active member
Лерка, имей нас в виду на след заказ )
Канэчн! Всех оповещу))

Fationok, ааа, пасиб! то бишь функционально он от липисинки не отличается? У нас в липисине такие ж руки-ноги, ну и еще в середине этот мелкий рыжий чОрт прячется.. Знацца мона одним липисином обойтись))

В cвязи с этим объявляю: у Оли есть один свободный банан! Будущего хозяина прошу отозваться в личку! :biggrin:

Spa

Active member

galchenok

Active member
а мой месяц кашляет, температурит, не ест практически-и никто ничего.не знаю к кому бежать уже... участковая нулевая, к платной поехали-не особо порадоваласча АБ допьём и буду смотреть опять, а в больницу толку-то? Они там сами не знают, что делать.
ой, Ларисочка, Глебику скорее выздороветь, нельзя такому хорошенькому мальчишечке болеть

держите за на пальчики, плиззз...они нам оч нужны!...
много @@@@@@@@@@@@@ вам

..врачи говорят что все пройдет, но надо пролечить, вот мы сразу и занялись лечением.
скорейшего вам возвращения домой из больнички

dashula, добро пожаловать
Врач посоветовал малую как можно меньше на руки брать чтоб не спровоцировать на другой руке тоже самое (((
Я так расстроила вчера...чуть не плакала
бедняжечка, не расстраивайся. а другого лечения кроме хирургического нету?

kkk, фотки просто отпад

а вот мы смотрим на любимую "игрушку"-разетку))
вот уже электрик будущий )))

Lepka,
если я правильно поняла, то тебе ещё можно скидывать заказик с кати-шоп?

а я помню, помню как меня мама в попу целовала!!!
я тоже помню как меня мама в попу буськала :blush1: и я Лизаветку всё время тоже чмокаю :)

Вчера были на ТО, вес 7 кг(+ 800) и рост 65см(+3)
с ТОшкай вас

СОЭ повышена...будем через недельку пересдавать. чего-то я расстроилась
@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет ок.

Fationok

New member
Украла у ребёнка бай.
NEW!!!!!
НОВЫЕ ПРАВИЛА ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЯ!!!
С момента рождения - выпить таблетку от лактации, ре сунуть соску + в срочном порядке дать смесь с кофейной гущей. Сиськи нужны только для привлечения самцов, они мясные!
В месяц пора вводить манную кашу!!! А как же - ре голодный! Умрет от одной смеси!

В 2 месяца обязательно влить силком 2-5 столовых ложек сока!!! Там куча железа.

В 3 месяца впихнуть пюре!!! И плевать, что ре кривится от вкуса пюре. Надо кормить!!!

В 4-5 месяцев ре уже большой! Пора давать борщ! И творог с вареньем.

Полгода жизни ре. Как? Вы еще не кормите с общего стола??? Срочно сажайте за стол и кормите первым-вторым блюдами и компотом!

В год ре должен самостоятельно читать и писать стихи! А если он еще лепечет и не ходит самостоятельно из детсада - вы подавляете развитие своего ре!

Ну,(с)! Надеемся, что ваш ре вырос здоровым и развитым- ведь ваши мамы вас вырастили и ниче!

Пы. Сы.

Главным мотивом ВОЗ по прикорму является смысл: не навреди здоровью своего ребенка.

Spa

Active member
но в одиночку невыгодно
Это как?

Так закажи с Отто, кажется есть посредники в темке заказов из нет-каталогов.Какая им разница одежду или коврик везти.
Не знаю кто с пометкой май той возит. Это редкость,но сча спрошу конечно.

malyan

New member
Девочки-милые, подскажите пожалуйста телефоны акушерок которые могут застой расцедить, вся горю, грудь страшно болит. Надеюсь завтра не поздно будет...

Spa

Active member
если личную посылку заказывать, то будешь платить за всю стоимость доставки, а это в самом экономном варианте 20 евро Цитата: Сообщение от Spa Посмотреть сообщение Не знаю кто с пометкой май той вози по-моему под 25% возят
но в любом случае дешевле получается?
250-280т

Strelka

New member
kkk, ааа, убила...
не страшно - еще раз перешлю :)
а что за Виши Нутриложи- напиши латиницей, а то Nutrilogy я че-то не нашла, что такое...
а нет, нашла - это тоже для сухой кожи?

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
лин девочки я расстроилась муж принес дисбактериос ии блина там все хреново
100% соли гемолитические должно быть 0
золотистый стафилокок 1*10^6 должно быть 0
p.Candida 3*10^4 должно быть 0
Pr.mirabilis 1*10^5 должно быть 0
остальное вроде не выбивается из нормы

Strelka

New member
я в теме не шарю, но мне кажется, что не так все плохо... стафилокок у кучи народа, кандида - проходящее...
в любом случае - пусть у Темки все хорошо будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху