Добрый день всем!
Наконец-то и я добралась до форума) а то про цифры, про цифры, а самое главное так и не успела сказать))
Во-первых, по поводу моей небольшой нагрузки посчитать наш бюджет праздника, мне было совершенно не в напряг, да и не могла ж я Нюше мозг взрывать?)) у нее и так Катюшка есть)) в общем, я с удовольствием поучаствовала и спасибо вам за ваши слова благодарности, мне приятно!)
Во-вторых, я очень и очень благодарна всем, что пока я была занята, мои детки были под присмотром, правда, девочки, вы умнички. Алеся держала на контроле моих, пока я рассчитывалась, а Лариса проконтролировала получение подарков моими жевжиками. Ну, очень было приятно, никого не пришлось просить, вот просто все было само собой легко, ненапряжно и тепло.
И да! Согласна с Маришей, Лариса выглядела потрясающе! Я узнавала ее постепенно)) Лариса, вот умеешь ты быть шикарной девушкой, не смотря на все жизненные ситуации.
И очень рада была Спа Ксению увидеть живьем)) только по Мишутке я подумала, что эта девочка, наверное, Спа))) и точно, знающие мне подтвердили))
Кстати, согласна я Юлей Гермионой, я тож именно после рождения Сони потянулась к шпилькам-платьям-макияжу)) скорее потом, чтоб никакая зараза не сказала, что я родила двоих детей и превратилась в чушку)))
а потом уже и привыкла быть красивой )))
_NYsHA_, по секрету))
восп и няне всем одинаково бут вина+коробка конфет+300 тыр в конвертике, музруку и физруку бут.вина+коробка конфет, заве и ее заму вино+конфеты+чай.
А я в эти выхи рискнула на эспобел))) и даже с детьми, которых некому было оставить... приехали... вышли... подумали... купили им конфет и муж с детьми вернулся в машину, а я пошла на рынок, ибо упаковку-пакеты для подарков надо было купить обяз-но, других вариантов у меня не было бы поехать на рынок... людей там было... ужос...
He_len, у вас потрясающие подарки! от рюкзачков я в восторге. настоящий подарок для ребенка. ты молодец.
у нас для деток будут улитки вуди) и набор конфет рошен+ барни+киндер шоколадкой (около 350 гр примерно), сама собирала, завязываю пакетиком-мешочком с дедом морозом, надо вот еще ленточки красивые купить. Примерно подарок вышел 75 тыр.
И с победой! Я, если честно, не сомневалась в вашей победе, когда увидела конкурсантов других))))))))))))))))))))
Бобелек, Аня!!! с правами тебя!!! удачи на дорогах и вежливых водителей рядом!
Ээх, если подарки не понравятся бить будут одну меня! Потому как я и подарки детям покупала и воспитателям сертификаты и видимо буду другим работникам сада до покупать тоже я....
Таня, меня в твою компанию)) я тоже все делала одна, если че - одна и буду отгребать))))) но я на утренник иду с мужем, так шо ничего не боюсь, всем и всё понравится)))))
Я тоже на каблуках раньше ходила, а теперь темп жизни не позволяет
имхо, это не связано с темпом жизни, это скорее образ жизни - никак по-другому и все, вот, даже забеги на шпильках есть))
а тут принцип как раз в том, что на шпильках ты и живешь иначе, не торопишься, не суетишься, я сама по себе замечаю, что в кроссовках другая... шпилька или просто высокая обувь, плюс платье уже задают твой ритм жизни, и мне он нра)