Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stardust

New member
Мне не нравится реклама Велком (где обещают 25000 положить на счёт при подключении).... Мало того, что герои "дубовые", так сами разыгрываемые ситуации подчёркивают абсурдность предложения. Лично у меня после этого ролика не возникло бы желание подключится:dirol:

Славира

New member
Мне не нравится реклама Велком (где обещают 25000 положить на счёт при подключении).... Мало того, что герои "дубовые", так сами разыгрываемые ситуации подчёркивают абсурдность предложения. Лично у меня после этого ролика не возникло бы желание подключится:dirol:

Тут, опять же, на вкус и цвет ... Мне она нравится. В ней на мой взгляд есть главное, что нужно для рекламы услуги или товара: позитив (люди улыбаются друг другу), миниэротизм (кокетство секси-гёрл) и ...халява (обещание призов, подарков а тут так и на прямую денег).
И главное нет какой-то явной лажи, типа LIFE c их родовой смазкой, которая уж точно еще долго будет отвращать клиентов. Большинство в идеале хочет ассоциировать себя с красивыми, сексуальными, умными и успешными людьми, но не как ни с облеванными и тупыми ;-)

Stardust

New member
А по-моему, в рекламе главное, чтобы после просмотра ролика потребитель пошёл и потратил денежки на предложенные товары или услуги. Большинство рекламных сюжетов построены на сценариях не совсем реальных ситуаций, но когда актёры плохо сыграли, то выдуманные сюжеты отталкивают своей надуманностью; при отличной игре героев - нравятся, умиляют, восхищают или просто не раздражают. Вспомните, например, рекламу шампуня (кажется Хёрбал Есенсис) с мужиком-байкером или сковородки Тефаль, где дамочка режет лук перед глазами, чтобы выдавить слезинку на горячую сковороду и другие. ИМХО

Я и не сравниваю Велком и Лайф.

Славира

New member
А по-моему, в рекламе главное, чтобы после просмотра ролика потребитель пошёл и потратил денежки

Так "в рекламе" или "после"? Я перечислила основные фишки/цеплялки при СОЗДАНИИ ролика, что бы ПОСЛЕ товар/услуга пользовались спросом.
Не вижу противоречий. Просто в любом случае абсолютно на все вкусы не угодить.
(Например, меня страшно раздражает Люся Лущик и как бы гениально она не играла все равно меня эта реклама будет раздражать. Но это мои проблемы, а не ЛЛ и рекламодателя. Вот если такое отношение будет у большинства целевой аудитории, тогда другое дело.)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нужно действовать, вот мужик в рекламе шампуня мне ТАК нравился - я даже переключалась что б его посмотреть)))

Stardust

New member
Вишня-черешня,
я, наверное, не очень понятно написала: реклама с мужиком-байкером мне очень нравится. И я, так же как и вы, с удовольствием смотрела эту рекламу:tomato:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нужно действовать, вы не разграничили нравится и не нравится) получается так абзац построен что можно подумать на приведенные примеры и "фу" и "ах"

Stardust

New member
Вы правы, Вишня-черешня. :blush: Запоздало уточняю: примеры реклам про мужика-байкера и сковородку Тефаль были из тех реклам, что я считаю удачными

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нужно действовать, уточнение лучше перед примерами поставьте в предыдущем посте) Мол удачные примеры (рекламы или игры актеров) тире "рекламу шампуня (кажется Хёрбал Есенсис) с мужиком-байкером или сковородки Тефаль, где дамочка режет лук перед глазами, чтобы выдавить слезинку на горячую сковороду"

оффф.... че та меня не в ту степь несет.. сильно умничать понесло...

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А у меня реклама со сковородкой и плачущей дамочкой вызывает отвращение: дамочка накрашена, и я живо представляю, как вместе со слезинокй в сковородку стекает тушь с ресниц, тональник или пудра с лица... :bad:
Там, по-моему, "дорожка" от слезы на щеке показана выразительно. Видимо, поэтому меня и воротит...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Меня одно время раздражала реклама Галлины бланки. Там где курицу сначала варят, а потом бульон выливают, куру моют и "почему-то" потом из нее суп невкусный.

Возможно, я купила бы Парадонтакс раньше. Но после рекламы на ТВ ни-за-что!!! Фу гадость какая !!! Особенно, когда за столом сидишь, расслабишься после трудового дня,ужинаешь... А тут вдруг плевки кровавые и зубы летят! Еще искуственные челюсти бесят. Ничего не имею против пожилых людей, но неужели нельзя придумать ничего интереснее, чем показывать состарившуюся актрису с приклеенными зубами?:)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Видимо, создатели этих реклам хотят донести инфу для простых людей,называя вещи своими именами. Ну вот у кого сейчас вставные протезы? Есть люди такие, вот и реклама делается под них.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Меня возмущает реклама, где мужчина собирается нырять, а тут подходят два детины и заталкивают его в выигранную им машину, упакованную бантом.
Получается, что если ты выиграл машину, то брось все свои дела, желания, засунься в эту машину и прямо в водолазном костюме радуйся. Жуть ИМХО.

Славира

New member
А я бы посоветовала Милораде (блок вверху сайта) сменить логотип, а то приглашают на танец Живота, а на лого руки вокруг Ж ...опы.. с радугой ;-).
Сорри за словечко, но схожесть начальных букв обязало.

anatika

Capricornus
Славира,
а я матку вижу :)

И к слову о рекламе на сайте... Хотелось бы знать, что такое парАвоз ("книгу - знаний паравоз, ты найдешь на сайте ..."). Я конечно, понимаю... но две ошибки в предложении - это для сайта, торгующего ЛИТЕРАТУРОЙ, слишком.

Coraline

Jones
Славира, +1 :))) anatika, Не, слишком характерная черта посередине еще и с "ямочками" сверху :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху