Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
Осеннее_очарование, Ир, улыбаки они у тебя такие, солнечные детки!!!
что-то живу от выходных до выходных ((( Никак не могу выспаться И даже если раньше спать ложусь, всё равно просыпаюсь с ощущением как будто и не ложилась (((
как я тебя понимаю))) на работу опаздываю каждый день, т.к. утром не можу встать, хотя ложусь не поздно, вот думаю каких бы витаминок попить, шоб батарейка в попе включилась?:)))
ЧУДО!!!! да какое большое
здорово! Отличное чудо!!!

_NYsHA_

New member
Осеннее_очарование, какие живчики задорные, уже дают пацанята маме огня?:)))

Гермиона, тебя с мальчонкой, Ритулю догнать и перегнать!:)

_NYsHA_, а какие именно у тебя?
для блинов эта С202Пс http://www.victory.by/catalog/blinnye_skovorody/
http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshaya-skovoroda-dlya-blinchikov

Люсинда

New member
приветосы

Spa, у меня тоже 2 Виктории, большая глубокая с крышкой и блинная (вот как Нюша показала)
пока довольна, еще одна есть икеевская, самая-самая копеечная, ею тоже довольна, за такие смешные деньги попользуюсь и выбросить не жалко, ну и чугунка небольшая еще имеется, свекровь привезла, очень любит на ней всё делать, когда у меня на кухне хозяйничает

Осеннее_очарование, весёлые мальчуганы и каждый теперь при машине)))))))
у вас прохладно в квартире? показалось, что тепловато одеты, особенно Тимка

Шококо, даааа, объемное чудо получилось))))) поздравлялки им.....хотя по росту мы почти такие же были при рождении

Люсинда, да у нас прохладно в квартире... И по полу оч тянет:( в морозы в зале (они там сидят) -+19 всего, сча +20, плюс Тимка сча болеет и боюсь его раздевать сильно:(
_NYsHA_, ты знаешь, жару особо не задают:) играют-бесятся, но им интересно вместе:) а я лежу на диванчике и наблюдаю за ними:)))

Люсинда

New member
Люсинда, да у нас прохладно в квартире... И по полу оч тянет в морозы в зале (они там сидят) -+19 всего, сча +20, плюс Тимка сча болеет и боюсь его раздевать сильно
ну да, если тянет, то особо и не разденешься.....у нас тоже не жарко, но мы батареи перекрываем сами, вот в детской +22 и увлажнитель днем и ночью работает, после проветривания бывает +19, а дети то колготы с носками натянут)))) а то в трусах бегают и не заставить одеться

Старшая

Везучая ;)
Всем привет! уф, наконец-то я на работе, а дети в саду))
как нас угораздило в пятницу словить ротавирус... сначала Соня с Мишей, а потом и я с мужем... жуууть, Соня поначалу как акробат)) так наловчилась (простите за подробности) сонная прыгать к с кровати, чтоб "не плювать тошнилку на подушку" - это ее слова))))) а потом уже отпустило, к счастью... похудела, ничего не ели почти трое суток, кошмар... а вчера раз! и потребовали еду, гулять на улицу и все ок, слава Богу! а то я думала свихнусь, особенно когда она жаловалась на боли в животике... и поди пойми, отчего болит? а мамский мозг еще и накручивает, а вдруг стекло???

ЛМашуня, спасибо! все ок, я верю))

Инспирэйшн, доченьку с днем рождения!!! Удачи, хорошего настроения, верных и надежных друзей и счастья!

Фатима, Оливочку с годиком!!! здоровья малышке (и маме), удачи и родительского тепла!!!

Лена, у вас это где? что-то я не в курсе, ты цветами стала заниматься?
хе-хе, налоговая уже интересуется?)))

Гермиона, с сынулей! главное, здоровья, И тебе, и пузику, и всему твоему семейству!

Очаровашка, твои мальчишки очаровательные!!! а Тимка такой нежный!

Mally

Active member
в пятницу словить ротавирус.
вах-вах,веселые у вас выходные были...больше не болейте этой гадостью!!
Ира,такой огромный(повзрослевший)Тимка!!!и ,хоть убей,тебя вижу в нем:)))хотя они похожи(и вы с мужем тоже,чем-то:)

Spa

Active member
Люсинда,
Нюша, спасибо! а глубокие Виктория какие?

а то в трусах бегают и не заставить одеться
У меня Вера так!
Дубарище в квартире, дом такой ещё, от стены в углу тянет больше чем от балкона! А Вера рассекает в майке с коротким рукавом,юбке и носочках не заставить одеться!

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, может еще не все с билетами в цирк на бегемотиков. Пристрою 3 билета на 8.02 на 15.00, 4й сектор, 5 ряд. Билеты по 150 000.
Заболели и мы, и племяшка, а ждали чуть ли не месяц :(

Yul-Cha, выздоравливайте!!!!!((

Старшая, не болейте больше этой гадостью@@@@@@!!

Mally, :))) я тоже, когда на Тиму смотрю, себя вижу:)))))) к слову, записала его сегодня в сад -- пойдет или с нового года, или чуть позже-- будем смотреть:) в тот же садик, куда и Матвей ходит:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
да сейчас вообще повальная эпидемия какая-то...все детки болеют

Yul-Cha

Счастье рядом
Осеннее_очарование, мальчишки ваши невероятно хороши! и здОрово, что могут вместе играть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху