Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Рассскажите как реьенку ночьюводы подсунуть. Я попробывала бутылку с соской, так он проснулся и теперь не выпускает грудь.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
не, почтам не интересно )) тогда я лучше сама напеку чего-нибудь ))

проще почтам, чем дождёсси пока ты доедешь))) грозилась же давно? и подруга у тебя рядом... так что милости просим-научим Кузьку ходить, а он наше произношение откорректирует)))

Старшая, я просто балдею тихо,какие молодцы твои детки!все Сончи умняшки :wub:
тут конечно от Мишки учится, и про бабушку верняк.В нашей стране,без надежды на бабушек не было б внуков))))
Мама моя Глебку выучила многому на раз... Сча Софка все его звуки повторяет и разговаривает, сённи три книжки открыла и давай "читать" на своём))))))))перед зеркалом...

Lmashunya,ого! какая кака, пусть обойдётся всё у Данечки!

Шококо

Active member
Рассскажите как реьенку ночьюводы подсунуть.
а зачем вода ночью? Мои, когда на ГВ были, ночью кроме груди ничего не брали. Только сейчас Тихон может ночью из бутылки пить.

Но если шишак начнет расти, или станет багровым или синюшным ехать в инфекционку (((( Назначили фенкарол и сухое тепло (ходить в шапочке). В понедельник с утра на прием к заведующей. Вот такие пироги...
пусть все обойдется! много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arnika

Active member
*Pretty*, Arnika, вот это истории! Меня б уже не было после такого, т.к. у мужа самая любимая "женщина" машина, а потом уже я.. (или я после Рональда..нет. любимая женщина я после машины, Рональд мужского пола:))) )

)))))
У меня тогда мужа даже на горизонте не было. В тот период у меня была большая любовь за двумя морями. Я ему позвонила - он поржал )))
А машина была моя, как раз бонус получила и самое главное, все произошло на сто, специализуирующемся на кузовщине ))) так что через три дня я уже забрала машину ) бмв была слегка поцарапано, я снчала больше денег оставила, но владелец бмв, он же учредитель, не взял. Взял только там какую то мелочь, а все остальное пошло в счет ремонта моей машины. Вот ) какой благородный владелец бмв )

Шококо, Ему надо много пить. Он для себ выпил сегодня много, ну грамм 70 за день. Плюс две порции жидкой каши которые я считаю за жидкость тоже. Вот и пришла мне гиальная идея что может он за те восемь раз которые он нынче ночью прикладывается соизволит раза два хотя ьы приложится к бутылке )) ну может не восемь, но раз пять так точно. Зуб лезет. Чего уж там. Сразу все.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
semmirov,стройняга ты,просто глаз не оторвать!Лёвушка хорош, так похож на Симбу из мультика)))

Но водить уже не хочется.

Лен, с кем не бывает!! по мне так ты вообще герой-я вон трусиха... и жизнь заставляет, а не корячусь.
Даже асы вождения с многолетним стажем умудряются бахнуться, а тут царапинки ерундовые.Продолжай и всё в процессе наладится!

нельзя так про себя любимую,ругаю!!!

Ну тут сказочки конец.

:haha:

Фсе, я пошла стричься и...краситься, не знаю что будет ))))

красота несказанная!!

Arnika

Active member
Кстати, так выражена связь между количеством выпитого и температурой. Дома было видно, что рост температуры можно сдерживать (не контролировать, но хотя бы сдерживать) выпаиванием.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika,вам сказали выпаиваться? а капельница не пойдёт?
Мы с Глебкой когда попали,то у нас было сильное обезвоживание и темпа,они вены у него минут 40 искали,а они от высокой температуры "прячутся",так и не поставили и оттого сказали выпаивать.Я шприцом чуть ли не каждых 5 минут, прыскала из бутылки мы не пили жидкость воопще,тока смесь... Притом что деть мало жидкости употреблял до того,а тут пить стааал просто взахлёб.Хоть что-то было позитивное.

*Pretty*

симпатиШная
Главное, что без жертв. В одной из машин сидел парниша, он уже сходил за покупками в простор и уже собирался ехать, но тут увидел среди покупок сок и так ему захотелось сока, стал пить и тут бабах! Подавился тем злополучным соком и задержался на 4 часа))) А мог бы уже спокойно себе ехать.
вот именно, главное что все живы и здоровы!!!!
а вдруг ты своим бабаах его от другим неприятностей отвела...:derisive: в жизни так бывает часто...в конце концов 4 часа в компании приятной, пусть немного и расстороеной девушки провести...:)

Шококо

Active member
но владелец бмв, он же учредитель, не взял
хороший мен, не скряга:)
Ему надо много пить
понятно, удачи вам тогда в этом деле, мот кто из девчонок, что подскажет дельное. Я б просто грудь всю ночь давала.

бобелек, покажешь красоту-то потом?

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, Arnika, вот это истории! Меня б уже не было после такого, т.к. у мужа самая любимая "женщина" машина, а потом уже я..
:biggrin: ну они все такие кто больше, кто меньше....
Кстати, так выражена связь между количеством выпитого и температурой. Дома было видно, что рост температуры можно сдерживать (не контролировать, но хотя бы сдерживать) выпаиванием.

выпаивание это святое даже при вирусах без темпы....
когда Аришка темпила, я ее будила приподнимала чть чуть из ложечки давал водичку, она полусонная капризничала только чутьчуть а так и не понимала,что сней делают..хлебанет и опять спать....
но это втом случае если на ночь маловато попила, а так сися всю ночь...

машина была моя, как раз бонус получила и самое главное, все произошло на сто, специализуирующемся на кузовщине ))) так что через три дня я уже забрала машину ) бмв была слегка поцарапано, я снчала больше денег оставила, но владелец бмв, он же учредитель, не взял. Взял только там какую то мелочь, а все остальное пошло в счет ремонта моей машины. Вот ) какой благородный владелец бмв )
проосто рыцарь!!!!

я уж то же давновато без собственного руля..уже , наверное притупились навыки все

Arnika

Active member
Arnika,вам сказали выпаиваться? а капельница не пойдёт?
Мы с Глебкой когда попали,то у нас было сильное обезвоживание и темпа,они вены у него минут 40 искали,а они от высокой температуры "прячутся",так и не поставили и оттого сказали выпаивать.Я шприцом чуть ли не каждых 5 минут, прыскала из бутылки мы не пили жидкость воопще,тока смесь... Притом что деть мало жидкости употреблял до того,а тут пить стааал просто взахлёб.Хоть что-то было позитивное.

У нас нет обезвоживания. Ттт. Просто чтобы аллергия быстрей прошла надо больше пить. днем нормально, каждые минут 15 мы делаем по глотку когда не спим. А вот хотела еще и ночью.

Мама говорит моя сегодня, что моя грудь как вечный двигатель (ттт). Санька ест ест а молоко все равно пр надавливании течет. Он же и днем чуть ли не каждый час прикладывается. Но все ранво молока в таком возрасте ребенку одного мало. Кашу уплетает когда даю. Сегодня муж принес оршанских консерв, и не принес открывалку )

He_len

сам себе дизайнер
Всем болеющим (много что-то приболело осенят :( Выздоравливать!!!
1.gif

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Рассскажите как реьенку ночьюводы подсунуть. Я попробывала бутылку с соской, так он проснулся и теперь не выпускает грудь.
а никак))) этих хитрюг не обманешь))) я так пыталась по младенчеству Уле грудь на пустышку заменить. Я ей в рот пустышку, а она бах - глаза выпучит сонные, мол ты че мамаша, офанарела, суешь мне всякую ерунду в рот))))

olyk7777

New member
Еле догнала вас писушки))))
а событий -то сколько!!!!
Фотки здоровские и Димульки и Левушки))))))))))))

Вика, молодец какая!!!!! сразу бидно, что мудрая ты женщина ;) Саньке пятнышки чтоб убрать за ночь :)

Старшая, я просто балдею тихо,какие молодцы твои детки!
это точно!!!!!
вот сейчас спать детей укладывала и вспоминала твой комплекс! еще подумала, а через месяца три ты будешь разрешать Соньке залезать высоко?
У меня старый железный (стенка) я очень волновалась за детей (лет до 2х точно) а еще завешивала нижние ступеньки чтоб совсем маленькими не лазала. у меня так соседская девчушка в полтора года зуб выломала((((((((((((((( подскользнулась ножка.
так что ты следи, мамка ;)

Леночка, ты замечательный водитель! и начхай на остальное. ну въехала, ну и что! ты ж не на трассе в лобовое с пьяну и с жертвами. а парковка это и у меня не всегда :( хотя нравлюсь себе как вожу и дети довольны. но когда старшие ссорится или спорить начинают могу и педали путать. мужчинам это не понять :)
и не смей бросать это необходимое дело. я ткут видела как бабудя 70 летняя парковалась на раковском ))))))))))))) ты АСС!
а еще ссылочки дам интересные на блог дядьки, что он про жен думает. почитайте -позабавьтесь :) http://gidepark.ru/community/33/article/440368
http://gidepark.ru/community/33/article/440436
http://gidepark.ru/community/33/article/441818
если не откроется скину текстом)))))))))))))

мы с Даней только вернусь из поликлиники
путь обойдется у вас. блин слышала про бяку эту. !!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а еще ссылочки дам интересные на блог дядьки, что он про жен думает. почитайте -позабавьтесь

супер)))) всё открывается)))

А вот хотела еще и ночью.

ночью грудь просто отлично! не вымораживай...

У нас нет обезвоживания.

я вам его и не желаю...я про то, что когда не выпаивается, а необходимо,тогда как вариант капельница и наоборот.

olyk7777

New member
или снять дачу около моря в украине и сидеть там месяц
двушка в Ялте со всеми удобствами 60 уеш. месяц 1800 (дофига......). другими ценами не владею.
Но мой дед говорил, что степной крым и наша местность имеют схожий климат. потому если ехать ненадолго-то степной, а ЛЕЧИТЬСЯ только Южгый берег в можевельниковые рощи. симбиоз морского воздуха и этих кустарников возвращает людей к жизни. не зря Форос расположен среди этих рощ.
Симеиз и Кацувели. Бателейман.
В эти места меньше чем на месяц ехать нет смысла-не будет стойкого эффекта.

Мой отец родился в Феодосии, сразу после рождения они уехали в питер, где от сырого воздуха он не прекращал болетьь. в год его отправили в Майкоп, где он дожидался возвращения родителей 4 года. там он уже не болел . В крыму где они потом жили в Севастополе, несмотря на ветра (кто был-поймет там осенью и зимой жутко) тоже не болел. Беларусь для жизни они выбирали для здоровья (поступал тут). Выбор за годы не подвел (жив-здоров). Но дважды в год по месяцу-полтора он проводит в крыму-шастает по горам.
даст ли инфа что-то тебе? смысл какой: если оздоравливать ребенка, а не на отдых ищи дачу с расчетом Юж. берег не менее месяца, а степной(Коктыбель, Феодосия) 3 недели.
ПС: мамка сказала, что овощи и фрукты у нас намного дешевле. они неделю как вернулись.

Фсе, я пошла стричься и...краситься, не знаю что будет ))))
ооооо! ждём потом фото!!;)
Рассскажите как реьенку ночьюводы подсунуть. Я попробывала бутылку с соской, так он проснулся и теперь не выпускает грудь
я обычно даю в поильнике -- он как просыпается, так у нас ритуал -- хлебнуть водички, потом пустыху в рот и спит дальше :)

Я ей в рот пустышку, а она бах - глаза выпучит сонные, мол ты че мамаша, офанарела, суешь мне всякую ерунду в рот))))
у нас пустышка ночью без предварительного "пития" водички из поильника тож не прокатывает...а раньше, когда кормила грудью и не засыпал на ней сразу, то хитрила и быстро доставала грудь и вместо неё пустыху, но при этом, грудь была фактически рядом --- запах молока был, просто жевал он пустыху, а потом клала в кроватку :) часто так прокатывало :)

olyk7777

New member
у нас пустышка ночью без предварительного "пития" водички из поильника тож не прокатывает...а раньше, когда кормила грудью и не засыпал на ней сразу, то хитрила и быстро доставала грудь и вместо неё пустыху, но при этом, грудь была фактически рядом --- запах молока был, просто жевал он пустыху, а потом клала в кроватку часто так прокатывало
надо попробовать.

olyk7777

New member
16 октября в Беларуси на 3% дорожает бензин
Дизтопливо и 95-й по 5360 рублей, 92-й – 4970, 80-й – 4740.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху