Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ельф

Дикий Эльф
А помните раньше были игра с вопросом и 2 варианта ответа,неужели туда кто нибудь звонил.

Kris_D

New member
А помните раньше были игра с вопросом и 2 варианта ответа,неужели туда кто нибудь звонил.

У меня соседи попали на очень круглую сумму с этим разводиловом! Дети (9 и 11 лет) были на каникулах...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А еще про мастеров Колл-Сервис с Алесей или с девицей, у которой личная жизнь после звонка моментом наладилась. Трэшняк!
Ага, только почему-то все глобальные проблемы разрешаются по телефону :crazy:, минута разговора стоит 2 000, и звонить могут только совершеннолетние ;).

Посмотрите развод по Бел МТВ и просто МТВ, вот где крутейший развод:bb:. Многие попадаются, даже взрослые, приходят счета начиная от 100 000 и до бесконечности ;).

Юнона

New member
Создаю тему, не знаю, может была такая?
Только что увидела рекламу мебели, где тетка с дикими глазами целует диванчик(шоколадными губами). Засомневалась, что рекламируют мебель или шоколад? Тетка- жуть! К эндокринологу (глазки!)
а я балдею от этой рекламы:yahoo:
а больше всего мне не нравится реклама про -угостишь меня своей вишенкой?

а меня раздражает еще раздражает реклама Суперлото и Ваше лото. Особенно когда афанасьева Джип хотела. это просто ужас был для меня.

Юнона

New member
еще разджражает реклама двух дур которые танцуют в темноте и обсуждают свои прыщи-если бы не ...то КАК бы я смотрелась на вечеринке!!!
пельмени -бабушка Аня-это тоже нечто-сразу возникает вопрос-из чего они сделаны, неужто из той самой бабушки Ани
или про чай какой-то, вроду Брук Бонд -я до сих пор не могу понять почему полчаса показывают корявые мужские ноги -которые носятся, потом наконец моются в ванне и потом вдруг голос за кадром говорит про чай.... а когда показывают дымящуюся кружку - мне почему то сразу лезет в голову ассоциация с запахом портянок

Kris_D

New member
Еще ненавижу чисто шовинистскую рекламу. Типа Nuts, там где укоротили девушке юбку, увеличили сиськи и все, блин, - "ты достоин большего"!
Или Kitkat про м.....ка, который еще первокурсниц не видел... Я не феминистка, но коробит.

Из белорусской рекламы в недоумение меня приводит рекламка про странную семейку, которая то молоком весь дом забивает, то сметаной.

А нравилась очень девочка из "Молочной страны":
- Где папа?
- А где сырок?

Из "Моя семья" мне нравится еще старый ролик, с той же девочкой, где:
- Мама, а давай нам Джека, а им Петю...

Liala

Active member
Еще ненавижу чисто шовинистскую рекламу. Типа Nuts, там где укоротили девушке юбку, увеличили сиськи и все, блин, - "ты достоин большего"!
Я когда эту рекламу смотрю у меня вечный вопрос...ну чего то же он к ней клеился, вруг ему нравятся в очках и с маленькой грудью...а тут подсунули :)

А помните рекламу, где девушка в голубом платье...и ы автобусе на нее кто то потный навалился и откуда то на нее подуло...потом прилетает домой засовывает платье в стиралку...обдает паром, одевает и идет в нем в театр (ну или куда то с молодым человеком), мой муж как то смотря эту рекламу задумчиво изрек...это ж сколько стоит эта стиралка, если на второе платье денег уже не хватило :)

Veronika

New member
Kris_D написал(а):
А нравилась очень девочка из "Молочной страны":
- Где папа?
- А где сырок?
А меня аж подбрасывало от этой девочки.
Раздражали еще витамины витус.. ну настолько противный голосок.

Kris_D

New member
Liala написал(а):
А помните рекламу, где девушка в голубом платье...и ы автобусе на нее кто то потный навалился и откуда то на нее подуло...потом прилетает домой засовывает платье в стиралку...обдает паром, одевает и идет в нем в театр (ну или куда то с молодым человеком), мой муж как то смотря эту рекламу задумчиво изрек...это ж сколько стоит эта стиралка, если на второе платье денег уже не хватило

:rofl:

Tatyanka

молодая мамка
raduga написал(а):
А еще про мастеров Колл-Сервис с Алесей или с девицей, у которой личная жизнь после звонка моментом наладилась. Трэшняк!
Этот Колл-Сервис наровне с лото всяким по надоедливости!!!
А меня бесит Лолита, у которой украли косметику... Судя по её внешнему виду в программе "Без комплексов" у неё эту косметичку регулярно воруют...

maniasha

в поисках послушного мужа
Никто не всопнил, но даю голову, что всех раздражает реклама про потные подмышки (там где дезиками рисуют, где в машине подружки три едут, а где девушка такси берет, потом экскурсия и концерт!!! Фуууу! Воротит. Да, и почему это только девушки с пятнами?! А мужики такие чистоплюи мона подумать

@Леся@

Active member
Len написал(а):
А нравится девочка в рекламе сока "Моя семья", которая говорит: "Вот будут у вас свои дети, тогда и поговорим"
А мне эта реклама не нравится. Будь я на месте этой пары, у которой детей нет, я бы эту девочку придушила: а вдруг у них проблемы с зачатием, а она прям по больному месту?..
Dormouse написал(а):
А еще "Мамааа, милая мамааа..." слышать просто не могу После того как не так давно ТВ задолбало роликом - рекламой концерта ЧП с эпизодом, где это поется... Теперь как только нежный голос начинает петь, подпрыгиваю и в ужасе жду , что ящик сейчас завопит "НЕ ОРИ НА МАТЬ!!!!!"
вот-вот, и у меня такие же ассоциации:biggrin:

Т

Трофимова

Guest
А мне не нравтся реклама водки Немирофф.
Типа если ты пьёшь Немироф значит ты крут, ты выбран миром.
Ненавиж её просто! ФУ!!!

а помните когда то была реклама мужик сидит долго молчит а потом говорит: "Придет время и я скажу все что про это думаю" вот тупая реклама была это точно.
Трофимова написал(а):
А мне не нравтся реклама водки Немирофф.
Типа если ты пьёшь Немироф значит ты крут, ты выбран миром.
Ненавиж её просто! ФУ!!!
а что то я давно рекламу спиртного не видела, разве она у нас не запрещена?

Lenushka

Дрыхлая соня
аленький цветочек написал(а):
а что то я давно рекламу спиртного не видела, разве она у нас не запрещена
у нас запрещена, но у кого тарелки или кабельное с российскими каналами - ее постоянно крутят

Dolya

All come true!
аленький цветочек написал(а):
а что то я давно рекламу спиртного не видела, разве она у нас не запрещена?
это офиц. спонсор Ледник. периода, так они ее каждые 5-10 минут крутят. особенно сейчас, когда мало пар уже и надо время тянуть

Dolya написал(а):
это офиц. спонсор Ледник. периода, так они ее каждые 5-10 минут крутят. особенно сейчас, когда мало пар уже и надо время тянуть
Lenushka написал(а):
у нас запрещена, но у кого тарелки или кабельное с российскими каналами - ее постоянно крутят
теперь понятно, но это наверное как Басков во время Пушкаревой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху