у нас в саду обещают какие-то кружки.
от блин загадка природы эти сады))) у нас кружков нет до 5 лет вообще и в РОНО сказали что это по санитарным нормам

)) Записала в развивайку по субботам но на занятия, где есть возможность просто подвигаться-поиграть-побеситься. Но у него явные склонности к актерству, хочется попробовать развить, но в то же время чтобы не возить через весь город.
да фиг поймешь, кашляет, иногда сильно, иногда чуть-чуть, но кашляет. Пошли к врачу во вторник, говорит сохнет задняя стенка гортани и от этого ему першит и он кашляет, сказала убрать любые леки от кашля, а давать масло какао для увлажнения (ну это вообщем-то с моей подачи, после перечисления испробованных мной народных методов). Когда я сказала, что он не любит молоко, а масло дается в молоке как раз, сказала что можно заменить обычным шоколадом, но рассасывать, а не жевать

)) ржем с мамой, что так нас еще не лечили

))
у нас логопед 3 раза в неделю
нам логопед сказала пока гулять, на наш возраст претензий не имеет

)) ну только если з/с маленько подгуляли, дала для этих звуков гимнастику дома делать, так это вредитель отказывается напрочь, говорит хочу у тёти делать, а дома не буду

)) в воскресенье был по этому поводу шкандаль, рыдал наказанный, на три дня лишился мультиков, но в итоге упражнения делал

))