да я знаю, раньше каждый день на работу по кольцевой мимо Зацени ездила.
надо ж оправдывать свое существование ))))
Ёлки, ко мне раз в неделю специальная тетя приходит для этого дела. Неужели мой дорогой только из-за секаса со мной живеть....)))))))))))Да я пыль вытираю и ною,что убираться ненавижу,драить,оттирать и т.д.
А кто у нас в Зацени живёт? Я там частенько тусю,там живёт моя свекровь с мужем!
я как кого ни пришлю к ним, так всегда просят розовенькое, красненькое, с серебристыми кнопочками и т.д.![]()
Неужели мой дорогой только из-за секаса со мной живеть....)))))))))))
все равно приходи!
Папа счастлив
весело у вас тамТолько, закрывая за собой дверь, поняла, что допрыгался
а тока на электронные книги цены для клуба друзей другие?Смотри тут - наш магаз: http://computerby.com/?set=8&cat=841 Для клуба моих друзей цены другие
+1Да я пыль вытираю и ною,что убираться ненавижу,драить,оттирать и т.д.А готовка-это чистое творчество! Расслабуха!
ДУШЕПАРКУ завтра напишу
На все!а тока на электронные книги цены для клуба друзей другие?
Поздравляю!а мы сегодня научились нырять
Это как?после недельной подготовки "задержки дыхания"
а мы сегодня научились нырять после недельной подготовки "задержки дыхания" инструктором был папа, консультантом -- мама
Ларис,что из мяса в мульте сделать?
Хочууу,кажись даже запах в своих галюнах твоих оладок чувствую!
Только по возможности,чтоб ингридиенты найти можно было:-
надо самой как-нибудь, пока не мешает никто.
на какойто Тюре...
Ну ты выбери чего-нить. Или скажи в какую сумму. А потом будем менеджеров мууучить)))))lumi1, аааааааааааааааааааааааааа мене нужен ноут!!!
А готовка-это чистое творчество! Расслабуха!
ДУШЕПАРКУ завтра напишу
а ещё мы усиленно пытаемся сесть -- когда мама держит нас за ручки, то подтягиваемся и пытаемся сесть
девочки, какое ж это счастье иногда по конфетке треснуть
Поэтому мой выбор XPERIA не оценили!![]()
Ну ты выбери чего-нить. Или скажи в какую сумму. А потом будем менеджеров мууучить)))))
*вздохнула* и где ты раньше была?Смотри тут - наш магаз
моя заведующая тоже там живёттам живёт моя свекровь с мужем!
а мне что-то лень писать....что-то Макс за весь день голову задурил.
Галчонок!!!!! Поздравляем тебя с ДР!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!! Счастья тебе и твоей семье!!!!
раздурите-раздуритемы сча тебе раздурим)))
ух ты, поздравляемса мы сегодня научились нырять
и мячта тож )))я очень рада,что гуд а Мячта???
раздурите-раздурите
а чё, могу и сенни, правда писАка из меня никудышняя )))жду отчётика тестового,но тока не сённи....