Паровая котлета из куриного мяса( точно так же можно сделать из любого другого)
Взять пригоршню фарша( у меня был уже готовый из 2 куриных грудок для взрослого блюда), добавить туда замоченную в молоке булочку- один маленький кусочек, посолить.добавить яйцо. все перемешать, смазать форму( у меня мисочка. которую я описывала, когда объясняла как готовить пуддинг), положить в нее сформированную котлету. В боллшой кастрюле закипятить воду. поставить туда формуи варить котлету примерно минут 40. Я подавала ее с пюре и ложкой домашеного лечо.
Взять пригоршню фарша( у меня был уже готовый из 2 куриных грудок для взрослого блюда), добавить туда замоченную в молоке булочку- один маленький кусочек, посолить.добавить яйцо. все перемешать, смазать форму( у меня мисочка. которую я описывала, когда объясняла как готовить пуддинг), положить в нее сформированную котлету. В боллшой кастрюле закипятить воду. поставить туда формуи варить котлету примерно минут 40. Я подавала ее с пюре и ложкой домашеного лечо.
![1162429523.jpg](http://postcard.ru/pic/iuser/23/1162429523.jpg)