Я забила ее мыть... реально психую, а потому только мою от свежего жира - обычными влажными салфетками, потом вытираю насухо. Все.Как кто моет крышку!?
Очень хочу выкинуть нафиг сей девайс. Пока терплю, ибо нет у меня духовки...
Я забила ее мыть... реально психую, а потому только мою от свежего жира - обычными влажными салфетками, потом вытираю насухо. Все.Как кто моет крышку!?
Я ничего не говорила про то, вкусно там или нет.Лично у меня все вкусно получается ))))
Золотые слова!зачем людям ваши фотографии ? Давайте конкретные рецепты !
как крышку отмываете?
Я запеканку манную готовлю минут 30-40 на 200 градусах, но всегда сразу накрываю куском фольги... иначе верх сгорает, а внутри не пропекается.Я один раз попробовала - верх подгорел, а внутри жидко.
зачем людям ваши фотографии ? Давайте конкретные рецепты !
Золотые слова!
как крышку отмываете?
Я запеканку манную готовлю минут 30-40 на 200 градусах, но всегда сразу накрываю куском фольги... иначе верх сгорает, а внутри не пропекается.
Очень хочу выкинуть нафиг сей девайс. Пока терплю, ибо нет у меня духовки...
Неждана, а где рецепт манной запеканки?
Ну что же Вы такая обидчивая!? Я забыла смайлик поставить. Фотки обалденные, но хотелось бы эти блюда видеть у себя на столе, а не только на форуме.Еще раз простите. что зачем-то разместила фото. Непременно отредактирую и удалю!
Спасибо за рецепт, надо попробовать.с расширительным кольцом на верхней решетке,
Что за салфетки и где покупаете? (и сколько стоят?)НО у меня есть чудо-салфетки микрофибровые.
Скорее для дополнительной влаги. Я в Голландии живу, тут не такие йогурты и сметана не такая... вот пихаю то, что есть под рукой "сметану" тоже пробовала.Для чего йогурт? Для доп. влаги, или для пикантности вкуса? Может можно на обычную сметану заменить?
А зачем расширительное кольцо?
Тяжелый случай...Ну извините, что разместила фото.
А на псто в приказном порядке и повелительном наклонении написанные отвечать нет никакого настроения..
Еще раз простите. что зачем-то разместила фото. Непременно отредактирую и удалю!
Особенно в свете употребляемых повелительных наклонений.За 5-10 минут до готовности просто снять крышку, чтобы корочкой занялось и все.
но хотелось бы эти блюда видеть у себя на столе, а не только на форуме.
Что за салфетки и где покупаете? (и сколько стоят?)
Мот как-нить найдете время продублировать?Так что остались все без аэрогрильного рецепта картошки, курицы по-китайски и запеканки с фаршем !((((