Реклама - двигатель торговли? - 2

juniko

self-made woman
хорошая реклама про спорт. берет за живое.
Завтра же начну бегать по утрам.

имя-как-имя

Well-known member
Каждый понимает комфорт по-своему.

Конечно.

Понятно, что если брать армию, то ни о каком комфорте такого рода речь идти не будет.
Не поверите - мне тоже понятно:))). Просто до этого была мысль, что вот прямо тенденция такая - рекламировать комфорт. А ролик про армию явно мимо тенденции:).

Zoryana

Well-known member
есть реклама, которая дергает какие-то струнки внутри тебя. Есть социальная реклама (не нашла ролик, к сожалению, чтобы выложить здесь), где девочка спасает жизнь другому ребенку, позвонив по телефону (и дальше идет такая цепная реакция – звонят многие). И у мальчика начинает биться сердце. Слоган нечто типа: «помоги сохранить жизнь» или что-то похожее. Как вижу: ком в горле. Что-то там меня зацепило. Хотя не могу сказать, что любая реклама подобного типа "вышибает у меня слезу".

ЛьОлька, я помню эту рекламу, она действительно очень волнует, согласна.

имя-как-имя

Well-known member
живут именно так, как сами захотели (а не как реклама подсказала).

А я вот не уверена, что захотели, а не подсказала. :) Грамотно продали тему конца света, организовали курсы какие-нибудь по выживанию. Людям понравилось. Ну как нравится туристам раз в год переночевать в палатке без благ цивилизации.

juniko

self-made woman
Уметь все самим, даже если не будет электричества, водопроводов и гипермаркетов.
бедные американцы.... нам то привычно, а вот они, точно не переживут.

Кому-то недельные походы в кайф, кому-то выезд на природу на день - это антисанитария.
Ну, у первых шанс выжить - больше, а у вторых - помереть без мучений в шалаше :)

juniko

self-made woman
і чё? жывуць? І па сёння? з улікам таго, што канец так і не здарыўся?
В америке, есть какая-то секта из нескольких деревень, которая живет так, как 200 лет назад. У них запрещены все электронные устройства, все делают сами. Продают чистые продукты очень дорого, а на эти деньги покупают то, что сами не производят.
Молодежь - по разному, кто-то уходит в 18 лет, кто-то остается. Насильно не держат.
Был документальный фильм недавно, как 3 или4 подростков по 18-20 лет привезли в большой американский город и познакрмили с цивилизацией

Амиши или амиты

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мне что-то подумалось, что мы не столько привыкли к комфорту, сколько нас слишком мнего для выживания вне комфортабельных условий. Помните, летом шел фильм Война миров z. Фильм ерунда, а вот книжка стоящая. Как раз там понятны механизмы того, почему мы беззащитны

Танюша_

ЛьОлька, оно понятно про отбор. Но фишка в том, что нас много.

Zoryana

Well-known member
оказывается - очень тяжело придерживаться темы форума, если честно
Возвращаю всех к рекламе :) Просто, чтобы поднять настроение - вот такая смешная реклама бумаги (ну, если я правильно поняла смысл увиденного)

Zoryana

Well-known member
А я думала, что это по Г. Уэллсу. Читала еще подростком, лет в 12, поэтому детали помню плохо. Но когда фильм смотрела, думала, что по этому роману.
А у Макса Брукса тоже "Война миров" называется?

Танюша_

Zoryana, Война миров Z, есть ещё просто Война миров, это по Уэллсу. Там про зомби, а не про инопланетян.

Zoryana

Well-known member
Танюша_, понятно. Теперь понимаю, почему мне казалось, что многое из прочитанного в романе Уэллса забылось.
Хотя фильм мне тоже не очень понравился. А книгу, возможно, почитаю на досуге.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
как меня раздражает реклама Нескафе по всем каналам...
особенно во время фильмов

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Нескафе себя хоть снежком присыпали
ай...ну по всем каналам, по всем передачам... нет сил уже
ИМХО. тот случай, когда реклама производит обратный эффект. я до этого нескафе не покупала, а теперь уж точно никогда-никогда

Сверху