Процентов 80 форумчанок немного "напряглись"...)))Быстро вспомнили, не сидел ли ваш муж до ночи в компьютере и проверьте, где он сейчас:search: .
Процентов 80 форумчанок немного "напряглись"...)))Быстро вспомнили, не сидел ли ваш муж до ночи в компьютере и проверьте, где он сейчас:search: .
Плюсик мне-провокаторумне почему-то кажется что не забрел... что муж форумчанки...
да элементарно все, ватсон с каким ником еще можно зайти на женский форум с таким вопросом все ж сразу бочки на него и покатят, так лучше уж сам сразу так и назоветсяSvetira написал(а):А я вот всё думаю, что должно быть у человека в голове и в душе, чтоб придумать себе такой ник?...
мой вчера проторчал в гараже, сегодня машина еще не готова, а все руки в краске и воняют маслом, бензином или непонятно чем :haha:Svetira написал(а):Процентов 80 форумчанок немного "напряглись"...)))
ну если они до этого играли в счастливую семью, то можно и продолжать, тогда и рассказывать не обязательно. есть у меня такой пример - 8 лет уже ребенку и каждый делает вид что все хорошо. имхо рассказывать нужно не для того чтобы переложить ответственность, а для того чтобы что-то изменить, в первую очередь в своей семейной жизни. если продолжать ему придерживаться идеи что жене и так хорошо а я себе найду где догнаться, то рассказывать не стоит...Yarsha написал(а):тут многие против того, чтоб жене рассказать , может оно итак, но земля - шарик маленький, все тайное стоновится явным.
Быстро вспомнили, не сидел ли ваш муж до ночи в компьютере и проверьте, где он сейчас:search: Хотя совсем не факт.
Подумалось: если вот сейчас бы (не дай Бог, конечно) мой дорогой пришёл и сказал мне,что у его любовницы будет ребёнок, то я бы восприняла совсем это по другому, чем до возникновения этой темки здесь..... Т.е. была бы во всеоружии...после "переваривания" всех нюансов здесь с людьми умными... Т.е. намного спокойнее отнеслась бы, где-то даже с пониманием.... Это очень важно - всё разложить спокойно "по полочкам"... А обычно эмоции всё "захлёстывают..
Orion, вы с Yarsha в оставщихся 20 проц. - алиби железные...))) А Nut - философ, она любую ситуацию себе на пользу "повернёт"..)))))
А Nut - философ, она любую ситуацию себе на пользу "повернёт"..)))))
.....чтоб было потом с кем "по полочкам" разбирать...))))главное, чтобы муж от очередного метания ножичков выжил.. ..
да так многие живут... и пишут в теме секса "я не хочу, а он и не просит"... или не пишут, но расклад такой же... и всех все устраивает...Yarsha написал(а):Жена может уже и в курсе да вида не подает... шифруется. А он думает что шпион высшего класса. И такое бывает