Просто кашель же тоже может быть аллергическим.
подозревали, пропили антигистаминное, ничего не изменилось
А вот после плотного попивания на выходных молока с маслом какао стало лучше, пока продолжаю. Во сне вообще не кашляет, а особенно сильно после прогулок на улице, что подтверждает теорию про сохнущую гортань, т.к. там носится и хапает воздух ртом
только давно уже - переучили ))
так вы ж говорите уже давно, а мы год
)) хотя я переучиваю, конечно, но опять же логопед объяснила, что если появляется рано сложный звук Р, более простые могут "съедаться" и это не критично, нужно делать упражнения, но серьезных занятий не требуется. Хотя на консультацию мы ходили в тот центр, куда записались на развивашку и логопед там и занятия проводит. Мне понравилось, что нас не стали записывать на занятия дабы заработать, а честно обрисовали ситуацию и сказали пока гулять
только давно уже - переучили ))
так вы ж говорите уже давно, а мы год
)) хотя я переучиваю, конечно, но опять же логопед объяснила, что если появляется рано сложный звук Р, более простые могут "съедаться" и это не критично, нужно делать упражнения, но серьезных занятий не требуется. Хотя на консультацию мы ходили в тот центр, куда записались на развивашку и логопед там и занятия проводит. Мне понравилось, что нас не стали записывать на занятия дабы заработать, а честно обрисовали ситуацию и сказали пока гулять