Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очередидве: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я толькоспрошу".
и сейчас так!
А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчаспокупаю, но это тебе на день рождения".
дадада
А девчёнки играли в резиночку. Так никто и не знал правил вэту игру.
я сейчас хочу вспомнить, но не могу... Но резиночку купила для дочки красивую, разноцветную, может, ей кто расскажет?

Fationok, пусть построят быстро и хорошо!

Arnika, ужас то какой... не долечили, или что...? опять так быстро........ сочувствую.......................... поправляйтесь.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо

Active member

He_len

сам себе дизайнер
Arnika, спасибо огромное! Чевойта я не догадалась, что в нэте можно глянуть! !!!!!!

PiuPiu

New member
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!........ПОМОГЛИ - строю 3-ку на Лебяжем!
поздравляю!!!!!! Через дорогу от меня буш? :)

Мы опять с отитом. Пока дома. Отказались пока от госпитализации, но загадывать нн хочу, чуть что поеду в больницу.
вот Ж..., избавляйтесь от этой каки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fationok

New member
Arnika,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arnika

Active member
Arnika, ужас то какой... не долечили, или что...? опять так быстро........ сочувствую.......................... поправляйтесь.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не знаю почему, у меня на это нет ответа, ищу что же я сделала не так мирозданию, что оно сашку наказывает.

Фуфырочка

New member
ну все деченки накропала я отчет мини акой в пикасе:)
вот вам ссыль https://picasaweb.google.com/114337...hkey=Gv1sRgCKuC__6x4oG4dw#5659991974662634722
в кратце: в субботу с утра к нам приехал мой дедушка
мы выехали на 1,5 часа раньше чем родители но обогнали их на цельный час хотя это они должны были нас ждать поэтому мы жремс:)
приехали мы ноччу а нас за стол сразу
с утра Леха пришел туда где мы начевали ну и остальные наши подтянулись (ночевали хто хдзе)
потом началося.... кланяся сюды кланяйся ятуды ходить тока с иконой ничего не ешь и ты ды и ты пы...
так как малой спал мы пропустили самое интеерсное: скока раз перекрывали дорогу выкуп ну и кому и когда тарелкой голову разбили (ну есть у них така традицыя в помещении тарелку назад кидать)
потом мы пришли и я отдала всю заначку конфетную мальчику на кастылях - жалко его стало как он бедны за конфетами скачит а его все отталкивают
ну потом была церковь в которую мы потерялись а потом я заставила вернуться туда откуда мы выезжали где нас уже ждали так как мы потерялись:)
потом долго и нудно было в церкви бо служба шла на русском а вот вопросы были на хохляцком да и малому там сначало нравилось потом нет потом ему понравилось через порог через заднюю дверь ходить
в общем пока мы приехали на место пьянки ляля опять спала и я как всегда все пропустила:)
потом застолье тосты поздравления... фуршет и танцы мы по очереди с Сашей бегали смотреть за малым (что не помешала ему нажраться до потери памяти)
потом был феерверк который я не увидела так как укладывала малого на ночной сон- потом мам меня отпустила и я пошла в отрыв, потом были фанарики запускание и я ушла спать:) (мне брат там снял номер - а все гости уехали в горол)
на утро был борщ и продолжние и мама моя решилаехать на след день - мы прошлись по магазинам купили памперсов купили пива и уехали домой:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ага! Тебя ж просто так не отдадуть

ну конечно! ещё и приплатят)))) (например формами силиконовыми:rofl:)

ну вы красотки, а Маришка нарядная какая...класс! Ты постаалася..А это мама твоя? Выглядит отлично!

ПОМОГЛИ - строю 3-ку на Лебяжем!
поздравляем! пусть и дальше всё легко строится!

Фуфырочка

New member
девочки прошу прощения за некоторое фотки не по сценарию так сказать:)

Arnika ой пусть Сашка скорее выздаравливает

Arnika

Active member
Боже, Викуль... Это потому, что рано отпустили вас? В любом случае - выздоровления скорейшего Саньке!!!

Да нет, это по второму кругу похоже. Орви-отит-орви-отит.

Фуфырочка, Мне больле всегт понравилась частьгде вы все накупили и вернулись ))))
А платье ничего такое ))))но три тысячи я бы за него не отдала. Было б жалко

Фуфырочка

New member
А платье ничего такое ))))но три тысячи я бы за него не отдала. Было б жалко
дык никто ж не спорит что платье некрасивое: красивое и невеста ничаво такая:)
но за три тыщи я думала буит ну блин усыпано чемсть или кружава ручного плетения или ешо чаго но ка кто более шикарно что ли а за такое я б тоже такие деньжыщи не отдаалабы:)

olyk7777

New member
Да нет, это по второму кругу похоже. Орви-отит-орви-отит.
елки-палки! держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аришку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фать, поздравляю!!!!
Фуфырочка, фотки здоровские! тортик вкусный?
платье-отдельная тема, но мне понравилось оно! а стоимость....ну так есть люди, которые папмперсы по 300 тыс брали, хотя можно за 160 привезти.............

Inspiration

Кузькина мать ;)
Фуфырочка, посмотрела я ваш отчет со свадьбы брата и подумала: как все-таки девушку красит свадебное платье ))) Это я в том смысле, что жена твоего брата симпатичная, конечно, но в обычной жизни не такая эффектная, как на свадьбе (не даром тыщи фунтов плочены за наряд ;)). ТЫ очень хорошо выглядишь вся при параде. Мама твоя тоже красавица (это же она с Темой, пральна?) А Тема за рулем - супер крутой. )) Как ни утомительны подобные мероприятия, а все равно хорошо, что развеялись немного )).

Девочка-Белочка, а спать их там кладут? или вы не на полный день пока? и гулят водят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху