Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Тихон вчера в саду рыдал без перерыва..говорил голова болит... позвонили мне, забрали его домой... дома носился как угорелый, ничего не болело.. только глазик красный был и чуток к вечеру стал в уголке как гной собираться... просился дома его оставить - уговорила мужа, все приготовила на утро.... мальчик наш проснулся, слопал завтрак, поиграл, а как только мы с девочками собрались выходить завопел, что очень хочет в сад........... нет слов.... я голопом его давай собирать, бегом... а лифт не работает... 10 этаж... пешком... потом в группе думала сам разденеться - ни фига.... опять рев, мама раздень... думаю, вот оставлю орущего, опять к обеду будут звонить, что жалуется на головную боль, осталась раздевать... спина мокрая, голова мокрая.... потом бегом на остановку... на автобус опоздала, еще повезло, что маршрутка позже пришла... ай... устала... что-то видать депресняк подкрался не заметно... вчера сидела и думала, вот бегаешь так, бегаешь... а потом БАЦ и пенсия, и здоровья нет, и только ждать останется пока ласты склеишь.... и вроде ничего лишнего не делаю, и все равно сил не хватает..

вот .. пожаловалась
ну, Вероникаааааа))) какая пенсия?))) еще ж братик Тихону по плану))) это просто весенний авитаминоз))) скоро лето, отпуск, отдохнем и всё будет замечательно)))

Suntea

Well-known member
А еще потом заколочки, резиночки, хвостики, косички, мы наконец-то доросли волосиками, так это так прикольно!
точно))) у нас наконец-то отросли волосики) Поназаказывали с секонда с Дашей на пару на Дашин адрес заколочек и резиночек - Даша потом еле приперла мой пакетище))))

Шококо

Active member
еще ж братик Тихону по плану)))
девочки, на счет декретного, про нововведения слышали??? которые с июля грядут...

Феломена, сына старшего с дыриком!!!!

А меня все никак "вождение" не отпустит
даже не знаю что тебе посоветовать... мне бурная фантазия помогала быть осторожной и аккуратной...потом после аварии, что до нг была перед тем как сесть за руль чувствовала напряжение, а когда уже ехала, то забывала и страха не было....

а, Маша, а ты чего конкретно боишься?

Шококо

Active member
Осеннее_очарование,типа что уже не будет больничного 126 дней, а до родов будут давать только дни неиспользованного трудового отпуска, например есть у тебя 25 дней отпуска, вот и почапаешь в 8 месяцев Б домой... чет понять не могу, как это будут применять.... и нигде в нете инфу найти не могу...

Бобелек

Active member
Шококо, Такойже вопрос, откуда инфа? у нас несколько семинаров представители фонда проводили в этом году и ничего подобного я не слышала

а до родов будут давать только дни неиспользованного трудового отпуска,
а если весь отпуск использован, в РД из офиса?:)

_NYsHA_

New member
Девочки,аппликации кому-нить нужны? приехала посылочка
(аналогичные темчто в Лидо были)

Suntea

Well-known member
Феломена, Мариш, ай!!! ой-ой!!! Мариш, аж неловко, честно! И читала вчера темку - а как пропустила - не знаю (((

Макса - с днем рождения! Он у вас такой самостоятельный умничка, молодчина и помощник! Здоровья ему крепкого и успехов!

Мариш, деликатный вопрос - что подарили? У меня вопрос подарка остро встанет через три месяца, уже начала думать, что подарить

Девочки,аппликации кому-нить нужны? приехала посылочка
(аналогичные темчто в Лидо были)
тэээккккссссс))))) Я начинаю волноваться)))) Не забудь, там мои аппликации имеются))))))

Шококо

Active member
девочки...Малли родила... доченька совсем кроха...
вот она писала 6го числа
в больничке-поскорее тонус убрать!!!@@@@@@ пишу с тел,поэтому не разгонишься..в чт переезжали+мужа отправляла в длит коммандировку-вышла небольшая часть пробки и тонус сильный,поэтому сейчас вся в магнии и свечах и относит постельный..в больницу не могу лечь-старшую некому оставить.вообще сильно переживала на этой неделе,а тут еще кровь эта..настраиваемся на позитив)
, а сегодня я узнала, что преждевременные случились ... в реанимации они сейчас, девочку крестили Вероникой... много много им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и помилуй Господи младенца Веронику и мать ее Марину...

Шококо

Active member
а если весь отпуск использован, в РД из офиса?
:))) короче все не так, в главном бухгалтере в журнале "Главный Бухгалтер", № 13/ 2014 на стр. 38, гл.бух моя не так поняла, скорей всего не будет доплат, например как если кесарево было и т.д. датут просто 126 дней и все. типа не будут делить на дородовый период, после родовый... но это все только с 25.07.14 мот еще поменяется...

_NYsHA_,Аня, и я хочу аппликаций.. 3 штуки:))) и если б через Таню СТА передать было бы вообще здорово:)

He_len

сам себе дизайнер
С ума сойти, а какой срок был????????
Держись, мылышка!!!!!!

Шококо, откуда узнала, (в теме все тихо)?? какие новости??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху