Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Glow,Артёмус красавец!!!!!Такие глазищи, реснищи - как глянул, так душа развернулась, а потом снова свернулась...Представляю его лет в 14 - девки кипятком будут у подъезда "рисовать"))))))
Галчёнок - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастливой жизни с любимой семьёй и безграничной любви!!!Вы с Лизуней - красотки две!

olyk7777,Швея - кудесница.Молодец ты!!!

купили стульчик для кормления Чикковский 2в 1. Малыш в нем как космонавт, класс. В общем, родители довольны.
поздравляем с обновкой!!!Родители довольны - главный показатель))))):tongue:

я уже скоро чокнусь спать 4-5 часов в сутки... полгода скоро так.. тормоз редчайший стала..
прыязджай камне - вместе веселей с ума сходить!!!!Прикинь - Софи с Тихо поженяццо - две совы))))От уже гудёж ночной у них дома будет)):clapping:
Фуфыркина уже лучше, проглотила сённи зонд - нашла гастрит(лучше б не глотала:fie:)......А Тёма Саныч без неё пополз!!!!Мдяяяя, то зубы без неё, то ползанье.....Низззяяяяя с дому выйти)))))))

Ааа, ещё лечатся? Долго так.
У Ларька темпа высокая, кашель и сопли...Кате не до тырнета....Желаем Лариосу выздоровления!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Fationok, Фуфырке и Кате с Лариосиком приветы передавай. Пусть поскорее поправляются!

Девочки, я помню ещё в беременной темке вы обсуждали покупку мультиварок, подскажите какой фирмы лучше приобрести?
у нас у всех Панасоник на 4.5 л http://shop.by/model/?model_id=26500

Arnika

Active member
pping:
Фуфыркина уже лучше, проглотила сённи зонд - нашла гастрит(лучше б не глотала:fie:)......А Тёма Саныч без неё пополз!!!!Мдяяяя, то зубы без неё, то ползанье.....Низззяяяяя с дому выйти)))))))
!!!!!!!!!

Вот уж! Пополз, наверное, чтоб квартиру обыскать, может мама где есть. Передавай ей что мы за нее кулачки держим и пусть больше не ищет ничего!

Fationok

New member
Гляньте, что удалось мне споймать
Боги, какие симпотныя щёчки)))Целую))))

Yulcha,Кирюшечку с пятимесячьем!!!!Здоровья, смышлёности и весёлого настроения!!!!
.и когда нам будет считаться 4месяца?
В последний день месяца, как и тем кто 31-го...
Lilu17 и Катюшу, Lara_d и Алесю, Arnika и Санька с датками!!!
Присоединяемся!!!!Радуйте, малышастики, родителей - будьте здоровы, умны и умелы))))

А у нас вчера вылез первый зубик
Поздравляем грызунка!!!!

.вот и говорю...не знаю что делать!
А сделай-ка Феломенины рулетики - укуснючыяяяяя)))

Но по росту весу (7250 и 63,5 )мы в хороших середнячках
Молодчинка Санька!!!!
Удачной тебе мочанки!!!
У

я валяяяюсь!!!!Нявестушка жжжот!!!!Ну и пральна - нам сцыкливыя не в стаю)))))

бойцы и бойцыцы!!!
lда, так наших сисюшников нихто ще не кликал)))

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Кто про приготовление свинины спрашивал, смотрите что нашла http://www.koolinar.ru/recipe/view/90093
Пишут, что очень вкусно, даже не представляю как это с таким набороим продуктов:meeting: :scratch::prankster:. Но всё может быть...

Fationok

New member
Yulcha,Кира - нежнейшая красотулькина!!!Бусь ей от нас!!!!
у одной меня форум подвисает?
и у мну((((

обсуждали покупку мультиварок, подскажите какой фирмы лучше приобрести?
Панасоник ОДНОЗНАЧНО!!!!Тут - ток такие)))Тёме и Ване прувет от Осенят)))

Феломена

Дважды мамочка
Наша именинница уже удачно прошла фотосессию
Красавица-доченька!:)

Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование а ещё думаю испечь ему на завтра торт Изба с вареной сгущёнкой внутри пачему не в дневнике????
пАтАму ШтА дневника нет :))) на самом деле у Щококо в дневничке, вроде бы, есть рецепт тортика Изба, правда у неё там с вишней -- у меня нечто подобное, но с вареной сгущёнкой будет :)

покупку мультиварок, подскажите какой фирмы лучше приобрести?
панасоник

Цитата: Сообщение от Fationok У Ларька темпа высокая, кашель и сопли... вот блин.. Пусть поправляется скорее!!!
+1

пошли мы на солнышко гулять :)

galchenok

Active member
Всем привет.

Yulcha, Кирушку с 5-ю месяцами!

также поздравляем Lilu17 и Катюшу, Lara_d и Алесю, Arnika и Санька с датками!!!
присоединяюсь к поздравлялкам

Феломена, Степс молодчина, глядишь скоро и поползет.

От Комаровский бы от счастья плакал!Его любимая температурка!
это точно, но почему-то в такой идеальной темпе детки мои всё равно болеют.

Завтра свекровь приезжает на помощь, держите меня семеро.
крепись солдат

Девочки, а у меня что-то с утра грудь болит.
@@@@@@@@@@@ тебе, пусть проходит поскорее.

