а я наоборот читала, что нужно макарохи из твёрдых сортов брать, чтоб не слиплись....
ну да ладно, дождалась я свою пшёнку через часлучше б я как всегда овсянку сварила за 5 минут
сёдня буду плов готовить пробовать... боюсь тока, чтоб через верх не попёрло, а то всё смотрю на чашу для риса, кручу-верчу её и думаю, скока чиво класть..
рецепт в студию!!!!!Fleer написал(а):...а я просто улетнейший гуляш сегодня сделала! прям сама не ожидала, что ТАК вкусно получится!
Я тоже так попробовала сделать! Мне и всем моим домашним понравилось :nyam:Сегодня только курочку готовила. получилось-пальчики оближешь, смели подчистую. А рецепт прост - бедрышки намазала солью и обсыпала специями и всё).Делала в большом контейнере.
А рыбку делаю так-в яйце, затем в мучке обвалять и на пароваку в большой контейнер. Соль-специи по вкусу.
нет, не варёные, сама удивилась. вид конечно отличается от духовочных, но нам понравились. я ещё добавила майонез и кетчуп чуть-чуть, так думала, что всё сползёт в лоток, так вот нет, всё осталось на курице...а бёдрышки не получились тупо варёными?
Да, я на решётку ложила.это хорошоуменя как раз бёдры енти купленные лежат в морозилке, ждуть, када я их запароварю
значит, солю-перчу и мазаю майонезом и на решётку кладу? или в чашу для риса?
наверно на решётку всёжтаки....чтоб в соку не варились, да?
да, с дырочкамиkosichkina написал(а):с дырочками или без?
наверное, передержали.. мы на 40 минут ставим - идеально получается..мало того, что мы его больше часа делали, так в итоге он как рисовая слипшаяся каша получился, только ещё к тому же попадались полусырые рисинки....