Каждый понимает комфорт по-своему.
Не поверите - мне тоже понятно)). Просто до этого была мысль, что вот прямо тенденция такая - рекламировать комфорт. А ролик про армию явно мимо тенденции.Понятно, что если брать армию, то ни о каком комфорте такого рода речь идти не будет.
есть реклама, которая дергает какие-то струнки внутри тебя. Есть социальная реклама (не нашла ролик, к сожалению, чтобы выложить здесь), где девочка спасает жизнь другому ребенку, позвонив по телефону (и дальше идет такая цепная реакция – звонят многие). И у мальчика начинает биться сердце. Слоган нечто типа: «помоги сохранить жизнь» или что-то похожее. Как вижу: ком в горле. Что-то там меня зацепило. Хотя не могу сказать, что любая реклама подобного типа "вышибает у меня слезу".
живут именно так, как сами захотели (а не как реклама подсказала).
бедные американцы.... нам то привычно, а вот они, точно не переживут.Уметь все самим, даже если не будет электричества, водопроводов и гипермаркетов.
Ну, у первых шанс выжить - больше, а у вторых - помереть без мучений в шалашеКому-то недельные походы в кайф, кому-то выезд на природу на день - это антисанитария.
Но люди испытывали реальный кайф
В америке, есть какая-то секта из нескольких деревень, которая живет так, как 200 лет назад. У них запрещены все электронные устройства, все делают сами. Продают чистые продукты очень дорого, а на эти деньги покупают то, что сами не производят.і чё? жывуць? І па сёння? з улікам таго, што канец так і не здарыўся?
Возвращаю всех к рекламе Просто, чтобы поднять настроение - вот такая смешная реклама бумаги (ну, если я правильно поняла смысл увиденного)оказывается - очень тяжело придерживаться темы форума, если честно
а кто автор?Фильм ерунда, а вот книжка стоящая.
А я думала, что это по Г. Уэллсу. Читала еще подростком, лет в 12, поэтому детали помню плохо. Но когда фильм смотрела, думала, что по этому роману.Макс Брукс
Утереть нос-вот удовольствие)))Но вот очень хорошо характеризует нас: готовы промотать деньги, взятые в долг, даже с людьми, которые глухи к нашим просьбам.
ай...ну по всем каналам, по всем передачам... нет сил ужеНескафе себя хоть снежком присыпали