А у нас вчера вылез первый зубик
поздравлям зубастика

А у нас истерики, ночью орет, все утро орал, пока не убаюкала...зубы, наверное...Тяжко, скоро сама буду орать вместе с лялькой. Так жалко его
Насть, держитесь тама с Антохой!

Всем дарим нашего постоянного клиента кормушки...
Красавец шлет всем ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
класс, спасибо!

galchenok

Active member
И не могла не заметить обои ваши цветастые )))))) Я на такие смотрела, когда искали в детскую, но дочка выбрала розовые тюльпаны )))))
я немного боялась, когда покупали эти обои, думала ляписто будет, но поклеили мы их только на одну стену, а на остальные из той-же коллекции полосочки, и теперь мне очень нравится, вместо стены -цветочная поляна :) думаю что ваши тюльпанчихи отлично смотрятся, тем боее, раз доча выбрала :)

про анализы почитала, нам в пол-ке еще ни разу не сказали ни кровь сдать, ни мочу, наверное, это неправильно
ты сама у них направление попроси на анализы

Всем привет! растем потиху. так приятно что нас помнят . вечером идем к педиатру -рост/ вес сообщим вам,мы конечно не богатыри,но все же ...
приятного похода к врачу :)

Наша именинница уже удачно прошла фотосессию и угощает всех медовиком
такая бусечка хорошенькая!!!

Фуфыркина уже лучше, проглотила сённи зонд - нашла гастрит(лучше б не глотала)......А Тёма Саныч без неё пополз!!!!Мдяяяя, то зубы без неё, то ползанье.....Низззяяяяя с дому выйти)))))))
Фуфырочке скорейшего возвращения домой, а Тёму поздравляем с ползушками!

У Ларька темпа высокая, кашель и сопли...
пусть выздоравливает скорее

Savel`eva

New member
Сегодняшних именинниц Киру, Катюшу и Алесеньку с датками! И именинника Санька с даткой! Растите здоровенькими!
Yulcha, бусечка твоя малышка! сластена))))
Скорпиончик, поздравляю вас с зубом! наконец-то он уже вылез))). Чувствую и у нас по такой же программе будет лезть, все симптомы уже есть)).
olyk7777, классный снегирь, я когда гуляю тоже часто их вижу, они что ли тока к весне прилетают?))

Девочки, в мороз счас на улицу ходите? Мне сегодня показалось, что я одна такая, ну и еще одну по дороге встретила с колясоном. Неужели все по балконам сидят))))). А мы гордо без пустышки по морозу ездили минут 15 песенки пели, а потом тока заснул :angel:. Цирк! качу коляску, а из нее "гиииии а гииииии буф буф...гиииииии" :)))

Скорпиончик

Active member
Фуфыркина уже лучше

У Ларька темпа высокая
пусть быстрее выздоравливают!
А Тёма Саныч без неё пополз!!!!Мдяяяя, то зубы без неё, то ползанье.....Низззяяяяя с дому выйти)))))))
надеюсь с дочкой она такие моменты не пропустит))

а из нее "гиииии а гииииии буф буф...гиииииии"
зато не скучно тебе было)), главное не орал).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Неужели все по балконам сидят))))).
мы да!!! для меня балкон спасение, я все дела дома переделаю, пока она спит. Хватит - со старшим все конечности отморозила.

Наша именинница уже удачно прошла фотосессию и угощает всех медовиком
красавица - нет слов. очень подросла и изменилась!

Glow

Member
Всем привет!
Именинников-Lara_d-и Алесенька, с полгодиком вас!!!!
Lilu 17 и Катюша, Yulcha и Кира, Arnika и Санька-с месячишками вас!!!!!!!!Здоровья, умелок и настроения отличного!!!!!!!

А у нас вчера вылез первый зубик, так целый день был очень капризный..
Наши поздравлялки с первым зубиком!!!!!!!
Потихоньку наши малышастики, обзаводятся зубками))))))))))))))

Jannie

God is gracious
поподробнее плизь)))
беру семгу (у меня филе с кожей),солю,немного белого перчика, поливаю соком лимона,оставляю на 15-20 минут. Затем выкладываю каждую порцию в фольгу,сверху поливаю смесью из тертого сыра и сливок и в духовку на минут 30 при температуре 180. За минут 10 до готовности приоткрываю фольгу,чтоб все подрумянилось.Вот и все :)

Glow

Member
А мы сегодня пюре из брокколи попробовали
С успешным и вкусненьким прикормом!)))))))))))))

Yulcha, ну красотка у тебя растёт, а там где голожепка))))))))) просто супер!!!!!здоровьица вам!!!!!!!!
+1. А у нас дочку до 2-лет все мальчиком называли, даже когда она была одета в розовое, а сына уже 3 раза девочкой обозвали))).
У нас тоже самое, моего Артёмса. почему -то все девочкой обзывают, когда говорю что мальчик- все в один голос МАЛЬЧИК?????????????

Юльчонка

New member
Катюшу, Алесю и Кирочку, а также мальчика Саньку с датками!!! Здоровья вам ребята крепкого!!!
И мы поздравляем! Пусть детки растут крепенькие и счастливые!

Девочки, кто-нибудь есть из 17 дет поликлиники? Что там колят (какую вакцину) при комплексной прививке? Или платно делать? (сказали 160 тыс стоит). Нам в субботу надо идти на прививку.

Скорпиончик, поздравляем зубастика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху