вот туточки есть демо того, как игрушки могут быть "разложены" --Можно со ссылками )
Не расстраивайся, всё будет ОК.Кстти, какой СОЭ у Стёпика?СОЭ повышена...будем через недельку пересдавать. чего-то я расстроилась
Ой,о н клёвы-клёвы))), сам мягкий, внутри чё-то твёрдое, руки тянутся, ладоши -грызуны прорезиненныя с пупыркаи)))Лепестки шелестят, в ботинках погремухи звенят, на подошвах зеркальца, на ногах пластмассовые колечки-теребилки)))и вешается хоть куда...и за нос хочеся погрызть...СУУУПЕЕЕРРРРР!!!!Девы, кто в руках держал, расскажите, в чем у него фишка?
Канэчн! Всех оповещу))Лерка, имей нас в виду на след заказ )
Смотрите что нашла.http://www.otto.de/Baby-Gear-Rainfo...19.jpg&FromSearch=true&fh_search=fisher priseДевочки, а какой лучше коврик купить? в районе 100 баксаф
У нас 34Не расстраивайся, всё будет ОК.Кстти, какой СОЭ у Стёпика? У детей до 6 мес. норма 12-17 мм/ч
Так закажи с Отто, кажется есть посредники в темке заказов из нет-каталогов.Какая им разница одежду или коврик везти.Только найти бы кто привезёт с май той.
ой, Ларисочка, Глебику скорее выздороветь, нельзя такому хорошенькому мальчишечке болетьа мой месяц кашляет, температурит, не ест практически-и никто ничего.не знаю к кому бежать уже... участковая нулевая, к платной поехали-не особо порадоваласча АБ допьём и буду смотреть опять, а в больницу толку-то? Они там сами не знают, что делать.
много @@@@@@@@@@@@@ вамдержите за на пальчики, плиззз...они нам оч нужны!...
скорейшего вам возвращения домой из больнички..врачи говорят что все пройдет, но надо пролечить, вот мы сразу и занялись лечением.
бедняжечка, не расстраивайся. а другого лечения кроме хирургического нету?Врач посоветовал малую как можно меньше на руки брать чтоб не спровоцировать на другой руке тоже самое (((
Я так расстроила вчера...чуть не плакала
вот уже электрик будущий )))а вот мы смотрим на любимую "игрушку"-разетку))
я тоже помню как меня мама в попу буськала :blush1: и я Лизаветку всё время тоже чмокаюа я помню, помню как меня мама в попу целовала!!!
с ТОшкай васВчера были на ТО, вес 7 кг(+ 800) и рост 65см(+3)
@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть всё будет ок.СОЭ повышена...будем через недельку пересдавать. чего-то я расстроилась
Это как?но в одиночку невыгодно
Не знаю кто с пометкой май той возит. Это редкость,но сча спрошу конечно.Так закажи с Отто, кажется есть посредники в темке заказов из нет-каталогов.Какая им разница одежду или коврик везти.
но в любом случае дешевле получается?если личную посылку заказывать, то будешь платить за всю стоимость доставки, а это в самом экономном варианте 20 евро Цитата: Сообщение от Spa Посмотреть сообщение Не знаю кто с пометкой май той вози по-моему под 25% возят
Тёмина чей это анализ?
А вас направляли сдавать?Тёмин
да платная педиатор... бо нашей все пофиг!!1А вас направляли сдавать?