veronik,не вы,одна мне тоже она нравится.Прикольная.то ли мой беременно-извращенный вкус, то ли что-нить другое, но просто "балдю" от нее)))
veronik,не вы,одна мне тоже она нравится.Прикольная.то ли мой беременно-извращенный вкус, то ли что-нить другое, но просто "балдю" от нее)))
Неужели никого не раздражает реклама МТС с леприконсом? такое бездарное кривляние, бееее... И еще три раза ФУ...
Мне каждый раз слышится, что шампунь для склонных к жиВности волос.. ))) Ну и когда проходящий мимо мужик задевает дамочку - у той начинается припадок, не иначе: мотается из стороны в сторону, трясет волосами... Ужос.. )))
Крабовые палочки "Vici"- с медведем , аж колотит... Ну просто нет букв на это безобразие...
Натаська написал(а):А расскажите А то я белорусское ТВ не смотрю, а стало интересно
ну, детям в большинстве реклама нравится...тут то речь о взрослых...Олёнка181 написал(а):А моей доче очень нравится - она так хохочет
особенно "итальянец" феее...Нужно действовать написал(а):какие-то повара раздражающие
А как вам реклама life? где мужика рожают... тут уже даже не во вкусе дело, просто отвратительно.
Присоединяюсь.Макаруся, камако он. Мне тоже эти рекламы не нравятся. Идея сама может и ничего, но какие-то повара раздражающие. Снято противненько.
И меня!!!! Ответить на вопрос детеныша: "А что они тут делают?" не могу ....Goldenflow написал(а):меня вчера аж подвернуло от 20 летнего новорожденного