Не связывайтесь с агентством Час Пик. Это кошмар какой-то.
Дурят как могут.
Началось у меня с того, когда я заключала договор о покупке квартиры. Договор составляли так, что я покупаю в случае продажи своей. Покупатель у меня был.
Так получилось, что договор с моим покупателем составлялся позже. Так мне постоянно звонили из агентства и грозились, что я потеряю деньги, которые внесла в залог, разговаривали на повышенных тонах.
Наконец мы решили проблему и подписали все договора. Но в агентстве не трудились ставить меня в известность, что сделки постоянно срывались. Я ждала до последнего и приходилось самой им звонить и узнавать, будет, что или нет.
Итак, увы, мою квартиру не купили. По договорам закончились все сроки. От агентства ни слуху, ни духу. Через 2 месяца я позвонила и попросила отдать документы и залог, и естественно компенсацию, которую должен был выплатить мне мой покупатель.
Честно, деньги даже свои я выбивала с боем. Мне вообще не собирались ничего отдавать. Директора отказались приглашать, ссылаясь на то, что он занятой человек и его нет на офисе. Типа идите куда хотите, можете в суд подавать. Показали какую-то табличку, заверенную директором, сколько стоит подготовить бумаги. Ценник стоял 1лям руб. Типа это документ. Смешно, 3 бумажки сделали.
Короче я потребовала книгу жалоб, у меня спросили на каком основании ))))).
Тут я пригрозила, что расскажу директору, что они мне предлагали провернуть сделку мимо агентства.
Чел посидел, подумал, все взвесил, что ему светит и наконец сказал, что забирает половину задатка нашего покупателя, типа компенсировать его затраты, а остальное нам отдаст ну и конечно же наш задаток отдал.
Вот так я нервы потрепала.