Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lumi1

New member
надо ж оправдывать свое существование ))))
Да я пыль вытираю и ною,что убираться ненавижу,драить,оттирать и т.д.
Ёлки, ко мне раз в неделю специальная тетя приходит для этого дела. Неужели мой дорогой только из-за секаса со мной живеть....)))))))))))

А кто у нас в Зацени живёт? Я там частенько тусю,там живёт моя свекровь с мужем!

Я, я тут живу! Приходи ко мне на чай! Мот я от тебя страстью к готовке заражусь)))))))) ай, даже если нет, все равно приходи!

я как кого ни пришлю к ним, так всегда просят розовенькое, красненькое, с серебристыми кнопочками и т.д.:)

От и мне,когда сотик покупала,всё пытались предложить розовенькое, с женским дневничком и милой сумочкой! Поэтому мой выбор XPERIA не оценили!:)

Неужели мой дорогой только из-за секаса со мной живеть....)))))))))))

все равно приходи!

Не только! Потому,что любить!:) А в гости я приду,как туда сподобимся. Она живёт недалеко от магазина,вверх на горку.

lumi1, ты мне в личку скинь свой телефон,буду в Зацене встретимся!

:))))

Только, закрывая за собой дверь, поняла, что допрыгался
весело у вас там :)))) :)))
Смотри тут - наш магаз: http://computerby.com/?set=8&cat=841 Для клуба моих друзей цены другие
а тока на электронные книги цены для клуба друзей другие?:) (меня просто интересуют подставки под ноутбук :) )
Да я пыль вытираю и ною,что убираться ненавижу,драить,оттирать и т.д.А готовка-это чистое творчество! Расслабуха!
+1 :) когда готовлю -- отдыхаю и наслаждаюсь процессом :)

ДУШЕПАРКУ завтра напишу

хихи, звучит интригующе :)))

---
а мы сегодня научились нырять :)
после недельной подготовки "задержки дыхания" :) инструктором был папа, консультантом -- мама :)
а ещё мы усиленно пытаемся сесть -- когда мама держит нас за ручки, то подтягиваемся и пытаемся сесть :)

lumi1

New member
а тока на электронные книги цены для клуба друзей другие?
На все!
а мы сегодня научились нырять
Поздравляю!
после недельной подготовки "задержки дыхания"
Это как?

*Pretty*

симпатиШная
а мы сегодня научились нырять после недельной подготовки "задержки дыхания" инструктором был папа, консультантом -- мама

от здорово, а мы все трусим ..)))))

я сегодня целых ПОЛириски :prankster:съела, девочки, какое ж это счастье иногда по конфетке треснуть:happy: шоколадные пока боюсь...
щечки наши уже прошли, буду завтра смоотреть на реакцию....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, ой у тя кака-то ностальжи по детству))) к чему бы это???

Ларис,что из мяса в мульте сделать?

голого,али с чем? У нас рулить плов и тефтельки,ещё на тушении делаю мясо для макаронов по- флотски,потом достаю мясо и в сочок доливаю водичку и тудысь макароны,в это время лук жарю и мясо кручу и жарю тож.,када усё дошло смешиваю и от она радость))) Рулетики кстати из говядины со шпиком морквой и огурчиком солёным,как тебе?
А чё ита интерес???АААА меня ждёшь.Я ж к тебе с салатом.Значиццо "Кризис, уходи!",салатик. Состав Креветки,кальмары,яйцо,банка красной икры,майонез хорошо оливковый или мой любимый Славянский. 1 слой кальмары отварные,м-з,потом яйцо на тёрке,потом креведко чищено нарезано произвольно,опять яйцо и м-з,сверху банка икры УсёКучеряво,конечно,но вкууснааааа.И малокалорийно-сплошь белок))) Пойдёть?

Хочууу,кажись даже запах в своих галюнах твоих оладок чувствую!

Тань давай к Веронике махнём,а? Никада живого хомяка не видела,а ты?))))

galchenok, я очень рада,что гуд а Мячта???

Только по возможности,чтоб ингридиенты найти можно было:-

Ты,боярыня,ай не знаешь, что перепела нынче у тёплыя края подалися?))

надо самой как-нибудь, пока не мешает никто.

+1

на какойто Тюре...

тЮря??? вееещь да ещё рецепт оригинальный... а сканера нет? или не выдержить?

lumi1, аааааааааааааааааааааааааа мене нужен ноут!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А готовка-это чистое творчество! Расслабуха!

творение искусство, обожаю...а ещё когда кушают это потом с аппетитом уууууууу)))

ДУШЕПАРКУ завтра напишу

ждёмс

а ещё мы усиленно пытаемся сесть -- когда мама держит нас за ручки, то подтягиваемся и пытаемся сесть

поздравляем)))

девочки, какое ж это счастье иногда по конфетке треснуть

рассказывай.

Поэтому мой выбор XPERIA не оценили!:)

и я к технике отношусь по-мужски,те по техническим характеристикам выбираю,а потом уже кнопочки)))

Осеннее_очарование, вКоте есть прикольнвя штука подставка на коленки под ноут с подушечкой,но на сайтах не вижу((((

Ну ты выбери чего-нить. Или скажи в какую сумму. А потом будем менеджеров мууучить)))))

я не очень разбираюсь... мне надо совет толковый,ну и чтоб недорого особо.Опять же что лучше ноут или нетбук итп.

Феломена

Дважды мамочка
ну вы и понаписывали....а мне что-то лень писать....что-то Макс за весь день голову задурил.
Очарование! вас с умелками!
Ну и....буду первой....
Галчонок!!!!! Поздравляем тебя с ДР!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!! Счастья тебе и твоей семье!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а мне что-то лень писать....что-то Макс за весь день голову задурил.

мы сча тебе раздурим)))

Галчонок!!!!! Поздравляем тебя с ДР!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!! Счастья тебе и твоей семье!!!!

Присоединяюсь!Галочка,с Днём рождения,оставайся такой же лёгкой и светлой,здоровья деткам и вам с Максом Галкиным любви!

galchenok

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Феломена, нет, мы заканчиваем лечение, сдаём анализы и смотрим есть ли ЛН.. отсюда пляшем с кашами безмолочные или молочные ну и... Но вообще есть у меня желание дать уже бо не могу смотреть в эти голодные глаза...

galchenok, жду отчётика тестового,но тока не сённи....сённи тебе ничего ваще низзя делать...только подарки принимать)))

раздурите-раздурите

ты какя-то не в духе,чтоль? случилось чего?

galchenok

Active member
жду отчётика тестового,но тока не сённи....
а чё, могу и сенни, правда писАка из меня никудышняя )))
душ-щеточка ооочень мяканькая оказалась и после помывки ею нет противного очучения что с тебя гель не смылся. А кожа такая теперь нежная и бархатистая, и даже пяточки нежнее стали, скоро как у Лизки будут )))
а Мечта, которая щетка для пола, очень классно, с ковровых покрытий, всю мою волосню (с которой пылесос бедный не справлялся) сгребает, короче я доволна як слонопотам )))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
galchenok, аяяяя,приятно мне когда отзывы о Коте хорошие.А то все цен пугаются. Хотя швабра и стекло-хиты рулёжные!!!

О все спать утусили,сённи мы с тобой дежурим?)))) Ну дык наливай))):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху