Вот как-то сделала котлелы,так они в размере в 2 раза уменьшились))).Расскажите как вы их делаете?Пароварка-классная штука. Котлеты, курицу только там готовлю, муж даже жареное и не съест))
и у нас такаяLastivka написал(а):У нас пароварка Браун - супер просто вещь,в использовании проста и надежна,с механическим регулятором,просто мыть,просто пользоваться,лишние навороты в этом деле не нужны,датчики,пищалки,да ну их,по моему чем проще тем надежнее...
Имеет Вам сюда Последние страницы этой темы посвящены мультиварке.Девочки, а кто-нибудь готовит в мультиварке??
я хотела пароварку, но муж предложил мульти....она дороже, так вот я хочу узнать, имеет ли смысл её брать..........
Вот например:Девушки, а по какому рецепту запеканку готовите?
Для того, чтобы пароварить, вода заливается в нижний отсек до меток (см.инструкцию). Когда варим крупу - воду льем и в крупу столько-же (можно чуть меньше) как при обычной варке.Девочки, подарил мне муж вчера пароварку Браун. Вы мне скажите вода наливается только в нижний отсек или нет, например когда варишь рис? А то я кручу её, похожа на обезьяну с горшком :shok:
Ой, спасибо большое! А то муж со мной спорил и говорил, что вода льётся только в нижний отсек, а я врубится не могла как она вариться будет. Пойду осваивать :thank_you:Для того, чтобы пароварить, вода заливается в нижний отсек до меток (см.инструкцию). Когда варим крупу - воду льем и в крупу столько-же (можно чуть меньше) как при обычной варке.
ну мультиварка стоит около 180уе
её все так нахваливают, мол и супы там наваристей и тэдэ и тэдэ и всё там просто ням-ням. и особенно каши так вапче... в тупике щас...
дело в том, что я и спароваркой боюсь прогадать....вот склоняюсь к браун, я так поняла, это она: внутри стенки чёрные, сами они непрозрачные, 2 яруса достаточно, механическая подойдёт??
а рис там вкусный?? в смысле рассыпчатый?
Будем знакомы:meeting: А я, кстати, в реале совсем и не КовалеваКовалева , кстати, я тоже КОВАЛЁВА