К основному содержимому

Реклама-двигатель торговли?

• Автор темы Автор темы Reana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anatika, конечно же предусмотрена! Но иногда бывают случаи, когда ролик разрешают транслировать, выпускают в эфир, а потом зрители начинают жаловаться, и его снимают.
Ролик с Парадонтаксом был очень рискованный ход. Несмотря на то, что он объективно отвратительный, трансляции его на территории стран СНГ привели к увеличению продаж в разы! Парадокс!

Да, мы же ГОВОРИМ об этой пасте:lol: значит эффект есть, НО я ее все равно не куплю

Малена, не парадокс, метод
обращение к чувству страха. Но они переборщили слегка :) до отвращения
часто удивляюсь, глядя подборку "каннских лвьов" - и как ТАКАЯ реклама по нраву европейцам... видать, мы еще консерватины в этом вопросе.
ola76 написал(а):
НО я ее все равно не куплю
а я посмотрела ассортимент в аптеке - :( буду покупать

Прикольная реклама у ЕШКО: там, где "знание итальянского и китайского обязательно? - выучим!"
то ли ее столько ждать будут, пока выучит, то ли она так быстро выучит...

Последнее редактирование:
еще терпеть не могу новую рекламу кока-колы.. там, где уродцы такие жутковатые.. хотя суть продукта передается точно :)

Жутко раздражают новые ролики Велком, где до 27-и лет говорят бесплатно.
И получаю огромное удовольствие от рекламы Таркетта!

Сова написал(а):
И получаю огромное удовольствие от рекламы Таркетта!
угу!!!! просто супер!

А в последнем ролике Велкома снялась актриса, которая уже засветилась в нескольких. То она учится на курсах Х, потом уже замужем с тремя детьми берет кредит в банке Y, а теперь работает уборщицей в салоне V... У меня лично параллели ;)

А как вам реклама Ново-пассит, где тётька невозмутимо красит ногти среди взбесившейся родни?
Мне очень не нравится рекламы Теле-магазин. Всю эту "волшебную" саморежущую, самохудеющую и т.п. продукцию впаривают за типа небольшие деньги.
А ещё стиральные машины (забыла как называются), что в таз штучку положил и супер - бельё постирано. При чём суть рекламы в том, что машине-автомату с ней не тягаться. Только в последнем ролике стали отмечать, что этот чудо-агрегат дополнительно к стиральной машине-автомату

Раз уж разговор зашел о стиралках, то скажу вот что: наши стиралки - самые пошлые в мире. Вспомните рекламу, когда мужик (соответствующий стандартам красоты) раздевается и кидает в машину верхнюю часть гардероба и остается только в джинсах. И тут машинка так игриво спрашивает... "Больше ничего не хочешь постирать?"...

В белорусской рекламе раздражают бездарности и плагиаторы. Воруют даже друг у дружки. Была такая реклама мебельного салона, который от итальянской перешел к российской. Звучал слоган: "Прости Италия!", счас по радио реклама китайских авто или запчастей "Прости Япония!"

А как вам реклама Ново-пассит, где тётька невозмутимо красит ногти среди взбесившейся родни?
\
а мне нрааааааа
вот бы мне такой новопассит
а вот пожми руку старому другу
бееееееееее
меня просто подташнивает
и еще телик на кухне как назло

Раз уж разговор зашел о стиралках, то скажу вот что: наши стиралки - самые пошлые в мире. Вспомните рекламу, когда мужик (соответствующий стандартам красоты) раздевается и кидает в машину верхнюю часть гардероба и остается только в джинсах. И тут машинка так игриво спрашивает... "Больше ничего не хочешь постирать?"...

а мне нраааааа ;)

Хочу узнать только ли на меня производит такое негативное действие "с мурашками" РК (рекл. кампании) ГАИ "-100", "Сделаем на 100 меньше".
Это у них в отчетах -100 аварий это хорошо, на как обращение к каждому водителю и пешеходу ...? совсем другие ассоциации. С минусом ассоциируется негатив, уменьшение чего-то важного. Позитив всегда был со знаком "+".

Неужели никого не раздражает реклама МТС с леприконсом? такое бездарное кривляние, бееее... И еще три раза ФУ...
А еще рекламы ЕШКО, особенно чел, который хотел бы подрасти профессионально... )
А еще реклама шампуня эльсэф. Мне каждый раз слышится, что шампунь для склонных к жиВности волос.. ))) Ну и когда проходящий мимо мужик задевает дамочку - у той начинается припадок, не иначе: мотается из стороны в сторону, трясет волосами... Ужос.. )))

Iriska написал(а):
Неужели никого не раздражает реклама МТС с леприконсом? такое бездарное кривляние, бееее... И еще три раза ФУ...
drinks.gif

Iriska, аааа меня эта реклама МТС задолбала уже...Сняли бы хоть парочку разных, так нет одна и таже с разными концовкими...Даже реклама велкома начала казаться верхом гениальности.

меня до жути раздражает реклама про эти кошмарные рты вместо головы.. какой извращенец это придумал? фу.

Iriska написал(а):

ООО, я очень ждала пока у кого-нить нервы не выдержут))))
то ли мой беременно-извращенный вкус, то ли что-нить другое, но просто "балдю" от нее)))

Iriska написал(а):
такое бездарное кривляние, бееее...
нормально, там понятно, что он кривляется, поэтому как-то нормально воспринимается, ну кривляется и кривляется, а вот это:
Lucia написал(а):
про эти кошмарные рты вместо головы.
действительно кошмар

А в новой рекламе Натса мне слышится "майонез, майонез", хотя там сокрее всего, "майнатс" :)

Самая жуткая реклама была - про какой-то мясокомбинат. Там, где мама с ребёнком подходят к прилавку с колбасами, дальше - кадр как поросята и коровки на лугу резвятся, а потом ребёнок радуется, что колбаса вся такая натуральная. Это что - мол, зверята не зря жили:crazy:. Странно как-то для ребёнка:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху