Доброе утро всем!
Наши выходные были насыщенными. Суббота с Маугли началась, живенько так. Тимуряхин взял шефство над Саней Арники и "присматривал" за ним во время заняти))) Тренер сказала, что возвращал друга в ряды, когда Саня от радости прибывания на занятиях что-то пропускал)))) Эх, нам бы и в сад вместе... мечты мечты...
А во второй половине дня были у Кузи за городом на ДР! Все семьяими, дружненько. Очень мне понравилось! Мальчишки с моим мужем игрались в футбол, смешные, как маленькие сабочонки, он мячик бросит а они гурьбой следом за ним как гусятки))) На батуте наскакались, правда батут явно на троих не предназначен, а наши то хлопцы втроём влезли и там волтузились. Попами постоянно стукались, похнычут, всплакнут и дальше. Охмуряли по очереди все Катюню Ленину..ну и Тимурика Катя давняя зазноба, а вот Санька вообще ходок))) он и в Маугли не за тренером идёт,а нглазками провожает девочек)))) А как им всем хотелось задуть на торте свечи, каждый ждёт своего ДР...
Вика собиралась объесться арбузом и шашлыком, попрыгать на батуте и родить по быстренькому))) сорвалось)))) Ждёмс...
А вчера были на выставке собачек, Тимурика папа носил на плечах чтоб он всё видел. Сыночку понравились почти все породы,кроме пудельков (разделяю его вкусы кстати))) ну и конечно же по старой доброй традиции просил заменить сестру и "старого" кота на собачку,а то и две!
Потом пошли в парк Победы, погода то была обалденная, покатались на пароходике, я сразу подумала, ах какая погода прям для фотосессии...думала даже,что где-то тут на лужайке встретим Маришу с камерой (не знала ещё,что Мариша заболела) А вот уходили долго...и на асфальте сидели и все палки собирали и в траву прятались...ныли непереставая...
А вообще хорошие выходные, я очень явственно ощутила, что это последние выходные,которых я не ждала, так как ждут обычно выходных работающие люди... и от этого было грустненько(((
Пройдёмся по праздничкам)))
ВЕРОНИЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! УСПЕХОВ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ! ЛЮБВИ И МИРА В СЕМЬЕ!!!
МАЛЬЧИКА МИРОСЛАВЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! МАМЕ И ПАПЕ ВСЕХ БЛАГ И ТОЛЬКО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!
Алеся тебя с мужем с днём свадьбы! любви и счастья на долгие годы!!!!!
Юльчоночка и тебя с прошедшим днём свадьбы! любви вам на всю жизнь и только счастливых и радостных моментов в жизни!!!!!
на этот раз похлее. Голова :
Мариша, напиши потом обязательно как твоё состояние и что сказал доктор. Я с девочками согласна я бы рванула сдавать анализы. Может в Санлаб, там же можно например. На Прилукскую надо бы съездить тоже. В любом случае, много много тебе на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сглазы...мне кажется,что я в это верю, но считаю, что к людям обладающим такой мощной энергией, надо обращаться в том случае, когда всё остальное перепробавано.
И в порчу, сглазы и прочее я верю, но все равно в очередной раз в шоке от врачей! Человека в больнице скорой помощи отправить сглаз снимать, вместо того чтобы хотя бы анализы взять это сильно!
Вот это если честно вырубило просто...то что дипломированный специалист, отправляет грубо говоря "к бабкам" (никого не хочу обидеть), но не назначив анализов, не обратясь к специалистам...вот это шокировало если честно!
мы уже вернулись вот))) из Турции))
Ну вы загорелыши просто! ДР на море это чудесно-расчудесно! Мне вот очень нравится праздновать ДР где-то "на чужбине", а потом повторно дома и не единожды)))) Расскажи и покажи потом про отдых!
про прививку от гриппа: детям можно только голландскую Инфлювак(постарше-французскую).
А когда вы её делаете? В каком месяце и где? Почему именно она?
Лариса
Ланико откуда знаете что от неё именно лежали в больничке?
а я все тешу себя надеждой найти у нас в районе мамочек со свободным графиком али вообще неработающих с детками нашего возраста-организовать взаимоняньство,тк детсад мое мамское сердце не успокаивает
Домашние детские сады очень популярны за границей. Но про наши я пока в раздумьях...Отдать Тимура Вике или Лене - лёгко! А вот отдать какой-то чужой тёте, а что там с санитарией? Чем кормят и т.д. очень много вопросов...
Если найдёшь что-то интересное делись, да и вообще своими мыслями тоже, мне очень интересно!:hi:
Мы вчера на свадьбе были.
Ну вот кусочек твоей улыбки это просто здорово! Ты такая юная и лучистая! Деточки как всегда - красатулички! Лиза это звёздочка, видно что нежная фефачка! Тихончик праздничный весь такой!
Про отношения с Лизой твои... спасибо за "рассказ", да отдираю просто с мясом от себя Тимура, это правда.
Я пока на свадьбу не решилась пойти с детками. Как-то все свадьбы на которых мы были были без детей. А может потому как есть нам где оставлять деток?
Милану Аллюшевну с Трёхлетием!
Присоединяюсь и я! Всех благ малышке и здоровья!
Так вот про свадьбы: задумала я красоту навести на голове, и хочу подстичься короче. И сомневаюсь...и вся в раздумьях...может, не к свадьбе, а потом....перемен хочется.
Я за перемены всегда. Вот во вторник иду к своей паримкмахерше и уже вся в раздумьях что воять))) (мне ж в четверг на работууууууууу
) поэтому надо из себя прынцесу делать))))
По короче я сейчас не спец, я за ростить волосики, так как увидела,что длинные волосы делают образ очень женственным и ...не побоюсь этого слова притягательным)))) Внимания к длинноволосым девчушкам заметила поболе будет)))
Но в любом случае, я за перемены - цвета, длинны и т.д.
Как я люблю своего сына и его комплименты
Как это здорово! Я ещё раз повторюсь - Кузю надо не фотографировать,а записывать его перлы)))) Он на своём дне рождении тосты толкал))) вот там была умора, а ещё смётся спецом гомерически-дьявольским смехом - Уоха ха ха ха! Это просто фантастика!!!!)))))
Леночка с первым рабочим днём тебя! Успехов тебе и спокойного сердца за сыночка! Ну и благ материальных... чего ж мы туда выходим то...
но_с_недавниx_пор_
взяла_на_заметку_старинную_еврейскую(xи-xи)_мудрость...
"Спасибо,Господи,что_взял_деньгами."
Эта мудрость и моя. Всегда считаю,что от чего-то "откупилась" я или моя семья!
очень_xочется_узнать_от_кого_прилетело.
и_вернуть_обратно.
Пусть всё в жизни наладится, и маме здоровья крепкого! А с Люсиндой я тут соглашусь, жизнь это бумеранг (знаю это 100%), поэтому возвращать не стоит, оно само вернётся и в троекратном размере!
_NYsHA_, глядя на твою зебру я понимаю,что такое личико будет у меня в четверг,когда я в 07.00 утра буду выходить на работу))))