Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
anatika, конечно же предусмотрена! Но иногда бывают случаи, когда ролик разрешают транслировать, выпускают в эфир, а потом зрители начинают жаловаться, и его снимают.
Ролик с Парадонтаксом был очень рискованный ход. Несмотря на то, что он объективно отвратительный, трансляции его на территории стран СНГ привели к увеличению продаж в разы! Парадокс!

Полынь

Запах лета
Да, мы же ГОВОРИМ об этой пасте:lol: значит эффект есть, НО я ее все равно не куплю

anatika

Capricornus
Малена, не парадокс, метод
обращение к чувству страха. Но они переборщили слегка :) до отвращения
часто удивляюсь, глядя подборку "каннских лвьов" - и как ТАКАЯ реклама по нраву европейцам... видать, мы еще консерватины в этом вопросе.
ola76 написал(а):
НО я ее все равно не куплю
а я посмотрела ассортимент в аптеке - :( буду покупать

Прикольная реклама у ЕШКО: там, где "знание итальянского и китайского обязательно? - выучим!"
то ли ее столько ждать будут, пока выучит, то ли она так быстро выучит...

Последнее редактирование:

Lucia

Active member
еще терпеть не могу новую рекламу кока-колы.. там, где уродцы такие жутковатые.. хотя суть продукта передается точно :)

Сова

New member
Жутко раздражают новые ролики Велком, где до 27-и лет говорят бесплатно.
И получаю огромное удовольствие от рекламы Таркетта!

anatika

Capricornus
Сова написал(а):
И получаю огромное удовольствие от рекламы Таркетта!
угу!!!! просто супер!

А в последнем ролике Велкома снялась актриса, которая уже засветилась в нескольких. То она учится на курсах Х, потом уже замужем с тремя детьми берет кредит в банке Y, а теперь работает уборщицей в салоне V... У меня лично параллели ;)

Stardust

New member
А как вам реклама Ново-пассит, где тётька невозмутимо красит ногти среди взбесившейся родни?
Мне очень не нравится рекламы Теле-магазин. Всю эту "волшебную" саморежущую, самохудеющую и т.п. продукцию впаривают за типа небольшие деньги.
А ещё стиральные машины (забыла как называются), что в таз штучку положил и супер - бельё постирано. При чём суть рекламы в том, что машине-автомату с ней не тягаться. Только в последнем ролике стали отмечать, что этот чудо-агрегат дополнительно к стиральной машине-автомату

Джульен

Дважды счастливая мама!
Раз уж разговор зашел о стиралках, то скажу вот что: наши стиралки - самые пошлые в мире. Вспомните рекламу, когда мужик (соответствующий стандартам красоты) раздевается и кидает в машину верхнюю часть гардероба и остается только в джинсах. И тут машинка так игриво спрашивает... "Больше ничего не хочешь постирать?"...

Славира

New member
В белорусской рекламе раздражают бездарности и плагиаторы. Воруют даже друг у дружки. Была такая реклама мебельного салона, который от итальянской перешел к российской. Звучал слоган: "Прости Италия!", счас по радио реклама китайских авто или запчастей "Прости Япония!"

Goldenflow

Well-known member
А как вам реклама Ново-пассит, где тётька невозмутимо красит ногти среди взбесившейся родни?
\
а мне нрааааааа
вот бы мне такой новопассит
а вот пожми руку старому другу
бееееееееее
меня просто подташнивает
и еще телик на кухне как назло

егорина

Active member
Раз уж разговор зашел о стиралках, то скажу вот что: наши стиралки - самые пошлые в мире. Вспомните рекламу, когда мужик (соответствующий стандартам красоты) раздевается и кидает в машину верхнюю часть гардероба и остается только в джинсах. И тут машинка так игриво спрашивает... "Больше ничего не хочешь постирать?"...

а мне нраааааа ;)

Славира

New member
Хочу узнать только ли на меня производит такое негативное действие "с мурашками" РК (рекл. кампании) ГАИ "-100", "Сделаем на 100 меньше".
Это у них в отчетах -100 аварий это хорошо, на как обращение к каждому водителю и пешеходу ...? совсем другие ассоциации. С минусом ассоциируется негатив, уменьшение чего-то важного. Позитив всегда был со знаком "+".

Iriska

New member
Неужели никого не раздражает реклама МТС с леприконсом? такое бездарное кривляние, бееее... И еще три раза ФУ...
А еще рекламы ЕШКО, особенно чел, который хотел бы подрасти профессионально... )
А еще реклама шампуня эльсэф. Мне каждый раз слышится, что шампунь для склонных к жиВности волос.. ))) Ну и когда проходящий мимо мужик задевает дамочку - у той начинается припадок, не иначе: мотается из стороны в сторону, трясет волосами... Ужос.. )))

@Леся@

Active member
Iriska написал(а):
Неужели никого не раздражает реклама МТС с леприконсом? такое бездарное кривляние, бееее... И еще три раза ФУ...
drinks.gif

Liala

Active member
Iriska, аааа меня эта реклама МТС задолбала уже...Сняли бы хоть парочку разных, так нет одна и таже с разными концовкими...Даже реклама велкома начала казаться верхом гениальности.

Lucia

Active member
меня до жути раздражает реклама про эти кошмарные рты вместо головы.. какой извращенец это придумал? фу.

veronik

Active member
Iriska написал(а):

ООО, я очень ждала пока у кого-нить нервы не выдержут))))
то ли мой беременно-извращенный вкус, то ли что-нить другое, но просто "балдю" от нее)))

anatika

Capricornus
Iriska написал(а):
такое бездарное кривляние, бееее...
нормально, там понятно, что он кривляется, поэтому как-то нормально воспринимается, ну кривляется и кривляется, а вот это:
Lucia написал(а):
про эти кошмарные рты вместо головы.
действительно кошмар

А в новой рекламе Натса мне слышится "майонез, майонез", хотя там сокрее всего, "майнатс" :)

Tulipa

New member
Самая жуткая реклама была - про какой-то мясокомбинат. Там, где мама с ребёнком подходят к прилавку с колбасами, дальше - кадр как поросята и коровки на лугу резвятся, а потом ребёнок радуется, что колбаса вся такая натуральная. Это что - мол, зверята не зря жили:crazy:. Странно как-то для ребёнка:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху