Твоя Столица работает по факту. Снимала через нее квартиру-все ок. Рекомендую.подскажите толковое агенство недвижимости, которое работает ПО ФАКТУ! необходимо снять помещение под небольшой непродовольственный магазин в месте с хорошей проходимостью. Все предлагают сначала оплатить, а тотом вообще активности нет от них, предложений 1.5 штуки. :tomato:
или агента толкового. оплата по факту только.
ну смотря какое агентство. Твоя Столица - с ног сбилась, когда я квартиру искала. Так пахала, вкалывала и переживала, что я даже не знала, кто нервничает из нас больше-я или агент.)) Звонили каждый час (раз 10 в день), ходили на просмотры тоже по две-три квартиры в день (пешком колесили весь район) и так 2 мес. Но квартиру подходящую я так и не нашла. Так что мы просто расстались и они даже денег не требовали за работу. Но я лично, по своей инициативе, агента отблагодарила, тк человек 2 мес вкалывал.В прошлом году занимались квартирным вопросом -честно скажу агенства преследуют только свою выгоду , выуживают документы у продавцов и ждут спокойненько покупателя ( причем их не трогает колебания цен) , а если у вас за это появился реальный покупатель самостоятельно или с помощью другого агенства их это не трогает и тут начинается качание прав( рекламу мол давали ,клиентов приводили), хоть и нет результата....В качестве покупаемой квартиры обычно впаривают квартиру, документы которой уних в агенстве и неважно ,что она не соответсвует вашим запросам и дорого стоит....В общем пока не занялась сама этим -дело с места не двигалась. А сама смогла и не хуже агентов , чего и вам желаю....
странно. у Твоей Столицы в отличие от всех агентств недвижимости были платные показы квартир. пришел, посмотрел-10 баксов. и не влияет, будете брать эту квартиру или нет)Так что мы просто расстались и они даже денег не требовали за работу. Но я лично
Вообще не понравилось это агентство.... Однозначно: "Малинар".Твоя Столица работает по факту. Снимала через нее квартиру-все ок. Рекомендую.
может "Мольнар"?Однозначно: "Малинар".
что-то вы путаете. Я полтора года назад искала и ничего платно не было.странно. у Твоей Столицы в отличие от всех агентств недвижимости были платные показы квартир. пришел, посмотрел-10 баксов. и не влияет, будете брать эту квартиру или нет)
агаможет "Мольнар"?
речь о том, что просто посмотреть и конечный результат просмотра не так и важенНо что тут такого то, если человек тебе искал и ты нашел через него, естественно, ты должен платить.
Согласна. В феврале в Пакодане искали квартиру для аренды. Нашли за месяц, всегда на квартиры с нами ездил агент, очень понравилось, что он даже подсказывал в квартире на что обратить внимание, о чем спросить у хозяев. помог оформить договор найма жилья. Очень приятные впечатления. А в 2008 снимали квартиру в Динасе, так зачастую агент вместе с нами впервые ехал на квартиру, соответственно вообще не владел никакой информациейПроблем особых не было, по ценам - не дороже, чем в других агентствах, куда мы звонили.
а договор найма был Вашим обязательным условием? вроде ж так дороже?Согласна. В феврале в Пакодане искали квартиру для аренды. Нашли за месяц, всегда на квартиры с нами ездил агент, очень понравилось, что он даже подсказывал в квартире на что обратить внимание, о чем спросить у хозяев. помог оформить договор найма жилья.
да, дороже, но иного выбора у нас не было - без этого мужу не платили бы на работе компенсацию, и служебная квартира в перспективе - не светила бы )) Но вот самое интересное - именно с договором и была проблема: то хозяева не хотели усложнять себе жизнь, то агенты отговаривали нас от такого варианта (до сих пор не могу понять - почему?), вот почему и удивились и срокам и количеству предложений в Пакодане.а договор найма был Вашим обязательным условием? вроде ж так дороже?
:shok: это наверное, авитаминоз сказывается весенний.).Присоединяюсь к теме. Посоветуйте приличного агента\агентство для снятия приличной квартиры. Куда звоню - такое ощущение, что я просто никому не нужна и отношение типа "как вы мне все надоели..."
скорее всего перестраховали вас от преждевременного выселения, да и хозяев от неуплат, других причин не вижу..Но вот самое интересное - именно с договором и была проблема: то хозяева не хотели усложнять себе жизнь, то агенты отговаривали нас от такого варианта (до сих пор не могу понять - почему?), вот почему и удивились и срокам и количеству предложений в Пакодане.