А помните раньше были игра с вопросом и 2 варианта ответа,неужели туда кто нибудь звонил.
Ага, только почему-то все глобальные проблемы разрешаются по телефону :crazy:, минута разговора стоит 2 000, и звонить могут только совершеннолетниеА еще про мастеров Колл-Сервис с Алесей или с девицей, у которой личная жизнь после звонка моментом наладилась. Трэшняк!
Посмотрите развод по Бел МТВ и просто МТВ, вот где крутейший развод:bb:. Многие попадаются, даже взрослые, приходят счета начиная от 100 000 и до бесконечностиА помните раньше были игра с вопросом и 2 варианта ответа,неужели туда кто нибудь звонил.
а я балдею от этой рекламы:yahoo:Создаю тему, не знаю, может была такая?
Только что увидела рекламу мебели, где тетка с дикими глазами целует диванчик(шоколадными губами). Засомневалась, что рекламируют мебель или шоколад? Тетка- жуть! К эндокринологу (глазки!)
ППКС!, А нравится девочка в рекламе сока "Моя семья", которая говорит: "Вот будут у вас свои дети, тогда и поговорим"![]()
Я когда эту рекламу смотрю у меня вечный вопрос...ну чего то же он к ней клеился, вруг ему нравятся в очках и с маленькой грудью...а тут подсунулиЕще ненавижу чисто шовинистскую рекламу. Типа Nuts, там где укоротили девушке юбку, увеличили сиськи и все, блин, - "ты достоин большего"!
А меня аж подбрасывало от этой девочки.Kris_D написал(а):А нравилась очень девочка из "Молочной страны":
- Где папа?
- А где сырок?
Liala написал(а):А помните рекламу, где девушка в голубом платье...и ы автобусе на нее кто то потный навалился и откуда то на нее подуло...потом прилетает домой засовывает платье в стиралку...обдает паром, одевает и идет в нем в театр (ну или куда то с молодым человеком), мой муж как то смотря эту рекламу задумчиво изрек...это ж сколько стоит эта стиралка, если на второе платье денег уже не хватило
Этот Колл-Сервис наровне с лото всяким по надоедливости!!!raduga написал(а):А еще про мастеров Колл-Сервис с Алесей или с девицей, у которой личная жизнь после звонка моментом наладилась. Трэшняк!
А мне эта реклама не нравится. Будь я на месте этой пары, у которой детей нет, я бы эту девочку придушила: а вдруг у них проблемы с зачатием, а она прям по больному месту?..Len написал(а):А нравится девочка в рекламе сока "Моя семья", которая говорит: "Вот будут у вас свои дети, тогда и поговорим"
вот-вот, и у меня такие же ассоциации:biggrin:Dormouse написал(а):А еще "Мамааа, милая мамааа..." слышать просто не могу После того как не так давно ТВ задолбало роликом - рекламой концерта ЧП с эпизодом, где это поется... Теперь как только нежный голос начинает петь, подпрыгиваю и в ужасе жду , что ящик сейчас завопит "НЕ ОРИ НА МАТЬ!!!!!"
а что то я давно рекламу спиртного не видела, разве она у нас не запрещена?Трофимова написал(а):А мне не нравтся реклама водки Немирофф.
Типа если ты пьёшь Немироф значит ты крут, ты выбран миром.
Ненавиж её просто! ФУ!!!
у нас запрещена, но у кого тарелки или кабельное с российскими каналами - ее постоянно крутяталенький цветочек написал(а):а что то я давно рекламу спиртного не видела, разве она у нас не запрещена
это офиц. спонсор Ледник. периода, так они ее каждые 5-10 минут крутят. особенно сейчас, когда мало пар уже и надо время тянутьаленький цветочек написал(а):а что то я давно рекламу спиртного не видела, разве она у нас не запрещена?
Dolya написал(а):это офиц. спонсор Ледник. периода, так они ее каждые 5-10 минут крутят. особенно сейчас, когда мало пар уже и надо время тянуть
теперь понятно, но это наверное как Басков во время Пушкаревой.Lenushka написал(а):у нас запрещена, но у кого тарелки или кабельное с российскими каналами - ее постоянно крутят