Если бы вам было не все равно, то вы, такой заботливый папа, не стали бы бегать по бабам, а попытались бы решить проблемы в своей семье. И, если бы было не все равно, то задумались бы о предохранении своей любовницы и себя от проблем, а так - ну просто герой романа. Такой весь благородный аж афигеть можно! Убить - и ни каких проблем. Эгоизм особей мужского пола иногда просто убивает... в прямом и в переносном смысле.
+1 !
Zlo, С женой делиться не надо. "Своих надо жалеть".
Все-таки жену пожалейте! это ваши игры и ваши проблемы! каждый пришел проиграть свою карму в этот мир! у кого как получится! кто-то отработает, а кто-то наработает! но жену ввязывать в это не стоит! я думаю, ей и так с вами невесело живется, учитывая женскую интуицию, сомневаюсь в том, что она находится в глубоком неведении...
Девы, Вы просто представьте себя на месте жены. Приходит к Вам Ваш благоверный, и тут оказывается, что Вы его все эти годы не устраивали в сексе, и у него ребенок не от Вас. Не говорите, что с вами такого приключиться не может, просто представьте "во всей красе".
без комментариев! легко разглагольствовать, а оказаться в такой ситуации не приведи Господь! тем более, что в кругу моих знакомых таких примеров хватает!
А вообще в ситуации виноваты и мужчина, и его любовница, они оба знали, куда ввязывались, не старшеклассники в конце концов, и сейчас оба пытаются разрулить ситуацию в свою сторону- мужчина надеется на то, что женщина сдлает аборт и не нарушит спокойное течение его жизни, а женщина надеется на то, что родит ребенка, а мужчина "одумается" и уйдет к ней из семьи.
полностью подписываюсь под этими словами!
Ну, когда женщина не хочет завести ребенка, то она, скорее всего, его и не заведет, будет предохраняться и т.п. (не забываем про 29 лет). И если она использует мужчину как спермодонора (уж извините, но и такое бывает)- она может просто не сказать о беременности, а если скажет, то только в контексте- мне все равно, что ты об этом думаешь, я буду рожать и растить, хочешь- помоги материально. А тут- сделаю, если ты хочешь, не сделаю- буду иметь частичку- как-то все по-сериальному, все ИМХО. конечно же, в чужие мозги не влезешь, да и на месте этой женщины я не была- мне трудно анализировать, просто со стороны мне это видится так- последняя попытка выйти замуж.
мне здается, что это и есть последняя попытка выйти замуж! почему-то, у всех всегда один и то же "сериальный сценарий"! и в этой ситуации знакома с теми, кто так пытался выйти замуж!
я конечно многого могу ожидать от женщин
но если она всю эту неделю притворялась то я в шоке
нет, я уверен
я говорил с ней, разложил всё по полочкам, ею было принято решение о вакууме чтобы мне было спокойно, чтобы у меня всё было хорошо -- как вы считаете женщина способна на такое
"самопожертвование"!это как раз часть этого сценария! посмотри, какая я хорошая, благородная, белая и пушистая! ради твоего благополучия я готова жертвовать своим...
Ну или хочет таким образом на себе Вас женить, или вообще врет про беременность, чтобы вызвать жалость, как написала Бубс.
Все зависит от того, какой характер у Вашей женщины, и какую цель она преследует. Тут уж мы можем только предположения выдвигать.
в 29 лет это вероятней всего! женщины, которые еще не испытали "прелестей семейной жизни", почему-то в этом возрасте начинают страшно зацикливаться на своей неустроенности в плане личной жизни! до сих пор пытаюсь понять почему. мое предположение - страх перед цифрой 30! для женщины стоящей на пороге этого рубежа, эта дата предстает в весьма мрачных красках! и вдвойне она мрачна, когда она осознает, что еще ничего важного в ее жизни не произошло! и начинают мучить мысли о том, а будет ли в дальнейшем это "важное"! ведь доброжелатели не забыват напоминать, " тебе уже скоро 30! ну уж коль мужа не нашла, так хоть себе самой роди от кого-нибудь!"
она знала на что подписывалась, про "люблю-жить не могу"- ну не верю
я тоже! уже не тот юношеский возраст, чтоб играть в "люблю-куплю-полетим" с женатым мужчиной! уже за плечами есть элементарный жизненый опыт, который должен подсказывать реалии развития событий!
Zlo здесь, наверное, и в самом деле нужно дать женщине самостоятельно принять решение и смириться с ним, помочь в случае рождения ребенка. Нашли бы себе замужнюю любовницу- никаких бы проблем не было, никаких претензий, только чур, дамы, не кидаться помидорами.
Бубс, смотрю я, мысли у нас одинаковые!
Zlo, интересно, чем ты руководствовался, когда заводил такие отношения?! ведь и дураку понятно сразу, что одинокая женщина, приближающаяся к возрасту " старой девы" ( с точки зрения родственников, мам-пап, соседей, теть-дядь и т.п., а уж они способны оказывать еще то давление!), будет каким-то образом пытаться устраивать свое будущее! что бы они при этом не говорили и как бы не пыжились, а в народе это называется " уж замуж невтерпеж!"