Нюше - медаль!ВСЕ ДАМЫ-БРОНЬ ВНЕСЕНА!!! готовьте тапки,канистры,веники,ласты и тыды
как здоровски, эх жаль мы пока не можем к вам присоединиться,А мы сегодня как ушли в 10.00 гулять, только к 13.00 вернулись, познакомились на прогулке с мамой Олей и девочкой Лизой,
хотя сегодня Аришка уже молоток, темпа только ночью разочек поднялась!
на внуках Таня вспомним!!!))))))))))я хотела всё сказать, что правда-приправда, мне по маньячески как в "Парфюмере" всё хотелось этот запах сохранить... Но как?????
Да, у нас тоже искусственная ель, я её сама на себе с Вильнюса тащила. Красивая. Живой ёлки у нас не быть не в жизнь, муж к этому относиться отрицательно - типа кругом вредители и ёлки по чём зря рубят... Вот такой- гринпис живёт со мной. Я за ёлку в кадушке, только в нашей тёплой хатке боюсь издохнет малыша. А вообще, потолочная, была бы и нам кстати, так как эту обтрясём - 100%. Есть пластиковые игрушки -им и дорога,явно! От такая елочка
прям в темке НГ повеяло, хороша елочка!!!!!!!
могу березовый веник привезти)) из деревни - экологически чистый!))) заказывайте, если что)) сама-то я не парюсь)) блин, сча подумала, что и плавать-то я тож не умею... короче, собралась я в сауну
ну я пловец то ж не ахти, хоть каждый раз лезу в бассейн нагло...))))вот еще почему мне пить в саунах нельзя
надеюсь, там будет такая глубина , чтоб нам можно было побултыхаться...