ну все деченки накропала я отчет мини акой в пикасе

вот вам ссыль
https://picasaweb.google.com/114337...hkey=Gv1sRgCKuC__6x4oG4dw#5659991974662634722
в кратце: в субботу с утра к нам приехал мой дедушка
мы выехали на 1,5 часа раньше чем родители но обогнали их на цельный час хотя это они должны были нас ждать поэтому мы жремс

приехали мы ноччу а нас за стол сразу
с утра Леха пришел туда где мы начевали ну и остальные наши подтянулись (ночевали хто хдзе)
потом началося.... кланяся сюды кланяйся ятуды ходить тока с иконой ничего не ешь и ты ды и ты пы...
так как малой спал мы пропустили самое интеерсное: скока раз перекрывали дорогу выкуп ну и кому и когда тарелкой голову разбили (ну есть у них така традицыя в помещении тарелку назад кидать)
потом мы пришли и я отдала всю заначку конфетную мальчику на кастылях - жалко его стало как он бедны за конфетами скачит а его все отталкивают
ну потом была церковь в которую мы потерялись а потом я заставила вернуться туда откуда мы выезжали где нас уже ждали так как мы потерялись

потом долго и нудно было в церкви бо служба шла на русском а вот вопросы были на хохляцком да и малому там сначало нравилось потом нет потом ему понравилось через порог через заднюю дверь ходить
в общем пока мы приехали на место пьянки ляля опять спала и я как всегда все пропустила

потом застолье тосты поздравления... фуршет и танцы мы по очереди с Сашей бегали смотреть за малым (что не помешала ему нажраться до потери памяти)
потом был феерверк который я не увидела так как укладывала малого на ночной сон- потом мам меня отпустила и я пошла в отрыв, потом были фанарики запускание и я ушла спать

(мне брат там снял номер - а все гости уехали в горол)
на утро был борщ и продолжние и мама моя решилаехать на след день - мы прошлись по магазинам купили памперсов купили пива и уехали домой