Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котики мои приветик! что тут новенького у нас? я соскучимси по вам очень приочень
Аннушка вернулась УРА! Какие новости? Как Димасик,что творит уже?
Анюта,котик, мне уже плохо спится,из-за того,что меня всё нет в Минске и я не могу приехать за леками!:-(( Дорогая, может давай так - если до моего приезда ты их не продашь - заберу, а продадутся - так мне и надо!

А у меня сайт тормозит!:-((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А то я тут в тоске сидела с бокальчиком красного

шо моя девочка,случилося?хто обидель?

Краснадевица79,проститя, что вмешиваюся,но Танюшка, дык вы б ужо по почте б переслалися...наложенным и усё! упаковала получче -не разобьётся! сча чёрта лысого пересылають...:crazy:

Девочки!!!! Танюшка СССТТТААА с Анютой в инфекционке под капельницей!!!! Давайте подержим за них кулочки!!!! Пусть Анюточка знает, что мы с ней и быстрее поправляется!!!
Пипец! Бедные девулечки! 100000000 им кулачков от нас! А какой диагноз? Вроде ж на поправку шли?

Arnika

Active member
короче едем к Викусе на новоселье!!! а то они там усе канистры опустошат)))
И мне удобнее было б конечно через недельку,тк пособие у нас 5-го...

Не боитесь, не выпьем. По двум причинам: сомневаюсь, что Настя будет брать канистру на прогулку, и я то не пью. Вообще с момента рождения Сашки не пила ничего крепче безалкогольного вина. И пока кормлю и не умею сцеживаться вряд ли буду. Бзик у меня. Причем до родов могла выпить чуть чуть винчика.
P.s. В гости приезжайте ) только пока у нас вещи не разложены даже ) кроме игрушек и постелей ) потому что живем в режиме: еда-сон-разложили один пакет-еда-массаж-сон-доехали до старой квартиры, поубирали-еда-мытье-сон ) в общем массаж не в тему, но так получилось, мы не думали что так быстро найдем. А массаж нужен.

Yul-Cha

Счастье рядом
repk@, спасибо за ссылку! А то я решила все Кирины фотки распечатать, а там мамадарагая.
Блин, подарили нам альбом для фоток детских. Пылился 10 месяцев. Тут достала, решила им заняться. Глянула, а там только 80 фоток можно разместить. Это ж вообще фигня. Расстроилась :( Че теперь, новый покупать самой что ли? А этот куда, эх.

Arnika

Active member
А еще на этой неделе у мужа др. В прошлом году мы тоже в это время переезжали, поэтому не праздновали. В этом году мне просто стыдно будет оставить его без дня рождения. А у меня даже подарка еще нет.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки!!!! Танюшка СССТТТААА с Анютой в инфекционке под капельницей!!!! Давайте подержим за них кулочки!!!! Пусть Анюточка знает, что мы с ней и быстрее поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И пока кормлю и не умею сцеживаться вряд ли буду. Бзик у меня. Причем до родов могла выпить чуть чуть винчика.

застыдила ты меня ))))))) а тада алкач... правда сча тока мысленный... мне и сам Бог велел,но есть траты поважнее,душу грееть Танюшина текилка...

В гости приезжайте )

Вика,не бойся, прям завтра не поедем :angel:да и мы не гордыя-могём и на полу посидеть)))

olyk7777

New member
Скорпиончик, ты одна с деткой или с обоими? Бо мои двое сзади будут. Кира спереди тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху