- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Summertime
I don't belong here
Goldenflow написал(а):меня вчера аж подвернуло от 20 летнего новорожденного
ишшо гадостью нейкой обмазали-родовая смазка видимо
Goldenflow,
kYsya,
ООо!!! Я сегодня увидела сей шедевр...мне немного поплохело, складывается впечатление, что совсем туго у МТС с идеями рекламными, раз такой порожняк гонят... отвратительно
Goldenflow,
kYsya,
ООо!!! Я сегодня увидела сей шедевр...мне немного поплохело, складывается впечатление, что совсем туго у МТС с идеями рекламными, раз такой порожняк гонят... отвратительно
согласна на все 100. Тошниловка. Вот такие "креатиффные" рекламщики.
это не МТС, это life/, перерожденный БЕСТ. 3 оператор GSM.Summertime написал(а):что совсем туго у МТС с идеями рекламными, раз такой порожняк гонят... отвратительно
Соглашусь, отвратительная реклама
Увидела эту рекламу. Если честно, то тоже подумала про МТС, наверное из-за красного цвета. От этого "новорожденного" просто подташнивает.это не МТС, это life/, перерожденный БЕСТ. 3 оператор GSM.
Соглашусь, отвратительная реклама
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Хорошо, что мы без телевизора живем))
Из того что вижу в гостях - Леприконс не особо нравится, тупо как-то; и еще реклама где мальчик дверь от кариеса защищает)) новых страшилок последних еще не видела. Похоже, не много потеряла)
Из того что вижу в гостях - Леприконс не особо нравится, тупо как-то; и еще реклама где мальчик дверь от кариеса защищает)) новых страшилок последних еще не видела. Похоже, не много потеряла)
конкуренты.Natya написал(а):А мот это антиреклама МТСу?
говорят, на украине лайф вытеснил мтс в очень короткие сроки
да уж
меня вчера аж подвернуло от 20 летнего новорожденного
ишшо гадостью нейкой обмазали-родовая смазка видимо
беееееееееееее
а я как раз ужинала.до сих пор подташнивает
давно сюда не заходила, не потому, что реклама не раздражает (ещё как!), а потому, что свыклась как-то, всё однотонно тупо.
Но эта! Нет сил сдерживаться! Пойти что ли морду набить и создателю и новорождённому?!!!
+1.Славира написал(а):Тошниловка. Вот такие "креатиффные" рекламщики.
Сегодня в метро на проекционном экране видела ролик. Сидит мужик на скамейке, читает Рэспублику. Подходит девица, мужик бросает газету, берет ее под локоток и они уходят. Идет другой мужик, одетый попроще, в очках
) Садится на скамейку, берет Рэспублику. Затемнение, и потом лозунг, типа, читай Рэспублику, живи лучше. Может, кто-то это по телеку видел? Чета я не поняла ни ролика, ни связи чтения Рэспублики с хорошей жизнью. Больше всего этому ролику подходил слоган: Почитал Рэспублику - поделись с бомжом
)
Summertime
I don't belong here
Это не так. Они наоборот совсем не в прибыли там.Infinity написал(а):на украине лайф вытеснил мтс в очень короткие сроки
А как вам не так давно появившаяся реклама каких-то сухариков, а именно слогана : "всё будет охрустенно". Я человек матом не ругающийся, но так или иначе нехорошие ассоциации вылезают.
А еще меня прикалывает и настораживает реклама Альпен Голд с "коматозным котенком", там где женщина слышит мяуканье и бежит за шоколадкой. Сама по себе реклама вроде ничего, но не понаслышке зная кошачью натуру могу поклясться, что ни один здравомыслящий котенок не согласится сидеть под дождем. Так что логики никакой, понятно, что дождь наложен на кадры с котом.
А еще меня прикалывает и настораживает реклама Альпен Голд с "коматозным котенком", там где женщина слышит мяуканье и бежит за шоколадкой. Сама по себе реклама вроде ничего, но не понаслышке зная кошачью натуру могу поклясться, что ни один здравомыслящий котенок не согласится сидеть под дождем. Так что логики никакой, понятно, что дождь наложен на кадры с котом.
Ну,это каждый думает в меру своей распущенности.А вот реклама сухариков "Хрень"-это да.Там и асоциировать не нужно.Правда памятуя капитана Врунгеля я бы так продукцию не назвала.Джульен написал(а):"всё будет охрустенно". Я человек матом не ругающийся, но так или иначе нехорошие ассоциации вылезают.
А на счет правдивости.Если бы все было по правде,то это уже не реклама.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
а там надпись соответствует содержанию. Так что это не название, это предупреждение. Все по-честному - "кто не поверил - я не виноват")))))Макаруся написал(а):Правда памятуя капитана Врунгеля я бы так продукцию не назвала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: