Это еще сравнительно благоприятная картина.Фрау Марта написал(а):официальный статус жены может перетечь матери второго ребенка
В худшем случае он порвет нервы обоим, с той разведется, а на этой не женится.
Я такое видел.
Это еще сравнительно благоприятная картина.Фрау Марта написал(а):официальный статус жены может перетечь матери второго ребенка
а можно поподробнее.... желательно расставить все точки грамотными "правилами", чтобы дети и жёны не конкурировали и не желали друг другу плохого
нет не знаетмммммм да
а жена знает о любовнице? о беременности?
незнаю как дальше если честно, бросить её после всего этого....lo, а если ваша любовница сделает вакуум и всё вернётся в первоначальное состояние, вы с ней будете продолжать отношения? И всё будет как раньше?...
всю прошлую неделю я так и делал, чем ближе назначенный день тем неувереннее я себя чувствую. Девушка приняла решение... (под моими убеждениями...) а я вот теперь колебаюсь, нет мозгами я всё таки считаю что так будет лучше (ну не поймём мы мужики всё зло данной операции) а вот сердцем, душой ... незнаю (хотя да, у животных нет души, извините забылся)прежде всего вам необходимо смириться со своим чувством вины и ощутить его сполна. я бы на вашем месте настаивала на аборте..
ниразу не сказал ни слова плохого о жене ...Любовнице они объясняют чем плоха жена, и постель не устраивает, и дура, и такая, и этакая, чаще всего разводясь годами.
Не надейтесь, что она после ЭТОГО рассцветёт...... она стала за неделю зелёная от всего этого.
вот именно поэтому и не безотцовщинаZlo написал(а):Встретит она своего героя и будет у них всё хорошо.
И мне с мужской точки зрения кажеться что вакуум в данном случае будет лучше чем безотцовщина. Встретит она своего героя и будет у них всё хорошо.
а чё тут непонятного-то? это операция по прекращению жизни вашего ребенка, т.е. его ЖИВОГО ножичком разрезают на части и выбрасывают в унитаз. все еще непонятно?Zlo написал(а):ну не поймём мы мужики всё зло данной операции
а жить с ЭТИМ нормуль? т.е. вы поставили ей условия что если вакуум - то отношения продолжаются а если нет, то нет?Zlo написал(а):бросить её после всего этого....