Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а где это ты была?????? и ничаво я не делала...честна!

гуляль я))) виделись с Танечкой Бараночкой))) Микра отпад и цвет красивый, я в раздрае между ней и Тино((((

Таня!Спасибо тебе большое!!!!Наконец-то заветные труселя приехали наши,суперпупервещь!Чутка великоваты,ты права насчёт перешить липучку,но малышка заценила и не пытается содрать как памперс и у зеркала крутила попам)))Девчонки-налетай это ж какая на пампах экономия и вапче!

olyk7777, я не пойду, но ехать невдобняк... если только кто-нибудь нас подхватит...

_NYsHA_

New member
хотела тебе звонить, чтобы помогла мне Свитанок найти.
чем смогу-помогу, только по телефону ;)

А то загостилась ты там совсем
так мы на пару дней в минск, а потом до 15-го августа опять на отдых,на Браславы рванем,иль ишо куда

у нас тут уже топотунчики есть.
и хто ж ето???

Девочки!!!! Танюшка СССТТТААА с Анютой в инфекционке под капельницей!!!!
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yul-Cha

Счастье рядом
Наконец-то заветные труселя приехали наши,суперпупервещь!
рекомендуешь? я вот тоже о них задумалась.

чем смогу-помогу, только по телефону
дбз
Антошка, Захар, Кира моя, Ульянка, Анечка Тани Ста. А из одноклассников знаю, что Стешка пошла и Катюшка Лилу. Может еще кого забыла.

Скорпиончик

Active member
Девочки!!!! Танюшка СССТТТААА с Анютой в инфекционке под капельницей!!!! Давайте подержим за них кулочки!!!! Пусть Анюточка знает, что мы с ней и быстрее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котики мои приветик!
приветик киска)
1. Олик
2. Осеннее_очарование
3. ?
а пассажиров берете?))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Yulcha, да! я плохого не посоветую!! аккуратненько так и расцветочка классная,София заценила и заснула в них даже без груди)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
тыкни если не сложно, где
ща поищу

я только сейчас тетеря глухая смс прочла. Подозревают ротовирус. Больше ничего не знаю(((

Девчонки-налетай это ж какая на пампах экономия и вапче!
да-да))) я уже рекламировала)))

_NYsHA_

New member
е мае стока рассказать хоцца, а спать нуна идти, завтра с меня сочинение " как я провел 2 недели лета " :)))
ну хоть фоток наскребу сейчас...

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Arnika

Active member
Девочки, может нас с Улей кто подхватит???? Арника, может у тебя получится нас захватить если поедешь? (понимаю, что ты Настю берешь...но за спрос же не бьют?)
]

я б взяла с удовольствием, толкьо вот мы еще неделю массаж делаем каждый день в два дня, поэтому мы никуда не сможем сами поехать. Если только через недельку будет встречка.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я б взяла с удовольствием, толкьо вот мы еще неделю массаж делаем каждый день в два дня, поэтому мы никуда не сможем сами поехать. Если только через недельку будет встречка.

короче едем к Викусе на новоселье!!! а то они там усе канистры опустошат)))
И мне удобнее было б конечно через недельку,тк пособие у нас 5-го...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Laniko, а если до Октябрьской на метро и 5 минут ходьбы до Горького? Как тебе предложение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху