да нет....у одной меня форум подвисает?
достало уже это :skull:
да нет....у одной меня форум подвисает?
поздравляем с обновкой!!!Родители довольны - главный показатель))))):tongue:купили стульчик для кормления Чикковский 2в 1. Малыш в нем как космонавт, класс. В общем, родители довольны.
прыязджай камне - вместе веселей с ума сходить!!!!Прикинь - Софи с Тихо поженяццо - две совы))))От уже гудёж ночной у них дома будет)):clapping:я уже скоро чокнусь спать 4-5 часов в сутки... полгода скоро так.. тормоз редчайший стала..
У Ларька темпа высокая, кашель и сопли...Кате не до тырнета....Желаем Лариосу выздоровления!!!!!!!!!Ааа, ещё лечатся? Долго так.
у нас у всех Панасоник на 4.5 л http://shop.by/model/?model_id=26500Девочки, я помню ещё в беременной темке вы обсуждали покупку мультиварок, подскажите какой фирмы лучше приобрести?
pping:
Фуфыркина уже лучше, проглотила сённи зонд - нашла гастрит(лучше б не глотала:fie......А Тёма Саныч без неё пополз!!!!Мдяяяя, то зубы без неё, то ползанье.....Низззяяяяя с дому выйти)))))))
!!!!!!!!!
Боги, какие симпотныя щёчки)))Целую))))Гляньте, что удалось мне споймать
В последний день месяца, как и тем кто 31-го....и когда нам будет считаться 4месяца?
Присоединяемся!!!!Радуйте, малышастики, родителей - будьте здоровы, умны и умелы))))Lilu17 и Катюшу, Lara_d и Алесю, Arnika и Санька с датками!!!
Поздравляем грызунка!!!!А у нас вчера вылез первый зубик
А сделай-ка Феломенины рулетики - укуснючыяяяяя))).вот и говорю...не знаю что делать!
Молодчинка Санька!!!!Но по росту весу (7250 и 63,5 )мы в хороших середнячках
я валяяяюсь!!!!Нявестушка жжжот!!!!Ну и пральна - нам сцыкливыя не в стаю)))))А в ДЕНЬ СБОРА
lда, так наших сисюшников нихто ще не кликал)))бойцы и бойцыцы!!!
и у мну((((у одной меня форум подвисает?
Панасоник ОДНОЗНАЧНО!!!!Тут - ток такие)))Тёме и Ване прувет от Осенят)))обсуждали покупку мультиварок, подскажите какой фирмы лучше приобрести?
ну и хорошо!!! Тимоху с ползунчиками! Теперь спокой им будет снитьсяФуфыркина уже лучше
вот блин..У Ларька темпа высокая, кашель и сопли...
Красавица-доченька!Наша именинница уже удачно прошла фотосессию
пАтАму ШтА дневника нетЦитата: Сообщение от Осеннее_очарование а ещё думаю испечь ему на завтра торт Изба с вареной сгущёнкой внутри пачему не в дневнике????
панасоникпокупку мультиварок, подскажите какой фирмы лучше приобрести?
+1Цитата: Сообщение от Fationok У Ларька темпа высокая, кашель и сопли... вот блин.. Пусть поправляется скорее!!!
присоединяюсь к поздравлялкамтакже поздравляем Lilu17 и Катюшу, Lara_d и Алесю, Arnika и Санька с датками!!!
это точно, но почему-то в такой идеальной темпе детки мои всё равно болеют.От Комаровский бы от счастья плакал!Его любимая температурка!
крепись солдатЗавтра свекровь приезжает на помощь, держите меня семеро.
@@@@@@@@@@@ тебе, пусть проходит поскорее.Девочки, а у меня что-то с утра грудь болит.
поздравлям зубастикаА у нас вчера вылез первый зубик
Насть, держитесь тама с Антохой!А у нас истерики, ночью орет, все утро орал, пока не убаюкала...зубы, наверное...Тяжко, скоро сама буду орать вместе с лялькой. Так жалко его
класс, спасибо!Всем дарим нашего постоянного клиента кормушки...
Красавец шлет всем ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
+1000 тоже так подумала,а ты уже написала)))Yulcha, Кирюша какая красавица! Ну вот сразу видно - девочка. Такая нежная и мягкая вся ))))
я немного боялась, когда покупали эти обои, думала ляписто будет, но поклеили мы их только на одну стену, а на остальные из той-же коллекции полосочки, и теперь мне очень нравится, вместо стены -цветочная полянаИ не могла не заметить обои ваши цветастые )))))) Я на такие смотрела, когда искали в детскую, но дочка выбрала розовые тюльпаны )))))
ты сама у них направление попроси на анализыпро анализы почитала, нам в пол-ке еще ни разу не сказали ни кровь сдать, ни мочу, наверное, это неправильно
приятного похода к врачуВсем привет! растем потиху. так приятно что нас помнят . вечером идем к педиатру -рост/ вес сообщим вам,мы конечно не богатыри,но все же ...
такая бусечка хорошенькая!!!Наша именинница уже удачно прошла фотосессию и угощает всех медовиком
Фуфырочке скорейшего возвращения домой, а Тёму поздравляем с ползушками!Фуфыркина уже лучше, проглотила сённи зонд - нашла гастрит(лучше б не глотала)......А Тёма Саныч без неё пополз!!!!Мдяяяя, то зубы без неё, то ползанье.....Низззяяяяя с дому выйти)))))))
пусть выздоравливает скорееУ Ларька темпа высокая, кашель и сопли...
Фуфыркина уже лучше
пусть быстрее выздоравливают!У Ларька темпа высокая
надеюсь с дочкой она такие моменты не пропустит))А Тёма Саныч без неё пополз!!!!Мдяяяя, то зубы без неё, то ползанье.....Низззяяяяя с дому выйти)))))))
зато не скучно тебе было)), главное не орал).а из нее "гиииии а гииииии буф буф...гиииииии"
мы да!!! для меня балкон спасение, я все дела дома переделаю, пока она спит. Хватит - со старшим все конечности отморозила.Неужели все по балконам сидят))))).
красавица - нет слов. очень подросла и изменилась!Наша именинница уже удачно прошла фотосессию и угощает всех медовиком
Наши поздравлялки с первым зубиком!!!!!!!А у нас вчера вылез первый зубик, так целый день был очень капризный..
беру семгу (у меня филе с кожей),солю,немного белого перчика, поливаю соком лимона,оставляю на 15-20 минут. Затем выкладываю каждую порцию в фольгу,сверху поливаю смесью из тертого сыра и сливок и в духовку на минут 30 при температуре 180. За минут 10 до готовности приоткрываю фольгу,чтоб все подрумянилось.Вот и всепоподробнее плизь)))
С успешным и вкусненьким прикормом!)))))))))))))А мы сегодня пюре из брокколи попробовали
У нас тоже самое, моего Артёмса. почему -то все девочкой обзывают, когда говорю что мальчик- все в один голос МАЛЬЧИК?????????????+1. А у нас дочку до 2-лет все мальчиком называли, даже когда она была одета в розовое, а сына уже 3 раза девочкой обозвали))).
И мы поздравляем! Пусть детки растут крепенькие и счастливые!Катюшу, Алесю и Кирочку, а также мальчика Саньку с датками!!! Здоровья вам ребята крепкого!!!