Goldenflow написал(а):меня вчера аж подвернуло от 20 летнего новорожденного
ишшо гадостью нейкой обмазали-родовая смазка видимо
Goldenflow,
kYsya,
ООо!!! Я сегодня увидела сей шедевр...мне немного поплохело, складывается впечатление, что совсем туго у МТС с идеями рекламными, раз такой порожняк гонят... отвратительно
это не МТС, это life/, перерожденный БЕСТ. 3 оператор GSM.Summertime написал(а):что совсем туго у МТС с идеями рекламными, раз такой порожняк гонят... отвратительно
Увидела эту рекламу. Если честно, то тоже подумала про МТС, наверное из-за красного цвета. От этого "новорожденного" просто подташнивает.это не МТС, это life/, перерожденный БЕСТ. 3 оператор GSM.
Соглашусь, отвратительная реклама
конкуренты.Natya написал(а):А мот это антиреклама МТСу?
да уж
меня вчера аж подвернуло от 20 летнего новорожденного
ишшо гадостью нейкой обмазали-родовая смазка видимо
беееееееееееее
а я как раз ужинала.до сих пор подташнивает
+1.Славира написал(а):Тошниловка. Вот такие "креатиффные" рекламщики.
Это не так. Они наоборот совсем не в прибыли там.Infinity написал(а):на украине лайф вытеснил мтс в очень короткие сроки
Ну,это каждый думает в меру своей распущенности.А вот реклама сухариков "Хрень"-это да.Там и асоциировать не нужно.Правда памятуя капитана Врунгеля я бы так продукцию не назвала.Джульен написал(а):"всё будет охрустенно". Я человек матом не ругающийся, но так или иначе нехорошие ассоциации вылезают.
а там надпись соответствует содержанию. Так что это не название, это предупреждение. Все по-честному - "кто не поверил - я не виноват")))))Макаруся написал(а):Правда памятуя капитана Врунгеля я бы так продукцию не назвала.