Девочки, подниму темку. Уже крик души просто! Дочка до сада простудными заболеваниями практически не болела. Как пошла в сад просто караул был. Дней 5 в саду, 2 недели дома. И так практически постоянно. По месяцу ходила в сад только тогда, когда водили до сна. Даже астму ставили, т.к. был длительный обструктивный бронхит. Пошла в школу. Болела чуть меньше, но все равно часто. А в этом школьном году просто ужас какой-то. Дочке уже 11 лет. С сентября на справках каждый месяц. В сентябре была какая-то вирусная инфекция, темп. была 37,5-37,8 несколько дней. Через месяц опять темп.38,4, горло было жутко красное В ноябре опять горло болело, тоже краснота появлялась, но высокой темп. уже не было. В декабре перед самым новым годом поднялась температура, целый день была очень высокая 39,5-39,8 сбивалась до 38,4 и опять поднималась. А вечером 40,1, забрали в больницу (на 1,5 дня, сказали инфекция такая). Через 3 дня после темп. стало рвать. Врач сказала, что это такая инфекция. После каникул пошли в школу, все нормально было. А позавчера начала немножко сипнуть и опять горло стало першить. Вчера уже 37,8 вечером была. У педиатра спрашивала, что делать, так она сказала, что это возраст такой. Но я не помню, чтобы я в 11 лет болела часто. А это ж просто караул какой-то. Давно делала иммунограмму (еще в саду, когда астму поставили), сказали, что иммунограмма неплохая. Перед школой опять делала. Педиатр опять сказала, что нормальная. Летом все нормально. Мороженое по пар 5 за день может съедать. И дома, и на улице мороженое ест. На речке купается. Никаких проблем не было. В бассейн 5-й год ходим. В этом году каждый месяц в бассейн справки таскаю. Сейчас уже даже не знаю, что делать.