Ребята-Осенята 2010. Детская.

Inspiration

Кузькина мать ;)
он воду чистую из всего питья больше всего уважает
Вода - отличный увлажнитель.
Просто кашель же тоже может быть аллергическим.
Не обязательно должны быть кожные проявления.

он готов их делать бесконечно, но у тёти, публика ему нужна, на приеме делал абсолютно все, попутно кривляясь в зеркало и рассказывая байки венского леса
ох, точно вам в театральную студию дорога ))

и вместо дЛя у нас частенько дРя
о, у нас тоже было "дра тебя", только давно уже - переучили ))

Бобелек

Active member
Просто кашель же тоже может быть аллергическим.
подозревали, пропили антигистаминное, ничего не изменилось:( А вот после плотного попивания на выходных молока с маслом какао стало лучше, пока продолжаю. Во сне вообще не кашляет, а особенно сильно после прогулок на улице, что подтверждает теорию про сохнущую гортань, т.к. там носится и хапает воздух ртом

только давно уже - переучили ))
так вы ж говорите уже давно, а мы год:))) хотя я переучиваю, конечно, но опять же логопед объяснила, что если появляется рано сложный звук Р, более простые могут "съедаться" и это не критично, нужно делать упражнения, но серьезных занятий не требуется. Хотя на консультацию мы ходили в тот центр, куда записались на развивашку и логопед там и занятия проводит. Мне понравилось, что нас не стали записывать на занятия дабы заработать, а честно обрисовали ситуацию и сказали пока гулять:)

только давно уже - переучили ))
так вы ж говорите уже давно, а мы год:))) хотя я переучиваю, конечно, но опять же логопед объяснила, что если появляется рано сложный звук Р, более простые могут "съедаться" и это не критично, нужно делать упражнения, но серьезных занятий не требуется. Хотя на консультацию мы ходили в тот центр, куда записались на развивашку и логопед там и занятия проводит. Мне понравилось, что нас не стали записывать на занятия дабы заработать, а честно обрисовали ситуацию и сказали пока гулять:)

Suntea

Well-known member
нам логопед сказала пока гулять, на наш возраст претензий не имеет ну только если з/с маленько подгуляли, дала для этих звуков гимнастику дома делать, так это вредитель отказывается напрочь, говорит хочу у тёти делать, а дома не буду
мы занимаемся не только постановкой звуков, но и общим развитием, как в развивалках)

Бобелек

Active member
но и общим развитием, как в развивалках)
о, нас тоже она тестила по всяким там общим вопросам, типа назови одним словом, какие животные где живут, что едят и т.п., я была удивлена что это проверяется у логопеда:)

Inspiration

Кузькина мать ;)
А вот после плотного попивания на выходных молока с маслом какао стало лучше, пока продолжаю.
Ну раз есть положительный эффект, то конечно. Тем более средство натуральное.

Supergirl

New member
Таня СТА, Танюша, Анютку твою с четверочкой!!!!!! Всего-всего-всего младшенькой твоей наипрекраснейшего!!!!!!
Как время летит)- в Тимкиной темке годовасия отмечаются, а у нас тут четырешки))
Сегодня Карина говорит, что Тимка в сад скоро пойдет, а мама на работу... У Глеба глаза расширились:??????мама???? На работу???? Не мозе быть!
Вот так))))

He_len

сам себе дизайнер
о, нас тоже она тестила по всяким там общим вопросам, типа назови одним словом, какие животные где живут, что едят и т.п., я была удивлена что это проверяется у логопеда
ну да, логопед не только звуки ставит, но еще же бывают детки которые в три, четыре года вообще не говорят, ими тоже логопед занимается, так что его сфера и словарный объем наращивать...

Lmashunya

New member
у нас кружков нет до 5 лет вообще и в РОНО сказали что это по санитарным нормам
Сад саду рознь :) Мы в прошлом году ходили в саду в музыкальный кружок. В этом пойдём туда же + или ушу или что-то в этом роде подыщем рядом с домом :) У нас в Чижовке есть Асака, но в ней набор с 6 лет :( Вроде малышню в Серебрянке набирали, но не добралась ещё туда узнать что и как.

Поздравляем Анюточку с Четырёхлетием!

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Таня СТА, даааа, впечатлений у него море:)) неделю сча дома побыл и говорит бабуле(моей маме)-когда мы полетим на большом самолете? Я хочу в Америку!:):)))))
Пакеты давно на всяк случ собраны:) девчачьей красоты мама моя навезла (я с картерс и крейзи поназаказывала -- но все в основном на след лето, а так бодиков и слипиков девчачьих докупила - бо от братьев куча одежки еще осталась:))))

Бобелек

Active member

PiuPiu

New member
Шококошечка, поздравляю твоего сыночка Тихона с Днем рождения!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, мальчишки-зайчишки!!!

Вероничка, поздравляем твоего мальчика Тихончика с Днем Рождения!!!! Много подарков, веселого настроения и всяких малышковских радостей!!!

Suntea

Well-known member
Вероничка, поздравляем твоего мальчика Тихончика с Днем Рождения!!!! Много подарков, веселого настроения и всяких малышковских радостей!!!
СТАшки присоединяются к поздравлениям!!! Всего наилучшего Тихону!

Supergirl

New member
Тихона Шоколадного) поздравляем с Днем Варенья!!!!!! Всего-всего кареглазику наилучшего!!!!!!
Ира-очарование, ты на пуз-парад ездила?) как все прошло?

Сверху