Рейтинг агентств недвижимости

marн

New member
Emma

Скажите ,что будете жаловаться в министерство юстиции ( оно им лицензии выдает)и общество по правам потребителя и говорите непосредственно с менеджером. Будьте понапористей !!! У вас получится!

Эвридика

балуюсь плюшками
насчитали 900уе..Как вам? Ну что за сволочи!!!
Агентство должно предоставить акт о проделанных работах, где подетально расписывается сколько часов было потрачено на показ, сколько реклама с предъявлением платежек. Причем их работа измеряется в часах(для меня это было как откровение), короче требуйте прайс-лист, читайте внимательно свой договор, там тоже много интересного обычно.

DSoul

Начинающая Ведунья
подскажите толковое агенство недвижимости, которое работает ПО ФАКТУ! необходимо снять помещение под небольшой непродовольственный магазин в месте с хорошей проходимостью. Все предлагают сначала оплатить, а тотом вообще активности нет от них, предложений 1.5 штуки. :tomato:
или агента толкового. оплата по факту только.

DSoul

Начинающая Ведунья
подскажите толковое агенство недвижимости

подскажите толковое агенство недвижимости, которое работает ПО ФАКТУ! необходимо снять помещение под небольшой непродовольственный магазин в месте с хорошей проходимостью. Все предлагают сначала оплатить, а тотом вообще активности нет от них, предложений 1.5 штуки. :tomato:
или агента толкового. оплата по факту только.

kYsya

Светлая ведьма
DSimona,у меня был отличный риэлтер из Динаса, правда насчет "по факту", не знаю.

Джулиана

Время чудес
Когда мы искали помещение под торговый объект, тоже обратились в агенство, но нашли сами. От них тоже минимум активности было. На сайте ирр много объяв например. Деньги правда нам вернули.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Советую попробовать поискать самим, так как отдадите за услуги кучу денег, а спихивать они будут вам то что есть у них в базе, потом через какое-то время может начнут предлогать варианты и не из своей базы.
В любом случае все имеющиеся у них в базе помещения висят в интернете, и вы точно так же как и они в интрнете будете искать. зато бесплатно,да ещё и сразу всех агенств, а может и самих арендодателей!
Сами попали с агенством при поиске квартиры(покупка), в результате, нашли сами 5 вариантов, причем таааких хороших! что агент даже и близко не показывал, а может и не знал.
Собираемся покупать квартиру в одном из 4-х столбиков в Малиновке, там и спорт комплекс строится, и там первые этажи сдаются под магазины и офисы вроде бы, может там попробывать?!

DSoul

Начинающая Ведунья
НАСТРОЕНИЕ, мы так делаем уже
а я я живу около этих столбиков в малиновке :biggrin:, но мы ищем центр
спасибо всем за совет

SUSAN

Деловая
DSimona, попробуйте на сайтах банков посмотреть выставленные на продажу конфискованные по долгам объекты недвижимости. Я в свое время друзьям так нашла. Все идет с молотка, оборудование в том числе. Возможно, что и вы сможете что-либо и прикупить подешевке. Возможно что банк сможет и в аренду выдать, с правом дальнейшего выкупа к примеру. Но все эти вопросы решаются в частном порядке с банком.

He_len

сам себе дизайнер
Посоветуйте, хотим снять квартиру, куда лучше обратиться?

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Посоветуйте плиз хорошее Минское агентство недвижимости, а лучше толкового специалиста в данной сфере, в которое ( к которому) можно было бы обратиться по вопросу обмена квартиры.

tashec

New member
мне очень понравилось агентство "Твоя столица". Все четко и без проблем

Pomocshnik

Я самый счастливый!
мне очень понравилось агентство "Твоя столица". Все четко и без проблем
Все на самом деле зависит от специалистов, которые работают в АН...... "Твоя столица"--- лично от меня не зачет. Видать не на тех попал(((

Katrinko

New member
Смотрела на сайте новостроек агентства недвижимости, там даже с рейтингом есть:
http://novostrojka.by/page/20-agentstva_nedvizhimosti.html

По своему опыту скажу, стоит обращаться в крупные проверенные компании, там и порядка больше и гарантии есть. Опять же много вариантов могут подобрать и юрист скорее всего в штате есть и опыт большой. А если маленькая конторка, так там человек-оркестр ничего не успевает и за все хватается, лишь бы урвать...

zhasiab

Member
Нам очень помогла агент Алла из Мольнара. Всё четко, без накладок. За два дня посмотрели 11 квартир с 19.00-21.00. Сделку оформили за 1,5 часа весь процесс. Если нужен телефон, обращайтесь в личку.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Нам очень помогла агент Алла из Мольнара. Всё четко, без накладок. За два дня посмотрели 11 квартир с 19.00-21.00. Сделку оформили за 1,5 часа весь процесс. Если нужен телефон, обращайтесь в личку.
Спасибо, мне это агентство то же понравилось. Работаю сейчас с Александром из него. Очень толковый парень чувствуется. Кому надо, могу его телефон в личку скинуть.

Надюша

New member
zhasiab,
Pomocshnik, вам наверное просто повезло, потому что вообще-то это еще та "шарашкина контора". Знаю непонаслышке.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Надюша, Все зависит от специалиста который работает в конторе.... Даже в самом лучшем АН есть свои аутсайдеры среди сотрудников. Всегда хочется работать со специалистом своего дела. Мне попался очень грамотный мальчик, специализируется, и говорит что ему нравится, на проблемных и сложных вариантах, как в моём случае. Вообще еще раз повторюсь, что если у кого сложный и проблемный вариант, разъезда, продажи и т.п. могу его телефон скинуть в личку.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Назрел вопрос. Девочки, подскажите толковое агентство или агента. Необходимо продать квартиру и купить с доплатой другую.

Сверху