Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalllka

Active member
Неужели никого не раздражает реклама МТС с леприконсом? такое бездарное кривляние, бееее... И еще три раза ФУ...

+100 :)

Мне каждый раз слышится, что шампунь для склонных к жиВности волос.. ))) Ну и когда проходящий мимо мужик задевает дамочку - у той начинается припадок, не иначе: мотается из стороны в сторону, трясет волосами... Ужос.. )))

:haha: супер!

Накида

Тонкая штучка
Крабовые палочки "Vici"- с медведем , аж колотит... Ну просто нет букв на это безобразие...

Coraline

Jones
Накида, А расскажите :) А то я белорусское ТВ не смотрю, а стало интересно :)

Накида

Тонкая штучка
Натаська написал(а):
А расскажите А то я белорусское ТВ не смотрю, а стало интересно

медвежья шкура ( в прямом смысле) сидит ест крабовые палочки, смотрит телевизр и ржет ( тоже в прямом). Потом заходит кто-то из семьи ( они там постоянно меняются) шкура кидает палочки и ложится на пол, вошедший эти палочки подбирает и начинает есть. И все это под лейтмотивом "Любишь крабовые палочки-значит любишь Vici"

Олёнка181 написал(а):
А моей доче очень нравится - она так хохочет
ну, детям в большинстве реклама нравится...тут то речь о взрослых...

Makarysia

Пью кефир...
А вот меня действительно раздражает реклама майонеза Памако(так кажись).Там где типо шеф повара разные готовят.Ужос.
А еще мука "Гаспадар",там где перог пекут.Мама такая страшная жаба.

Иринка

Белый слон
Реклама из серии "Купляйце беларускае" с Тихоновичем-Поплавской. Особенно порадовало "отчественных производственников". Я думала- они производители .

Stardust

New member
Макаруся, камако он. Мне тоже эти рекламы не нравятся. Идея сама может и ничего, но какие-то повара раздражающие. Снято противненько.

anatika

Capricornus
Нужно действовать написал(а):
какие-то повара раздражающие
особенно "итальянец" феее...
А как вам реклама life? где мужика рожают... тут уже даже не во вкусе дело, просто отвратительно.

TaYaN

Нетерпеливая...
А меня воротит от рекламы Kit Kat, где продавщица обуви отламывает палочку шоколадки своей грязной лапой и сует ее покупательнице, и та кусает... Бееее!! :)

Натуся

Люблю свою семью
А как вам реклама life? где мужика рожают... тут уже даже не во вкусе дело, просто отвратительно.

не то слово, фантазия у кого-то извращённая, ФУУУУ
А ещё как то видела рекламу слонимских пельменей, там где мужик-"слоник". УЖАС!

Coraline

Jones
Ыгыгыгыгыы :)) Надо включить кабель и посмотреть белорусскую рекламу, кажется, я много теряю :))

Natya

Жили-были ...
Натаська, меня эт скорее радует, хотя любопытно очень, что ж там такого ужасного :) ... у мя тож нет бел. рекламы, однако сегодня в метро видела рекламу про мужика "родившегося" - фууу ...

Coraline

Jones
Natya, Не, я пока не видела :) У МТСа, развешенного по городу, меня всегда смущала эта белая полоска вокруг лиц (кажется, я уже тут писала), мне она все петлю напоминает :) То ли это у меня одной такая ассоциация.. но меня как-то эти фото с "петлей на шее" всегда заставляют содрогнуться :)

Goldenflow

Well-known member
да уж
меня вчера аж подвернуло от 20 летнего новорожденного
ишшо гадостью нейкой обмазали-родовая смазка видимо
беееееееееееее
а я как раз ужинала.до сих пор подташнивает

kYsya

Светлая ведьма
Goldenflow написал(а):
меня вчера аж подвернуло от 20 летнего новорожденного
И меня!!!! Ответить на вопрос детеныша: "А что они тут делают?" не могу ....
БРРРР!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху