Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
ВСЕ ДАМЫ-БРОНЬ ВНЕСЕНА!!! готовьте тапки,канистры,веники,ласты и тыды
Нюше - медаль! :)
А мы сегодня как ушли в 10.00 гулять, только к 13.00 вернулись, познакомились на прогулке с мамой Олей и девочкой Лизой,
как здоровски, эх жаль мы пока не можем к вам присоединиться,
хотя сегодня Аришка уже молоток, темпа только ночью разочек поднялась!

я хотела всё сказать, что правда-приправда, мне по маньячески как в "Парфюмере" всё хотелось этот запах сохранить... Но как?????
на внуках Таня вспомним!!!))))))))))
Да, у нас тоже искусственная ель, я её сама на себе с Вильнюса тащила. Красивая. Живой ёлки у нас не быть не в жизнь, муж к этому относиться отрицательно - типа кругом вредители и ёлки по чём зря рубят... Вот такой- гринпис живёт со мной. Я за ёлку в кадушке, только в нашей тёплой хатке боюсь издохнет малыша. А вообще, потолочная, была бы и нам кстати, так как эту обтрясём - 100%. Есть пластиковые игрушки -им и дорога,явно! От такая елочка

прям в темке НГ повеяло, хороша елочка!!!!!!!

могу березовый веник привезти)) из деревни - экологически чистый!))) заказывайте, если что)) сама-то я не парюсь)) блин, сча подумала, что и плавать-то я тож не умею... короче, собралась я в сауну

ну я пловец то ж не ахти, хоть каждый раз лезу в бассейн нагло...))))вот еще почему мне пить в саунах нельзя :)))
надеюсь, там будет такая глубина , чтоб нам можно было побултыхаться...

Arnika

Active member
Старшая, Вези веник! Я буду париться! Если хватит сил могу кого попарить веником. Давно просто не была. Два года уже.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
_NYsHA_, за бронь спасибо! Сколько в итоге человек собирается?

Хелен, красиво, но где старшая дочка в дереве?)))

Нюша, вышивки - класс, у меня рюки-крюки)))

Помадка, доча - очаровательный голубоглазик!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Arnika, понимаю, что в последнее время много выпало вам болячек...но спрошу...что там с клипцом про наше лето?

_NYsHA_

New member
хотя сегодня Аришка уже молоток,
так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_, за бронь спасибо! Сколько в итоге человек собирается?
в итоге вышло что 20 (!!!) хотя я не ожидала если честно,думала начнется как фсихда:не знаююююю,ну я подумаюююю, а вдруг тоооо, а если сёёёёё.....

молодцы девченки!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
в итоге вышло что 20 (!!!) хотя я не ожидала если честно,думала начнется как фсихда:не знаююююю,ну я подумаюююю, а вдруг тоооо, а если сёёёёё.....

молодцы девченки!!!
хе-хе...погоди радоваться...к часу Х еще неизвестно что будет))))

_NYsHA_

New member
к часу Х еще неизвестно что будет))))
ничего не знаю-крутитесь как хотите!

как говорила одна моя преподша в универе: я допускаю одну причину по которой можно пропустить мою пару-смерть! ну или роды (в отдельных случаях и по соглашению сторон:))) )

Феломена

Дважды мамочка
Всем приветик! Вы уже тут? А я всё в старой части пытаюсь ответить и не врубаюсь, чего процетировать не могу...
Шококо,ты спрашивала, как я так долго без справки езжу...Так при езде она не нужна, только для ТО, а его кто-нибудь проходил за меня, у кого права и справка есть :) У мужа справки уже больше 20-ти лет нету :) И нормуль :) А сча у всех знакомых позаканчивались :)
Хелен, спасибо, всё чётко разъяснила....Скопировала себе, буду делать!
У меня на новую мафынку надо ТО пройти :)

Феломена

Дважды мамочка
ВСЕ ДАМЫ-БРОНЬ ВНЕСЕНА!!!
А я? А мы? Когда с нас мзду будешь брать?
Олик! С ТО тебя!!! Ооочень нужное дело!

Как Стёпа Мариша?
т-т-т Вроде, как миновали мы кризис! Сча подлечимся и будет добра!
Хелен красиво сделала, умничка!

Феломена

Дважды мамочка
так попроси кого-нибудь)))))) у тебя ж все нормуль там))))))))))))))
так в том то и дело, что у всех знакомых с правами эта х....я закончилась.

не переживай-доберусь и до вас,пока свои заложила. вы главное поправляйтесь
спасибо, Аня.

Бобелек

Active member
Мамульки, может есть среди нашей разносторонне развитой компании профессиональные химики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху