Лёлик,
можно, только ты его сначала хорошо прожарь- в воде или бульоне, вернее протуши хорошенько. Пусть он пркипит в жидкости минут 20, а потом без крышки воду выпари, чтобы он чуть влажный был- и готово.
perishko,
конечно- присоединяйся. Точно так же можешь варить с добавлением- гречки, пшена, вермишели. Я еще варю суп- картофель, тефтели, в сезон- всевозможные овощи,а зимой- смесь овощную добавляю. Туши тефтели- лучек обжарь, в маленькую кастрюлю- залей водой, добаавь сметану или томат. Можноемного горошщин душистого перца, лаврушку, перчик болгарский. Но это потом, сначала без специй. Точно так же делала тефтели из рыбы и готовила их так же, как мясные. Особенно Софии нравилось- рыбная тефтеля, лук, пшено и томат.