У нас трёхэтажная, как на предыдущей странице в ссылочке. Третий этаж используем редко, только если на два, например, мясо разложить, а на третий овощи. Мне бы на сегодняшний день вполне двух хватило бы, но той, которую я насмотрела, на тот момент в продаже не оказалось и нам предложили трёхэтажную. А поскольку я уже недели три пыталась найти устраивающую меня пароварку (как раз после нового года во всех магазинах было хоть шаром покати), то купила эту.
Мясо готовим в натуральном виде, без маринадов, а потом уже на готовое что-то добавляем. Мужу нравится с соевым соусом просто мясо. Рыбу (филе) тоже просто куском кладу (даже не размораживая почти), получается гораздо лучше, чем на сковороде (не люблю жареную рыбу -- она для меня слишком сухая получается), нежная и легко на кусочки разделяется. Овощи больше нравятся, т.к. они остаются более яркие, чем после варки (ребёнок ест капусту и овощные смеси). Делали манты недавно, но мне не понравилось, т.к. несколько штук вскрылось, сок из теста вытек и эти "бракованные" получились суховаты. Но это ерунда, т.к. основная проблема была с пароваркой: жир попал в резервуар для чистой воды, её сразу не слили (не видели, что он туда попал), он застыл и забил датчик уровня воды. После этого пароварка ещё две готовки пищала что дурная, как будто у неё закончилась вода (хорошо хоть не отключалась), пока жир не вымылся из этого датчика.
НИНОЧКА, а у Вас эта пароварка работает так, как написано в инструкции? Ну, т.е. надо дважды нажать на кнопочку для выбора программы и тогда кнопочка перестаёт моргать, а пароварка начинает готовить?