Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Да уж. Я вот уже два месяца без телевиденья живу. Даж соскучилась. А тут столько новых реклам. Скоро подключат и я "понаслаждаюсь" :)

Summertime

I don't belong here
Goldenflow написал(а):
меня вчера аж подвернуло от 20 летнего новорожденного
ишшо гадостью нейкой обмазали-родовая смазка видимо

Goldenflow,
kYsya,
ООо!!! Я сегодня увидела сей шедевр...мне немного поплохело, складывается впечатление, что совсем туго у МТС с идеями рекламными, раз такой порожняк гонят... отвратительно

Славира

New member
Goldenflow,
kYsya,
ООо!!! Я сегодня увидела сей шедевр...мне немного поплохело, складывается впечатление, что совсем туго у МТС с идеями рекламными, раз такой порожняк гонят... отвратительно

согласна на все 100. Тошниловка. Вот такие "креатиффные" рекламщики.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Summertime написал(а):
что совсем туго у МТС с идеями рекламными, раз такой порожняк гонят... отвратительно
это не МТС, это life/, перерожденный БЕСТ. 3 оператор GSM.
Соглашусь, отвратительная реклама

Natka_San

Active member
это не МТС, это life/, перерожденный БЕСТ. 3 оператор GSM.
Соглашусь, отвратительная реклама
Увидела эту рекламу. Если честно, то тоже подумала про МТС, наверное из-за красного цвета. От этого "новорожденного" просто подташнивает.

Natya

Жили-были ...
Была уверена, что МТС! Галимая реклама, раз путают с другим оператором. А мот это антиреклама МТСу? :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Хорошо, что мы без телевизора живем))
Из того что вижу в гостях - Леприконс не особо нравится, тупо как-то; и еще реклама где мальчик дверь от кариеса защищает)) новых страшилок последних еще не видела. Похоже, не много потеряла)

Родная

Active member
да уж
меня вчера аж подвернуло от 20 летнего новорожденного
ишшо гадостью нейкой обмазали-родовая смазка видимо
беееееееееееее
а я как раз ужинала.до сих пор подташнивает

давно сюда не заходила, не потому, что реклама не раздражает (ещё как!), а потому, что свыклась как-то, всё однотонно тупо.

Но эта! Нет сил сдерживаться! Пойти что ли морду набить и создателю и новорождённому?!!!

Coraline

Jones
Сегодня в метро на проекционном экране видела ролик. Сидит мужик на скамейке, читает Рэспублику. Подходит девица, мужик бросает газету, берет ее под локоток и они уходят. Идет другой мужик, одетый попроще, в очках :)) Садится на скамейку, берет Рэспублику. Затемнение, и потом лозунг, типа, читай Рэспублику, живи лучше. Может, кто-то это по телеку видел? Чета я не поняла ни ролика, ни связи чтения Рэспублики с хорошей жизнью. Больше всего этому ролику подходил слоган: Почитал Рэспублику - поделись с бомжом :))

Родная

Active member
Не поверите, реклама, кот мне понравилась (точнее её концовка): мтс (где летночки на деревья вешают).

Джульен

Дважды счастливая мама!
А как вам не так давно появившаяся реклама каких-то сухариков, а именно слогана : "всё будет охрустенно". Я человек матом не ругающийся, но так или иначе нехорошие ассоциации вылезают.

А еще меня прикалывает и настораживает реклама Альпен Голд с "коматозным котенком", там где женщина слышит мяуканье и бежит за шоколадкой. Сама по себе реклама вроде ничего, но не понаслышке зная кошачью натуру могу поклясться, что ни один здравомыслящий котенок не согласится сидеть под дождем. Так что логики никакой, понятно, что дождь наложен на кадры с котом.

Makarysia

Пью кефир...
Джульен написал(а):
"всё будет охрустенно". Я человек матом не ругающийся, но так или иначе нехорошие ассоциации вылезают.
Ну,это каждый думает в меру своей распущенности.А вот реклама сухариков "Хрень"-это да.Там и асоциировать не нужно.Правда памятуя капитана Врунгеля я бы так продукцию не назвала.
А на счет правдивости.Если бы все было по правде,то это уже не реклама.

Coraline

Jones
егорина, Девушку не рассмотрела, мужик, который ее увел :)) какой-то не слишком русской наружности в светлом пальто :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Макаруся, спасибо, значит я очень распущенный человек, а еще специалист с высшим образованием называется... Но это я так, без обид. Ну а про Хрень - это надо же придумать такое! Не видела еще этой рекламы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Макаруся написал(а):
Правда памятуя капитана Врунгеля я бы так продукцию не назвала.
а там надпись соответствует содержанию. Так что это не название, это предупреждение. Все по-честному - "кто не поверил - я не виноват")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху