Будем знакомы:meeting: А я, кстати, в реале совсем и не Ковалева![]()
хех
а я до замужества тож ею не была
ну так пароварка вроде ж дешевле кажись.... долларов на 100 примерно...
Будем знакомы:meeting: А я, кстати, в реале совсем и не Ковалева![]()
На днях попробую запканку творожную. Я ее любила раньше в духовке, но пока живу без духовки. давно не делала. Ну и еще булдочки из дрожжевого теста попробую тоже.
Ничем они не отличаются, просто пишут в магазинах по разному: Браун производит только одну модель пароварки. Я тож спрашивала.так я вот и не пойму, чем же они отличаются тогда....![]()
мы тоже курицу готовим по старинке - в духовке, потому как оба любим эти самые вредные корочкиkosichkina написал(а):а то смарю муж не в восторге от курицы на пару
ну я балдею.... молодцы девчёнки, кто готовит всякие там рулетики с черносливами и тэдэ ... а я вот пароварку купила, чтоб как раз поменьше на кухне торчать...вчера вот гречку с домашними колбасками в плошку закинула - и свободнатока немного с водой не подрасчитала да и колбаски сок дали, так моя гречка быстро приготовилась, но воду я ещё долго выпаривала
мот кто подскажет, какие там вапче пропорции нужны? а то в книжечке тока про рис было...
и ещё.... свекровь купила какого-то пангасиуса кусочки, просила приготовить, так я не знаю, как....
вот спасибо...про соусы у меня отдельный вопрос: я читала, что с ентих мясны, рыбных и овощных бульончиков мона соусы делать, тока никто не пишет, как именно их делать?![]()