Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
He_len,очень проникновенный клип,отлично постаралась.

June

New member
Я просто очарована вашими, язык не выговаривает слово "козявки"... вашими красавцом и красавицей!!!!!! Ну Димасик с его неповторимой мимикой и глазищими - обаяшка-привлекашка, и малюточка такая ж лапулькина!!!!
Вот-вот, козявками обозвала:) Хорошенькие!
He_len,Хороший клип получился!А музычку доработаешь

А мы сегодня нашего гаврик подстригли ) Такой смешной ну и пару фот из басика и новый имидж
И правда смешной:). Но взрослый такой, сурьёзный... А в басике чем мужчине не угодили?:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ручки нужно гладить))) тогда детки раньше разговаривать начинают

ну,не то чтобы просто гладит, а массаж пальчиков очень стимулирует,(ох уж мне эта речь... :cray:),сорока-воровка,манкой рисование и копание во всяческих макаронах там итп.

June,как детвора?как самочувствие?

June

New member
Принесли мне чуток фоток с крещения(выпросила,хотя девочка хотела их обработать ещё, так что жду продолжения)..Удалила

June,как детвора?как самочувствие?
Спасибки, нормуль. Сегодня девок гоняла ка сидоровых коз. Мамы, научите как приучить детей хоть к какому-нибудь порядку!,Крик души просто...Сама ещё лечусь,бо синупрет надо пить дней 10, давлюсь каплями:).Нос сопротивляется,но куда ему деваццо - будет здоров!:)

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Цитата:

Сообщение от Краснадевица79

Я просто очарована вашими, язык не выговаривает слово "козявки"... вашими красавцом и красавицей!!!!!! Ну Димасик с его неповторимой мимикой и глазищими - обаяшка-привлекашка, и малюточка такая ж лапулькина!!!!

Вот-вот, козявками обозвала:) Хорошенькие!
Козявки ! еще какие! особенно Рыжулька наша младшенькая-штучка та еще! до сих пор родителей и бабушек в напряге держит,не дает вздохнуть:)
Мой Комаричек просто лапулька и подарок с бантиком,ангел вл плоти по сравнению с сеструлькой своей

копание во всяческих макаронах там итп.
о оооо а я то думаю чего моему так нравилось на даче фасоль перебирать))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мамы, научите как приучить детей хоть к какому-нибудь порядку!,

неееее, я тута пас...сами страдаем ...

Принесли мне чуток фоток с крещения

такие торжественные фото и вы все светитесь,видно что волновались-готовились.

olyk7777

New member
Девочки, все забываю сказать, по поводу бить деток по рукам. Тут у нас некоторые говорили, что так делают. Я сначала тоже по ручкам давала, когда Кира к розетке лезла. Но потом мне сказали, что нельзя ни в коем случае, т.к. там рецепторы отвечающие за речь (вспоминаем важность мелкой моторики).
я это слышала от невролога Колиного в свое время.
он от меня по рукам получил пару раз и то лет в 7 когда прописи писал(((((((((
Катя то ж один раз получила не так давно.
Сегодня с мужем с Киры умилялись)))))))))))
если бы не с годами выработанное терпение-повесится можно, а так сидим и улыбаемся ))))))))))))))))))

_NYsHA_

New member
А родители-то молодые, больше парятся видать, вот и наговариваете на лялечку:)
ну там и терпения в сестре заложено по минимуму )))) да и молодые еще( хи-хи старушка молвила) им бы еще погулять,как мне кажется. ну тут личное дело каждого,им виднее.

Но Лерочка у нас огонек,дама с характером в свои 4 месяца))),а в придачу то дисбак то запоры то поносы то аллергия то сопли то кашель то темпа то тонус...вобщем всего свалилось на крошечку вот она и беспокойная очень.
я с Димасиком сравниваю так небо и земля,нас как-то стороной слава Богу обходит ( ттт) одна напасть былаа-на сиське зависал :)

olyk7777

New member
He_len, Клип трогательный очень! молодец!

_NYsHA_, Горошек-супер!!!!
Краснадевица79, по поводу похожести на папу: я на глаза смотрю в первую очередь, на этих фотах у тебя, папы и Стаси-одинаковые! напозировали))))))))))
PiuPiu, Поздравляем со стрижкой!!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
PiuPiu, Тошка на третьей фотке такой серьезный, затаил обидку что ли за то, что обрили? А на четвертой уже нормальный, отошел )) В басике здорово у вас. А чего плачете? ЗАмучили тренера?

olyk7777

New member
Принесли мне чуток фоток с крещения(выпросила,хотя девочка хотела их обработать ещё, так что жду продолжения)
какие они, умиротворенные и душевные!!!!

Сегодня девок гоняла ка сидоровых коз. Мамы, научите как приучить детей хоть к какому-нибудь порядку!,Крик души просто...Сама ещё лечусь,бо синупрет надо пить дней 10, давлюсь каплями:).Нос сопротивляется,но куда ему деваццо - будет здоров!:)
выздоравливай!!!!!!!!
моя система минусов-плюсов работает на ура!
сын сегодня гладил рубашку сам , а дочь терла мне салатик из морковки и яблочка, а еще на шарлотку кр.девицину яблоки чистила (она не такая получилась, но муж съел :))))
так что на сег. день плюсов у обоих больше, чем минусов))))))))))))))

Добрый всем вечер!
вот и у нас та же петрушка - как папку в двери завидит (если, конечно, уже не спит сладко в кроватке), то уже ничем его от него не оторвать -- прилипнет к нему, как пиявочка :)
Хм... а вот у нас не так... :not_i:Мамин сын и всё тут. Когда папа приходит, мы конечно бежим смотреть кто пришёл и даже цалуемся...но, но даже сидя у папы на руках тянемся к маме,а если не отпускает папа, то и похныкиваем! Как-то так...:secret:

He_len

сам себе дизайнер
June, очень красивые фотографии... поздравляю с крещением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху