Если по правильному, то солить нужно в конце. Т.к. из-за соли выделяется лишняя жидкость из продукта, что не есть хорошо. Я морскую рыбу вообще не солю, а посыпаю сверху сушеной зеленью. А котлеты присаливаю вначале.:so happy:Правильно я поняла:
солить можно в САМОЙ пароварке ВО ВРЕМЯ приготовления (или до)
Да тушим без воды на обычном "дырявом" этаже. Мы оч.любим, т.к. вкус самогО перца более насыщенный и он не разваливается.Откликнитесь, кто перцы тушил? Я так понимаю, что без соуса(без воды) или тушили в плошке для круп??k:
Благодарствую!!!:wink:Да тушим без воды на обычном "дырявом" этаже. Мы оч.любим, т.к. вкус самогО перца более насыщенный и он не разваливается.
У меня Браун 2-х этажный, с крутёлкой для времени. Все, что нужно в ней есть, никаких лишних новоротов. Очень нра.Девченки подскажите какую лучше брать пароварку с механическим управлением или электронным?
я мясо в плошке ставлю и оно там в собственном соку утушивается, и дырочки не забиваются, вообще-то у меня тефаль со сковородкой которая вот такая http://21vek.by/4214/ из-за большого объема выбрала именно ее, (у мамы северин, но еще не экспериментировали) тушить очень удобно, куриное филе или индюшатину, посыпаю сверху морской солью, шампиньонами, зеленью 30мин (или меньше) и вуаля!Lorena, да нет, соком от мяса, или как это всё назвать, все дырочки позабивало! Зубочисткой отковыривала! :biggrin: Кстати после перца фаршированного что-то подобное было, но отмыла проще.
я без соуса перцы тушу, но рис довожу сначала и морковку до полуготовности (15 мин), затем только смешиваю с фаршем с приправами и пихачу в перцы, действительно - в разы вкуснее. Морской язык не понравился, хек -лучше под лимонами. Котлеты сперва обжариваю чтоб корочка схватилась, тоже много нежнее. Очень понравилось паровое суфле из скумбрии, старший сын с удовольствием естЕсли по правильному, то солить нужно в конце. Т.к. из-за соли выделяется лишняя жидкость из продукта, что не есть хорошо. Я морскую рыбу вообще не солю, а посыпаю сверху сушеной зеленью. А котлеты присаливаю вначале.:so happy:
Откликнитесь, кто перцы тушил? Я так понимаю, что без соуса(без воды) или тушили в плошке для круп??k:
я вам хочу посоветовать щеткой тереть и под струей воды... легко отмоется, сама мучилась пока додумаласьОленька написал(а):но потом еле отмыла все три ёмкости
Нормально рис получается, воды нужно только меньше чем в кастрюле на огне, а выпечку - не пробовала, меня в этом плане духовка больше устраивает (3 мужчины в доме, протвень соответствующих размеров) - в пароварке не наделаешьсяНюнюша,
у меня тоже такая парроварка. покупала из-за сковородки, все в собственном соку тушится - очень удобно. а вы выпечку в ней пробовали делать? мне кажется, что емкость для риса как-то не особо удобная в этой пароварке для этого (какая-то узкая она) :mda: ....
Поделитесь-как Вы его делали7 Должно быть супер!Очень понравилось паровое суфле из скумбрии, старший сын с удовольствием ест