Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэкс)))почему меню остановилось на 10 человеках? Я требую продолжения банкета))) Где остальные 10?:dance:
Меня больше удивило другое,как вы допустили,что Мариша Феломена "подписалась" на бутики!!! Требуем шедевральный торт!

Тэкс)))почему меню остановилось на 10 человеках? Я требую продолжения банкета))) Где остальные 10?:dance:
Мот на них раскидать соки,спиртное,посудку?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Меня больше удивило другое,как вы допустили,что Мариша Феломена "подписалась" на бутики!!! Требуем шедевральный торт!

Мот на них раскидать соки,спиртное,посудку?
про бутики от Маринки я стала в ступор)))) Ей даже думать о таком не позволительно)))) Требуем нечто шедевральное))))

остальные придут пожрать (шутю :))) )

наверное просто в замешательстве люди от нашего размаха
Нюшик, а вывеси список кто идет плиз

_NYsHA_

New member
Я ве забываю тебя спросить-в ваш басик сложно попасть? Нам туда удобно было бы ездить.
да не то чтобы сложно. Тут сложней дитя подогнать под график басика. :)

Нюшик, а вывеси список кто идет плиз
10 баксофф:whistle:

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, ну ты и спикулянтка
жизнь заставит-не так раскорячишься)))

ланна-для вас фсё биплатна . вот она,счастливая 20-тка:
1. Олик 777
2. Ланико
3. Лмашуня
4. Люсинда
5. Хелен
6. Пиу Пиу
7. Бобелек
8. Репка
9. Краснадевица
10. Фатима
11. Фуфырочка
12. Инспирейшн
13. СССтттаааа
14. Снежка
15. Претти
16. Арника
17. Феломена
18. Старшая
19. Гермиона
20. Нюша

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
_NYsHA_, спасибо дорогая!!!! Бум знать, кого щемить)))

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, может поделишься контактами, с кем там пообщаться и все разузнать?

Старшая

Везучая ;)
Нюша, вы с Димасиком суперские! Здорово!

Претти, ты не путай... эээ почки с яй... т.е. про коврики не путайся, они не силиконовые, а антипригарные, силикон совсем другой! по отзывам вроде как похуже (прогревается хуже) и дороже, но не юзала, потому не скажу, а этот антиприграный я юзаю с удовольствием! супер-вещь! он, короче говоря, тонкий типа тефлоновый) но не силикон!

Люди, давайте со мной на сапожки на утюжки!)))) клевая штука! никаких не остается следов на темной одежде! http://www.chistokot.ru/content/nasadka_sapozhok_na_utyuzhok/
Равномерно распределяет температуру и избавляет от опасности "присмолить" тонкую ткань, защищая её от перегрева. Обеспечивает свободное и легкое скольжение утюга. Бережно разглаживает вещи из деликатных и грубых тканей, натуральных и синтетических.

Перфорированная поверхность с бороздками обеспечивает эффективное отпаривание и позволяет гладить "капризные" материалы без дополнительных приспособлений. Предотвращает образование ласс – блестящих полос на ворсовых тканях. Бархат и вельвет можно гладить по лицевой стороне.

Последнее редактирование:

*Pretty*

симпатиШная
Претти, ты не путай... эээ почки с яй... т.е. про коврики не путайся, они не силиконовые, а антипригарные, силикон совсем другой! по отзывам вроде как похуже (прогревается хуже) и дороже, но не юзала, потому не скажу, а этот антиприграный я юзаю с удовольствием! супер-вещь! он, короче говоря, тонкий типа тефлоновый) но не силикон
хз...не юзала не тот и не тот,но приятельница моя говорит,что там усебя пользуется таким ......попробую и узнаю -яйца это или почки:)))

olyk7777

New member
_NYsHA_, Фотки-супер!!! Димасик прямо светится!!!
А моя дочь не расслабляется в басике. Больше месяца ходим, а она как ноги выпрямит-так и не расслабляет их(((((((((( по 40-50 минут пряменькая как струнка плавает(((((((((((
Я похоже печатачный палец обожгла где-то :))) печатать больно(((((((

Претти, ты не путай... эээ почки с яй... т.е. про коврики не путайся, они не силиконовые, а антипригарные, силикон совсем другой! по отзывам вроде как похуже (прогревается хуже) и дороже, но не юзала, потому не скажу, а этот антиприграный я юзаю с удовольствием! супер-вещь! он, короче говоря, тонкий типа тефлоновый) но не силикон!
+500. Они для разных целей. в этом году я впервые испытала удовольствие от заготовки ягод и грибов- у меня не было проблем с сушкой)))))))))))))
на второй коврик не смогу((((((((((( финансы поют арии из опер:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
что там усебя пользуется таким

и это оттуда,он в Германии изготовлен...а не мэйд ин чайна.

никаких не остается следов на темной одежде!

не только! можно утюжить аппликации,вышивки,стразы и пайетки-ничего не пригорает.

про бутики от Маринки я стала в ступор)))) Ей даже думать о таком не позволительно)))) Требуем нечто шедевральное))))

от вы,а? она итак вечно такое стряпает,многи пробовали,пусть расслабится человек! И ваще-это праздничный стол!Бутиков вы и дома нахомячитесь)))

финансы поют арии из опер

спорим,мои громче?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А я прочла и подумала,что 100 лет не видать Маши и Люды... Надо набрать завтра,как там их ушки и прививки...

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ну и когда кто-то чужой в доме или стрессовая ситуёвина, тоже к груди льнёт.
))) дааа, мы это сегодня наблюдали. Создавали стресс, так сказать, своим присутствием ))
А вообще Тимурик молодец, такой радушный хозяин - игрушками делится, все приносит, подает, показывает. Вот только вашего мишку косолапого вы нам забыли продемонстрировать, а мы спросить забыли... Ну да ничего, при следующей встрече.
Маме Тане еще раз огромное спасибо за подарок, радушный прием, вкусное угощение. А благодаря маме Вике у меня на столе теперь самая настоящая клумба хризантем!!!! Такая солнечно желтая ))) Просто чудо! Смотрю на них и улыбаюсь.

Старшая

Везучая ;)
А я прочла и подумала,что 100 лет не видать Маши и Люды... Надо набрать завтра,как там их ушки и прививки...
о, кстати, да! Я тут еще недавно про Spa вспомнила... как они?
И девочки, у кого Гермионы контакты есть - она в СП со штатов что-то заказывала, ей пришли вещи и она в должниках числится и, видимо, не догадывается об этом... позвоните ктонить Юле, плиз!

Inspiration

Кузькина мать ;)
ой, я как-то такое чудо наблюдал, когда у нас Алеся с Темой в гостях были Мальчик устал, взял своего медведя, лег на пол и уснул
Нам о таком только мечтать
Обалдеть! Вот уникумы ))
Мое чудо сегодня перед сном требовало включать песенку про паучка. У нас с Катей уже от нее пар из ушей валил, а наш "паучок" все никак угомониться не мог.

Inspiration, Ленуль не говори ты глупств,вы не стресс,а радость! Тимуряха,только когда Кузя победный клич выкрикивал прятался в мамкино декальте!:)))) Ну так и Тимур орал на славу!:)))) А "мишку" я надеюсь мы в Космо продемонстрируем! Кузя в машине заснул?

Кстати,видела репортаж. В Лондоне прошла выставка новинок для малышей. Показывали слипик,к.й. при повышении температуры у малыша,меняет цвет. Вот только у меня вопрос родился,а шкалы ж там нет, как узнать,какая именно темпа?

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Кузя в машине заснул?
да, практически моментально, а по приезду еще полчасика во дворе тусовалась, пока не проснулся.
А Тимур поспал?

Сообщение от Laniko
о, кстати, да! Я тут еще недавно про Spa вспомнила... как они?
А еще про Наташу - Скорпиончик, что-то давно ее не видно совсем...

Вика, про адвент календарь, кстати. в Икее есть такая штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху